Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Эскимошка
У меня акомулятор в машине 17 кг весит

Эскимошка
Сумки мне нести от магазина до машины, принципиально, офигенно тяжело!

Эскимошка
Помоему сейчас ничего бесплатно не лечат!?

ну почему - к терапевту можно бесплатно сходить)))) и то тока еси с 6 утра очередь занять)

львов
а что у вас про наши выборы говорят, что страна идиотов?

недавно по радио слушала - что по проводили опрос, дык большенство россиян оч переживают за политическую обстановку на Украине, и им не все равно кто тамбудет призедент

Наги
похоже что месячные таки пришли сейчас

а ты хотела уже, таво? :( а может и не беременность была...

Наги
Задержка у меня была А ты хотела? :(

Наги
похоже что месячные таки пришли сейчас

Слушай, не хочу тебя пугать, но при беременности тоже могут быть месячные, хотя так как тебя все нервировало несколько дней(ПМС), то вряд ли.

у меня у одной знакомой такая фигня, вторая полока наметилась, врач посмотрела - матка увиличена, задержка есть. а пошла на узи - не было нифига %) вощем фиг знпает, может гормоны просто взбунтовались.

БукаЖка с букашатами
а ты хотела уже, таво?

Эскимошка
А ты хотела?

сначала не хотела, а потом подготовилась морально, уговорила себя, что если Бог дал ляльку - значит так надо, захотела, а тут облом. ну что за жизнь такая

львов
при беременности тоже могут быть месячные

они пока не понятные, но наверное к вечеру нормальными станут

БукаЖка с букашатами
врач посмотрела - матка увиличена, задержка есть

вот у меня тоже увеличена (аж штаны не застёгиваются - живот выпирает блин), и тошнило, и мышцы тянет, все признаки блин на лицо, ан нет...наверное, так лучше будет, куда мне погодок

дак сегодня международный день стамотолога!
и день рождения стриптиза :m_15:

Наги
наверное, так лучше будет, куда мне погодок

конечно, Тань, выдохни))) может просто сбой какой то был
а штаны, вот у меня тоже не застёгиваются

БукаЖка с букашатами
и день рождения стриптиза :m_15:

Наги

ну и попробуй тест ещё сделать, бывает такое что месячные идут, ага.
у меня у подруги так мама братом забеременела))) шли месячные как положено, и обнаружила что беремнна тока когда ребёнок толкаться начал :=-O:

львов
вас про наши выборы говорят

так одно, что по телевизору показывают, правду ли и как это все приподнести, у нас чель лучше..... тоже вся жизнь игра.....

Наги
ну что за жизнь такая

Тань ну ты че..... все, что ни делается, все к лучшему, соберись все замечтательно

БукаЖка с букашатами
сегодня международный день стамотолога!

о йопт, нужно мужа поздравить, даже и не знала %)

львов
что у вас про наши выборы говорят, что страна идиотов

)))) да нет))))) но мы все следим!!!!!

блин, две дурочки у меня растут
Олеська щас взяла такую гуделку - которая пищит и раскручиватя, типа для ДР))) Кире в лицо ей как пикнет и ржут ухохатываются обе :D чет первый раз слышу чтоб Кира так хохотала - заливалась, как большая)))

Наги
а тут облом

ну, ты не расстраивайся раньше времени. И не переживай! Если есть и надо, значит будет)))) Выше нос и хвост по ветру!!!!!!

Наги
что если Бог дал ляльку - значит так надо, Знаешь говорят!? "Что ниделается - всё к лучшему!" Значит так надо было! ;)

БукаЖка с букашатами
шли месячные как положено, и обнаружила что беремнна тока когда ребёнок толкаться начал У меня с Катюшкой поверх три месяца шли!

Эскимошка
У меня акомулятор в машине 17 кг

ну ты даешь,у меня папа я помню на санках возил,а ты на себе

radaya

Ой,Полин,я думала ты уже определилась с тем участком :)

М@рия
у меня обувь сперли

:=-O: надо было писать заявление на поликлинику,что плохо смотрят...

или нос по ветру))))) а, один фиг!

БукаЖка с букашатами
и день рождения стриптиза

М@рия
о йопт, нужно мужа поздравить

• день рождения стриптиза! ;)

Mirabella

ага, в субботу аванс должны были вносить))))) Но тут ДОМ есть на участке 2 этажный, такой клевый! И баня! ина 100 тысяч дешевле. Короче, в субботу поедем смотреть, Дегтярск на воскресенье перенесли

Девочки, спасибо за поддержку, хоть с кем-то поговорить можно

Эскимошка
с Катюшкой поверх три месяца шли!

и ты не думала что беременна?

Эскимошка

• день рождения стриптиза!

точно

БукаЖка с букашатами
две дурочки у меня растут

БукаЖка с букашатами
чет первый раз слышу чтоб Кира так хохотала - заливалась, как большая))) Растёте! ;) Правда мы всегда так хохочем, гдет с месяца!

Наги
спасибо за поддержку

БукаЖка с букашатами
чтоб Кира так хохотала

здорово,моя не сильно смеется,а когда бывает,дак все прибегают

Наги

у меня тоже было так: и задержка, и слабая полоска, и матка увеличена-врач сразу-беременна)))) помню муж обрадовался,а я в слезы-дурочка не готова была в 20 лет,а потом оказались,что месячные. Вот и думаешь, толи они своими лазаньями провоцируют что-то,то ли при "делах" такие же симптомы

Эскимошка
+день рождения стриптиза

а может этим и поздравить

radaya
такой клевый

Полин где почувствуешь, что твое место, то и бери, слушай интуицию....

БукаЖка с букашатами
и ты не думала что беременна? Нет конешно! Признаков то никаких! А живот у меня в последний месят только большим становится! Пожизни никто не верит, что рожать уже пора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы