Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Серо-голубые :)

Meggy
Просто кажется, что цвет меняться начинает

у меня всю жизнь такие же, ещё никто однозначно не сказал, какого они цвета. Серо-...кто-то говорит серо-голубые, кто-то - серо-зелёные. А вокруг зрачка они немного карие %) Сына в маму пошёл, тоже так и не будет знать, какого цвета у него глазки

Наги
тоже так и не будет знать, какого цвета у него глазки

Все равно он красавчик!

Meggy
Все равно он красавчик!

на совесть делали

Наги
на совесть делали

Ну мы не сомневаемся, что со всем усердием

В спортзал хочу, прям не могу, особенно в бассейн.. а времени ну просто нет на это. сейчас работой по полдня занимаюсь. Сын скучает и потом меня от себя не отпускает... Ближе к лету полюбому нужно будет время выкраивать ;)

Meggy

Рит, а я пропустила что ли? Кто с Мишей пока ты работаешь?

1/2
Кто с Мишей пока ты работаешь?

Я дома работаю. Мне удаленный доступ сделали. А с Мишей мама моя в соседней комнате сидит

Всем привет !
Вы меня извините , решила читать только сегодняшние сообщения.

А мы вчера были у врача.
Весим 7060 кг, рост 68,5см
И у невролога были, у нас все ок.
Только на одном глазике два ячменя соскочила.
А окулист, старушенция неадекватная.
Вчера у нее были, выписала капли и сказала прийти сегодня.
Сходили сегодня, а на нам сказала ходить на увч и завтра опять к ней %)
Чем можно дома вылечить?
Стала давать доче кукурузную кашку, судя по ее моське, она ей не понравилась.
Купила броколли.
[cit]Наги /cit]
Лапушка!!!
Он сам так встает?
Моя так стоит, только если я ее поставлю.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:11

Наги
у меня всю жизнь такие же, ещё никто однозначно не сказал, какого они цвета. Серо-...кто-то говорит серо-голубые, кто-то - серо-зелёные. А вокруг зрачка они немного карие

ага, вот у меня такие же - немного карие вокруг зрачка, теоретически - серо-зелёные получаются. а вот у мамы моей - конкретно, вокруг зрачка прямо темно карие, хорошо видно, в остальном серые. как будто меняться начали и не закончили) у Олеськи так же менялись с серых на карие - щас полностью карие

БукаЖка с букашатами
у Олеськи так же менялись с серых на карие - щас полностью карие

в каком возрасте начали меняться на карие? У вас у папы карие глаза?

Девчонки, привет! Наконец то моя Сеточка уснула. С утра в поликлинику ходили, потом капризничать начала, еле укачала ее :t_0025: че то уже так устала, а еще салаты готовить, вечером гости придут к мужу на день рождения. А так хочется спать завалиться...

Sharlotka
А так хочется спать завалиться...

Так ты завались, а салаты можно и в ресторане заказать, домой привезут ;)

Meggy
салаты можно и в ресторане заказать

муж не хочет заказные, купил продукты и попросил определенные салаты самой сделать. ладно хоть торт печь не заставляет %)

Meggy
А с Мишей мама моя в соседней комнате сидит

идеальный вариант :)

Sharlotka
ладно хоть торт печь не заставляет %)

нам в садик завтра сказали блины нести, вот думаю с утра или с вечера напечь?

Наги
в каком возрасте начали меняться на карие? У вас у папы карие глаза?

я сама долго вспомнить не могла, фотки разглядываю - вот где то в 6 месяцев и начали тока, пменялись годам к 2м окончательно, наверное... тк на фотках в 10 месяцев, и в 1,5 года глазки ещё очень светлые. вот Киру жду - поменяются -нет, вроде ни че нет пока... у папы у нас, говорили, что до 3х лет глаза были голубые, а потом вдруг поменялись на карие)))
но, вот, у него все равно глаза светло-карие, чайные такие. а у Олеськи темнее :dontknow:

Наги
в каком возрасте начали меняться на карие

у дочи поменялись в три месяца, у меня карие и у нее тоже, а у ее папы не помню какие, но по-моему светлые

1/2
мы сегодня ночь не спали Как там наш папа на работе все постанывал, потом околотрех основательно проснулся и начал разговаривать, потом начал возмущаться, что собеседников у него нет, потом уже наверное захотел спать, а уснуть не может

и мы так же
доктор сказала что нижние зубы скоро должны быть, там бугорки

Юкка

такой хомячок

Sharlotka
муж не хочет заказные, купил продукты и попросил определенные салаты самой сделать.

ну вот! любит значит как ты готовишь! нельзя так мужиков баловать как в букиных было - типа вари ему тока отвратительное кофе, чтоб он почаще водил тебя в рестораны обедать

1/2
нам в садик завтра сказали блины нести

нам говорили всю неделю без блинов не приходить)) а мы заболели)))

1/2
а у ее папы не помню

ты даешь, мать

блин, девочки, у меня, походу, пульпит назревает :( :( :(
зуб болит, насчюпала щас дырку. и че и куда? денег ващще нет, даж 100 рублей лишних(( чет тока щас подумала - а бесплатных стамотологий то не бывает, получается? %)

1/2
1,5 года глазки ещё очень светлые

1/2
поменялись в три месяца

блин...у нашего папы глаза тёмно-карие, чуть ли не чёрные, я так хотела, чтоб у сына глазки мои были...Сейчас-то - копия моих, даже белки и то голубые, как у меня, а вот не поменяются ли глазки на карие, вот в чём вопрос

БукаЖка с букашатами
а бесплатных стамотологий то не бывает

почему? поликлиники районные есть, только там капец очереди, ну и качество...так себе, как мне рассказывали

М@рия
шубу снимаю и колготки, а юбки нет

Наги
Ну как так можно?! Сижу реву

не переживай, сама же сказала -гармоны

БукаЖка с букашатами
многие мужики просто не видят причинно следственных связей, поэтому тупят

мульен

Meggy
В спортзал хочу

я в четверг иду! урааа!!!!!! на йогу и в басик))))

Sharlotka
с именинником

[cit]Meggy
Так ты завались, а салаты можно и в ресторане заказать, домой привезут

я в мегамарте покупаю постоянно))))) даже селедку под шубой! потом выкладываю аккуратно на блюдо, мажу майонезомсверху и - ОЛЕ! сама сделала))))) всю ночь свеклу терла)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы