Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Дюшик
Самое смешное, это то что мы с мужем тоже весь вечер в него играли

ага)) на НГ в подарок от муз. школы я Олесе положила домино детское - с картинками. весь вечер с мужем сидели играли. сначало с Олесей ещё - дык она не понимала ещё что нужно эту к этой каринке, ставила че как попала, так чо мы её дисквалифицировали и играли в двоем

Дюшик
Дюше погремуху дали, мужу синтезатор, я в дудку дудела . Смерть соседям короче

Дюшик
Дюхе синтезатор купил детский

хде купил? адреса, пароли?
Юля - бусики как всегда шедевр)) :rose:
я с утра с Левой к пульмонологу гоняла, поповоду медотвода от Манту, а то он после нее месяц задыхается. Не х... мне конечно не дали, но хотя бы написала, что ставить только на фоне терапии препаратом. Посмотрела а его еще в город к нам не завезли так что у меня все равно теперь ровный отмаз есть типа я и не против, но лекарства нашего нет :rtfm:

Сглазила мужа. Какая нахрен любовь? Заказал он себе стул к компу, а доставка сегодня, я дома одна. Доставят только до подъезда, а дальше самой переть коробку. Она весит 20 кг. ОН ОБИДЕЛСЯ, что я отказалась её переть до подъезда!!! И это при том, что я по вечерам загибаюсь от болей в животе, задержа пятый день. Написал: "Не проси у меня ничего больше". Ну как так можно?! Сижу реву

Наги
Ну как так можно?! Сижу реву

да ну у тебя гормоны просто
многие мужики просто не видят причинно следственных связей, поэтому тупят у мня муж такой же, важен сам факт таво что отказалась, например, и че-почему, до него может долго не доходить

Мама Львица
хде купил? адреса, пароли?

Ваш малыш на Бажова 500 рэ вроде.
Усе мы в поликлинику. приду отпишусь

Наги
Написал: "Не проси у меня ничего больше". Ну как так можно?!

А он тебя Гераклом считает???

БукаЖка с букашатами
тупят

ну как он не понимает, коляска тоже 20 кг весила, я её когда поднять пыталась на след. день чуть дуба не дала, а он мне щас говорит: ты чё, совсем? 20 кг не поднимешь? Да легко, млин, я же шварцнеггер в юбке :( из-за его прихотей я себя калечить должна. Прикол в том, что ему таки доставят этот долбаный стул, только в его выходной - в пятницу. Но у него в четверг ДР и шило в одном месте - НАДО а остальное не канает. Ждать его величеству не в кайф :boom:

Юкка
самой нравятся..
может,не отдавать?

какая прелесть!!!!!!!!! Юль, ты умничка!
Мелкий - красавчЕГ!!!!!!

БукаЖка с букашатами
не думаешь походить?

ага, на Декабристов? Наташ, ты оптимистка :( я еще с Ваней куда-то могу выбраться, пока Мани и папы нет, а уж с маней - вот басик 2 раза в неделю с трудом выбила, папа ворчит постоянно и жалуестя, что Ваня ему не дает заниматься... кда уж мне ездить-то...
я вот даже не знаю, стоит ли искать психолога какого-нибудь ближе к Заречному... или все равно бесполезно, не получится у нас походить? Ну хоть на дом зови ,чессссслово... %) как домработницу... еще фиг найдешь на таких-то условиях, я как-то спрашивала одну знакомую - обычная практика ,когда К психологу ходят, а не он по домам ходит.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:43

radaya

Привет, куда пропала? Что-то давно тебя тут не было

Наги
ОН ОБИДЕЛСЯ, что я отказалась её переть до подъезда

нда уж.... без комментариев.... Видимо, при нем тяжести таскаешь, вот он и думает, что ГераКАкл... я даже продукты до машины не ношу, чтобы не расслаблялся.

БукаЖка с букашатами
че та она у меня ващще, на мужиков падкая

а мой на женщин сегодня в басике инструктора за ручку хватал нежно :love:

БукаЖка с букашатами
сама - помню - в школу как то в тапачках ушла очухалась когда из подъезда вышла уже))))

я как-то в подъезде очухалась, на лестнице тоже в шубе и тапочках

radaya
при нем тяжести таскаешь

да вроде нет...наоборот. Просто тут ему приспичило, а больше некого попросить. Блин, поревела, теперь трясёт как-то и знобит, к чему бы это...

radaya
я даже продукты до машины не ношу, чтобы не расслаблялся.

Я тоже. Принципиально

Наги

может попросить курьера поднять, объяснить что ребенок маленький.... поможет....

а я сырников напекла, срок годности у творога вчера вышел, ну и .... опять объелась :boom:

R'n'cha
на дом зови ,чессссслово

ну за отдельную плату, думаю можно и домой , тока цена вопроса.....

Наги
Просто тут ему приспичило, а больше некого попросить.

А в другом месте с доставкой до квартиры нельзя заказать? Или грузчикам заплатить дополнительно?

Наги

пусть попросит чтоб ктонибудь приехал - помог? или у тя какойнить знакомый?

R'n'cha
кда уж мне ездить-то...

ну это да, я тоже в последний момент об этом думаю, и об оплате тоже сначала пойду запишусь, а потом думаю - как в бассеин

R'n'cha
а мой на женщин

чеж они проспали то у нас с тобой друг друга

Meggy

привет! да я же вся в поисках дома, мониторю постоянно! вчера весь день у сестры были. А сегодня мне муж удружил, мля. С утра телик не кажет. Звоню ругаться, а мне говорят: мы вас, Полина Евгеньевна, за неуплату отключили! Не представляешь, как стыдно было. Звоню ему, грю, ты сколько месяцев не платил за кабельное? Он грит, а я ваще с лета не платил)))))) Ты, говорит, квитанции куда-то убираешь, я и забыл, что у нас кабельное) нормально? Короче, отправил водителя, тот заплатил долг и 200 рэ за подключение, в пятницу только включат. ППЦ. ему то пофиг, он в Серов на 2 дня уезжает. Сказала, покупай мне штук 10 фильмов разных, чтобы мне скучно не было))))) С комнатной антеной ваще не показывает.

М@рия
у нас в садике, все как-то извернуто, придет и говорит, а девочки просили чтоб я труселя снял, мне аж жалко ребенка, ну учим его что не льзя, потом к воспитательнице подходила, чтоб обратили внимание...

БукаЖка с букашатами
да мне кажется это везде такв таком возрасте, всеж интересно)) они не понимают ещё, что это что то там постыдно, просто любопытно. как там у мальчиков по другому)))))

мы помнится тесной компанией лет тоже около 5 в углу за шкафчиками по очереди трусы снимали и разглядывали, что там у кого... типа найди 10 отличий но нас не спалили. а то бы до сих пор отмывались от клейма "сексуальные маньяки" и "извращенцы" %)

Meggy
доставкой до квартиры

скажи плачу тока возле квартиры

Meggy
Принципиально

ага, из тех же соображений))))

М@рия
попросить курьера поднять

БукаЖка с букашатами
чтоб ктонибудь приехал - помог?

предлагала - слушать не стал даже. Типа в доставке сказали, что им некогда, а на моё предложение, чтоб приехал парень сестры и помог - муж сказал: Вот ещё, попрётся Виталик ради того, чтоб какую-то коробку донести! Я в ауте.

radaya
Звоню ругаться, а мне говорят: мы вас, Полина Евгеньевна, за неуплату отключили!

г)) представляю %)

R'n'cha
мы помнится тесной компанией лет тоже около 5 в углу за шкафчиками по очереди трусы снимали и разглядывали, что там у кого... типа найди 10 отличий

да да, был грешок такой в садике

Муж позвонил мне сейчас - допёрло видать, что где-то он скосячил. Извинений в открытую не дождалась, но виноватым тоном спросил, что у нас сегодня на ужин Уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы