Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Наги

ээх мальчик красавчик...... и далее по тексту

R'n'cha
если сам не готов, то это слишком большая нагрузка на ноги

:=-O: оййййейей я свою постоянно на ножки ставлю и ходим с ней, и прыгаем, нужно будет снизить нагрузку, спасибо Ирин

а вот мы с ваткой! Ватка - это вообще отдельная песня! Ватка - форевер!

1/2
фото в студию!!!

я отдельную темку завела, чтобы не флудить:) "Украшения ручками..первые"
но тут удержаться не могу.. самой нравятся..
может,не отдавать?:):)

R'n'cha
"ваааааееееекииии"

ой, вспомнила, доче года два было, приехали мы с ней в Гринвич, а именно в купец за продуктами, машину поставили в паркинге, вышли, идем за ручку, зашли в гринвич, в купец, короче гуляем, думаю и чего на меня смотрят то так? Достала зеркало, посмотрелась, вроде усе в порядке, сажу дочу в катагу и о, боже, с маленьких носочков стекает грязь и водаааа, был у нее в этом возрасте пунктик: снимала обувь в машине, пока ехали сидела в кресле и снимала, ну я и не заметила, достала ее и пошли........весна была, мокрый снег в помещении таял, грязь, как вспомню
Ну и еще один случай, отмечали Новый год, народу много, пошли фейерверки пускать, я ее одела, а обувь возле входа стояла, отдаю ее папе своему и говорю, все, она одета - выходите, ну они и вышли, с горок катаемся - папа ее на шею посадил - баааа, а ножки то у ребенка в носочках :=-O:

Юкка

не, ну красота неописуемая, я твою темку регулярно мониторю
А чего Егорик и правду ватку так любит? Такой смешнючий!!!!!!!!

1/2
Егорик и правду ватку так любит

ага!Онее очень важный в рот запихивает! Как дело первой важности.. А потом смотрит на меня хитро и улыбается:)

1/2
твою темку

там теперь еще очень забавная брутальна Ванькина фотка.. в бусах, которые мы с Кириллом делали, а с Артемом собирали :)

Юкка

таакой прикольный, это вату мусолькает? :=-O:

Юкка
самой нравятся

супер, красота, я посмотрела в нете бусики, а совместить, что с чем не могу, поеду в выхи в БУМ там пощупаю, посмотрю как бусинки разные вместе смотрятся....

Юкка
Ватка - форевер!

слушай, щас с Киройу монитора стоим, дак она как Егорку увидела , закричала, руками замахала)) к экрану тянется - понрааавилсяяя :m_04:
че та она у меня ващще, на мужиков падкая

Юкка
может,не отдавать?

даа, красотааа))) мнеб тоже жалко было отдать)())

1/2
..весна была, мокрый снег в помещении таял, грязь, как вспомню

1/2
баааа, а ножки то у ребенка в носочках

жееесть

М@рия

агаа:)

у меня с детьми такого не было, почему то) даж самой удивительно а вот сама - помню - в школу как то в тапачках ушла очухалась когда из подъезда вышла уже))))

БукаЖка с букашатами
на мужиков падкая

дак это правильно!
Вон у мня Артем в садик пошел когда, через 3 дня хитро брату рассаказывал, как с девчонками целовался! Ему 4 года было

БукаЖка с букашатами
а вот сама - помню - в школу как то в тапачках ушла

а я утром спросоня юбку одеть забыла, шубу снимаю и колготки, а юбки нет %)

Юкка
как с девчонками целовался! Ему 4 года было

мда, у нас в садике девочки мальчиков гоняют , парней 6 чел в гуппе и девочки крупнее по комплекции, так мой приходит и говорит, его девочки по попе шлепают... я вот даже помню краснела класса до пятого при слове писька, сейчас все быстрее ....

Юкка
через 3 дня хитро брату рассаказывал, как с девчонками целовался!

у меня Олеся когда в миник ходила, у неё там кавалееер был, цветочки ей все дарил воспитка все умилялась над ними - а леся вся засмущается, молчит стоит, цветочки не берт

а тут тожебыло - привожу Олесю в садик, выбегает мальчик - обнимает её - это моя Олеся! та опять вся засмущалась, сели они, и рассматривают цветочки у неё на сарафанчике)) дома спрашиваю её - это ктобыл? это Ярик - он хороший мальчик? - да, хороший))) повела в сл раз её в садик, а там дети уже завтракать сели. я её переодеваю, тот Ярик там кричит - преет, олеееся!. я и говорю ей - давай, переодевайся и иди к своему Ярику! а она мне - неет, Ярик не мой, мой Паша!

М@рия
я вот даже помню краснела класса до пятого при слове писька, сейчас все быстрее ....

ну ты сравнила, письки и поцелуйчики - тоже разные вещщи

БукаЖка с букашатами
тоже разные вещщи

тык неее я то к тому, что сейчас информация вся в открытом доступе, плиз Букины, у меня у старшего года в 4 был любимый сериал, идет как раз в "нужное" время, че тока там не покажут, а ребенок как губка всю фигню впитывает....

БукаЖка с букашатами
цветочки у неё на сарафанчик

а это так трогательно, наивно красивоооооо
у нас в садике, все как-то извернуто, придет и говорит, а девочки просили чтоб я труселя снял, мне аж жалко ребенка, ну учим его что не льзя, потом к воспитательнице подходила, чтоб обратили внимание...

М@рия
у нас в садике, все как-то извернуто, придет и говорит, а девочки просили чтоб я труселя снял, мне аж жалко ребенка, ну учим его что не льзя

да мне кажется это везде такв таком возрасте, всеж интересно)) они не понимают ещё, что это что то там постыдно, просто любопытно. как там у мальчиков по другому)))))

Всем привет :)
Пробовали сегодня кашу рисовую, пипееееец в каше было все, и я в том числе

Наги

Ну вот видишь, Тань муж у тебя какой молодец, а ты фигню всякую про него думаешь . Вовка прикольный ;)

Юкка

Юля, бусики как всегда шедевр Егорик-мужичок с ноготок, забавный такой
А мы все таки решили сегодня до поликлиники дойти, вроде солнышко светит, может греет даже. Жду Дюшу щас проснется и пойдем.

БукаЖка с букашатами
просто любопытно

согласна, да любопытно, но когда в туалете та толпой зажимать :( , по попе мальчиков шлепать, штаны стягиваь.... все же как-то грубо все, ну не правильно.... у нас в школе так парни к девченкам заигрывали.....
да дет.сад, много еще не понимают... у меня ребенок оч часто говорит не хочу идти в садик.... мне та не легче :(

Юкка

Юля, Егор такой взрослый кажется!!!!
А бусы просто отпад!!! Очень красиво!

Дюшик
муж у тебя какой молодец, а ты фигню всякую про него думаешь

да это у меня временное помутнение, гормоны бесятся, пройдёт скоро

Аааа, вспомнила, еще не рассказала. Муж вчера Дюхе синтезатор купил детский. Смотрится недорого, а звуков там всяких умотаться и такие все приятные, не как китайские пищалки, можно самим придумывать мелодии и записывать их. Вобщем много функций. Правда там написано, что игрушка с трех лет, но Дюха в восторг пришел, по клавишам дубасил. . Самое смешное, это то что мы с мужем тоже весь вечер в него играли, Дюше погремуху дали, мужу синтезатор, я в дудку дудела . Смерть соседям короче

Дюшик
синтезатор купил детский

Дюшик
Смерть соседям

нам тоже подобную развлекушку подарили, тока есть еще животные лошадь, курица, корова и ....., у нас по вечерам зоопарк
Сашка развлекается, у меня 5 мин для ю-мамы Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:53

М@рия

Дак у нас с нее все и началось, только она сломалась быстро. Этот покрепче вроде будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы