Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Ilena
с кожурой

Конечно, ты ж всю серединку выскребеш, остаются стенки толщиной где-то 0.5 см

львов
Конечно, ты ж всю серединку выскребеш

спасибо, в принципе я так и подумала :)

Ну в кое то веки я своих утыркала пораньше, муж на работе ворчать некому, а тут тишинаааа :(

Всем добрый вечер!!! :)
А мы седня пофоткались немного

И еще одну выложу

maman*ka
мы седня пофоткались немного

ангелочек :) А че на второй фотке мы такие грусные....но таакие хорошенькие :) Как всетаки заметна разница между простым и профессиональным снимком

пиду еще гденить потусуюсь [IMG]s12.rimg.info/580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gif[/IMG]

maman*ka

лапа)

девочкиииии, эти верхние зубыыыыы... %)

radaya
в поселке Сагра кто-нибудь с этой местностью знаком?

у нас у родителей мужа дача в 7 км оттуда - дальше в лесу.
ничего особенного я в этой местности не вижу, по-моему, тоска и дачная бытовуха %) . Лес вокруг конечно приятный, но такого леса на Урале 90%. водоема нормального нет - да никакого, по-моему, нет :( . Инфраструктуры практически тоже, насколько я знаю.
в общем ,абсолютно ничем не выдающийся вариант, я думаю, таких вы легко еще 200 штук найдете.

БукаЖка с букашатами
первый раз слышу чтоб Кира так хохотала - заливалась, как большая)))

мой вчера ржал натурально, как конь! прямо как в американских комедиях обкуренные придурки ржут! а это я с ним в обнимку на кровать плюхалась с криком "тыдыщщщщ!" - и он ржал как ненормальный. причем мы это дело повторяли раз 15, пока у меня просто голова не закружилась и кишки не заворочались, а он все ржал, не прекращал...
а сегодня уже не канает. Ну только молча улыбается, и все.
Что к чему было? :D

R'n'cha

спасибо) съездим, посмотрим.

maman*ka

классный!!! :clap:

radaya
съездим, посмотрим.

может коечно там дом хороший, но ведь дом-то вы в итоге в любом месте сами сделаете какой вам надо. мне кажется, надо в основном исходя из местности смотреть - ее-то выбираете раз и навсегда ,а дом - дело изменчивое, сделаете-переделаете под себя.
в общем что-то я бы насчет Сагры повнимательнее подумала - точно ли оно вам надо.
насчет Дегтярска не знаю, но по твоим описаниям звучит симпатично.

ага, я одна уложила карапуза и сижу нагло в Интернете пока папа Масяню уконтрапупивает ;)

Дюшик
Вобщем наш вес в 6 месяцев 10.100. я думала больше, ну да ладно, рост 73 см.

:clap:

maman*ka
А мы седня пофоткались немногоПрикрепленные файлы:

супер)) очень красиво) се думаю, надо бы мне у вас пофоткаться что ли может собирусь когданибудь)))

R'n'cha
прямо как в американских комедиях обкуренные придурки ржут!

а я пеку комочки

radaya

про зубы- титю откусывает? :=-O: бедняжка :(

maman*ka
седня пофоткались немного

фотосессия - это здорово!
Хорошенький такой

annna
Всем привет, мы только сегодня за инет заплатили, я уже соскучилась по нашей теме

:meet:
тема по тебе тоже

Mirabella

да не это беспокоит больше.... Верхнюю десну опять разбарабанило, аж губка оттопырилась.... руки постоянно во рту, нормально уснуть не может, стонет, с боку на бок перекатывается... калгель, панадол.... Так жалко его...

БукаЖка с букашатами
а я пеку комочки

уже седьмой комочком?))))

maman*ka
А мы седня пофоткались немного

Это в фотостудии? Класные фотки, ляля :love:

radaya
Верхнюю десну опять разбарабанило, аж губка оттопырилась.... руки постоянно во рту, нормально уснуть не может, стонет, с боку на бок перекатывается... калгель, пана

Бедненький, чем дальше, тем больше я боюсь этих зубов :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы