Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Наги
уть ли не чёрные, я так хотела, чтоб у сына глазки мои были...

вот и я тож хочу уже чтоб мои были)

Наги
поликлиники районные есть, только там капец очереди

дак я во время беременности в нашей районной же была - нетутам нифига - бессплатно тока для опр категорий, типа пенсионерам, и пр. я, по идее, тоже бесплатно одну пломбу поставила, а когда пульпит тогда тоже вылез - лечить все равно платно пришлось %)

БукаЖка с букашатами
а бесплатных стамотологий то не бывает, получается?

Наги
почему? поликлиники районные есть, только там капец очереди, ну и качество...так себе, как мне рассказывали

ага, там самые дешевые пломбы ставят и с талончиками как дурак бегаешь.

БукаЖка с букашатами
лечить все равно платно пришлось

странно. острую боль бесплатно лечат в районной и пломбы самы дешевые тоже бесплатно ставят.

Дефки, нашла еще один дом в поселке Сагра :) кто-нибудь с этой местностью знаком?

Девочки, напомните кто-то писал рецепт оладьей на кефире?

Ходили мы с мужем на фильм "Как все запутано" с М.Стрип, рекомендую посмотреть всем вместе с мужьями, мой был под впечетлением.

1/2
Ну что? Вас можно поздравить с новым президентом?

radaya
ривет, Лен! как там у вас политическая обстановка?

Пипец девчонки, только в нашей стране президентом может стать бывший зек %) , западная Украина в шоке %)

radaya
я в мегамарте покупаю постоянно))))) даже селедку под шубой! потом выкладываю аккуратно на блюдо, мажу майонезомсверху и - ОЛЕ! сама сделала))))) всю ночь свеклу терла)))))

тоже там пару раз покупали - вкусненько :) ладно, в честь его дня рождения потружусь немного... 8 марта "припомню" может и он мне что-нибудь приятное приподнесет

radaya
поселке Сагра

даж не слышала такой...

radaya
в районной и пломбы самы дешевые тоже бесплатно ставят.

ну вот мне поставили одну, и то, как я поняла, тока потому что я беременная. вторую предложили получше - я согласилась. а потом, на последних месяцах, у меня зуб разболелся - я записалась как на бесплатный прием, мне посматрели, сказали что пульпит, и лечение уже не бесплатное. а потом ващще выдернули зуб нах чтоб не мучаться))
там и окошка то два - и где бесплатная запись - написан список, кого принимают бесплатно, с документами соответствующими... еси нет таковых - тока в платное окошко... кароч, я в ауте, незнаю че делать то :(

львов
Как все запутано" с М.Стрип, рекомендую посмотреть всем вместе с мужьями, мой был под впечетлением.

львов
может стать бывший зек

Sharlotka

14-е рядом)

nastuffka
Девочки, напомните кто-то писал рецепт оладьей на кефире?

2 яйца, кефир, соль, сахар, мука и щипотка соды. только вот пропорции не скажу - на глазок все добавляю

львов
оладьей на кефире

я все на глаз: примерно 2 яйца, 2 ст л без верха сахара (т.к.ем со сгущенкой) взбить +0,3 ч/л сода+соль, +0,5 кефира, + мука до густоты, оч нравится....

БукаЖка с букашатами
вот и я тож хочу уже чтоб мои были

и я, но у нас пока хамелеон при дневном свете серые, при комнатном ближе к карим, тобишь не вашим не нашим

хотела сейчас фотосессию устроить, батарейки накрылись, принесла из ванной горку, накинула материал, посодила ее разбросала рядом хризантемы ииии фиг.... поставила на зарядку, завтра повторим, дочь тока цветы натрепала....

nastuffka
nastuffka

я еще люблю кабачок добавлять в тесто - вкуснятинаааа

БукаЖка с букашатами
а у ее папы не помню

ты даешь, мать

а че? честно, у меня даже фоток не сохранилось его, у мамы есть свадебные для истории ;)

львов
только в нашей стране президентом может стать бывший зек о %) я таких подробностей не знала

БукаЖка с букашатами

Наташ, мне только сегодня зубной снился, пришла на прием, мне укол замораживающий поставили и забыли про меня, я чувствую, что отпускать стало, блин, думаю, как лечить та будут, больно же %) , пока думала, у меня обувь сперли... бред в общем....

М@рия
пока думала, у меня обувь сперли... бред в общем....

гыыыыыыыы)))) к покупке новой обуви))))

1/2
а че?

аа, я то думала ты про мужа имеешь ввиду

radaya
к покупке новой обуви))))

radaya
покупке новой обуви

эт врятли муж сказал лимит на покупки исчерпан :( может просто обувь упрут

Всем приветик!!! :)
Только до дому добралась, с утра опять сайгачу! %)
Что то опять глючит!! Поэтому без цитат!! ;)
По поводу тяжестей! ;) У меня акомулятор в машине 17 кг весит, в машине оставлять нельзя-замерзает, до стоянки 10 минут, до гаража 25.. папа с детками дома(он у меня не ездун). Ну вот, как то так.. сумка на плечо и вперёд А так даааа!!! Сумки мне нести от магазина до машины, принципиально, офигенно тяжело!
Юля! Егорик чудо в ватке! А бусики то....маа!!! Всё время любуюсь! С таким вкусом всё подобрано... :heart:

nastuffka
Чем можно дома вылечить? Я всегда Тетрациклиновой мазью лечу(под веко), у Оксанки алергия, так глаза пожизни чешет и грязь всякую затирает... %)

nastuffka
оладьей на кефире?

Sharlotka
2 яйца, кефир, соль, сахар, мука и щипотка соды. только вот пропорции не скажу - на глазок все добавляю Только масло растительное в тесто добавляю, чтоб на сковороду много не лить! :)

БукаЖка с букашатами
бесплатная Помоему сейчас ничего бесплатно не лечат!?

львов
президентом может стать бывший зек Мдааа!

М@рия
лимит на покупки исчерпан может просто обувь упрут

Слушайте, а что у вас про наши выборы говорят, что страна идиотов?, только честно

ААА!! Про Вовчика ещё сказать хотела!!)))))
Мальчишка такой сладкий!!! Глазёшки всегда такие удивлённые!!

Эскимошка
По поводу тяжестей!

да ладно, теперь и признаться можно. Задержка у меня была, к гинекологу сходила - она поставила беременность под вопросом. Ну по всем симптомам похоже было, тест делала - там призрак второй полоски был. А вот сегодня понервничала из-за стула этого - похоже что месячные таки пришли сейчас :boom:

Собственно, по этой причине ну никак не хотелось мне стул этот тащить

И про манту!!!
Оксане не ставим, тк приступы вызывает сразу. Делаем рентген. Причём тк нет алергопробы на туберкулин - написали в справке просто " по просьбе родителей" и этого достаточно! ;)

львов
а что у вас про наши выборы говорят, что страна идиотов?, только честно Размышляют всё... Как теперь Россия с Украиной жить будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы