Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

radaya

зубастички :)
морковки грызть скоро будете :)

БукаЖка с букашатами
а я пеку комочки

А ты повторяешь заклинание: Елопукки - елопукки, переставь мне с .опы руки! Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:12

radaya
Верхнюю десну опять разбарабанило

Масенький лапочка Еще же какая то мазилка есть, камистад помойму или может в аптеке спросить что есть обезбаливающее

maman*ka

красотаааааа :)

Ilena
всетаки заметна разница между простым и профессиональным снимком

ага, так фотоаппарат хороший захотела, у нас хоть и цифровой, но воообче небо и земля, цвета непонятно какие и мажет постоянно, вроде кадр прикольный и смаажет :(

radaya
Верхнюю десну опять разбарабанило

маааленький, так жалко когда детки плакают...

Ilena

парни супер! а старшой для фото в манеж залез или тусуется там с братом , как манеж??? сидит там?
мне сегодня книги привезли, так сынуля ей говорит не давай, она обслюнявит, я пока сам ими поиграю... хитрый

М@рия
залез или тусуется там с братом , как манеж??? сидит там?

В манеже в основном сидит старший а младший так себе, иногда к нему в гости заходит ненадолго

Ilena
парни супер!

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:08

М@рия
детки плакают...

да он не плакает, он настоящий мужчина, боровичок такой.... стонет, но не плачет. Маленький когда был, клики мучили, он тоже не плакал, а крехтел...

Ilena

старший какой забавный!!

Ilena

я вот хотела манеж, нашла еще какие-то развивающие центры, туда ребенка сажаешь а вокруг всякая ерунда... вот думаю, нужно ли это нам... или будет лето, так гулять больше будем....

radaya
уже седьмой комочком?))))

ну типа того какие то страные получились они %)

М@рия
вот думаю, нужно ли это нам...

Если бы мне не отдали, то сама бы я не купила, но если финансы позволяют то почему бы и нет :meet:

Юкка
старший какой забавный!!

пасибо

radaya
он настоящий мужчина

молодчинка :pozdr:
моя вчера об горку в ванной кожу на мезинце, прям на подушечке содрала, я еще подумала грязь, как отрву ее потом обработала, она не пищала, а мне аж почти до слез....

блиииин, бесит меня этот интернет :y_0020: то есть - то нет

М@рия
я вот хотела манеж, нашла еще какие-то развивающие центры, туда ребенка сажаешь а вокруг всякая ерунда..

да наверное очень занятная вещь для ребёнка)) у нас с Олесей был старый - тоже отдали нам, дак муж его обожал, при любом удобном случае садил туда ребёнка, игрухами обкладывал и красотааа

Ilena

Юкка
старший какой забавный!!

дак они похожи ещё оба так)) ну каре глазый блондин просто супер, конечно

БукаЖка с букашатами
дак они похожи ещё оба так

ага, я когда детские фотки одного возраста рассматриваю, получается как игра Найди отличия

БукаЖка с букашатами
каре глазый блондин просто супер

спасибки

БукаЖка с букашатами
при любом удобном случае садил туда ребёнка

думаю тоже, если решусь то туда ее постоянно и буду пихать
интерес еще только к тому, что можно, быстро теряют, у меня что мелкой ни положи, пару минут и.... к табуретке где ее крем да салфетки и подобная ерунда....

БукаЖка с букашатами
глазый блондин

очень эффектный! :)

М@рия
очень эффектный!

Недавно про детей в садике обсуждали, у нас в группе девочки чуть не дерутся кто Вове варежки с батареи принесет и сменку подаст, а он нос от всех воротит, а видно каааак ему приятно

мама сегодня принесла свою погружную блинницу,ну ничего так,прикольно,но только с одной стороны поджаристый,потом приходится переворачивать и он тогда по бокам юбочкой делается :)

Ilena
а видно каааак ему приятно

балуют

нашла ссылку пальчиковая гимнастика для моторики, кому интересно www.womanbum.ru/library/12/494/

М@рия
пальчиковая гимнастика для моторики,

прикольно, Спасибо :)

Mirabella
принесла свою погружную блинницу

нееее я завтра еще раз отстрелляюсь и все, гости буддут, обещала напечь, хорош.... худеть худеть, а то приобретешь такую штучку и усе... ищи потом где была талия

Ilena

Классные фотки, Гошанчик здоровский. Я только сегодня проголосовала за вашу фотку про окна, у вас действительно вне конкуренции, очень хорошая.

Ilena

Как всегда красавцы, старший то ловелас
Лен ты спрашивала что ставили Дюхе. Гепатит и полимелит прививки.

radaya

Держитесь, скоро уж вылезут наверное, зубки :)

ой чето с цитатами не то %) , первые комменты maman'ke.

уф,девочки,как мы плакали,аж воздуха не хватало,меня в такие минуты паника берет,ладно мама была,выгнала меня сама успокоила :(
то ли зубы,то ли от братика все таки заболели.....

хде все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы