Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

С именинниками!!!
10.08.2009 Трофим - mechel_fleur (Настя)
10.08.2009 Маруся - KotikKotik (Катя)
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Крепкого здоровья и мегаулыбок!!

Meggy
не хочет купаться

мне кажется (если актуально еще) - что либо снова приучать (самой с ним в ванную или с маленькой), либо альтернативное что-то - в душ например
Валере последнее время скучно в ванной, плавать просто так надоело, а раз не сидит, то и не посадишь, так мы ванную стали набирать 2-3 раза в неделю, а в остальное время папа в душ вечером забирается и я ему ребенка даю - они плескаются. Сначала опасался - я ему улыбалась, отвлекала его, а счас нравится

Наги

молодец какой)

Ива
ПОДГОТОВИШКАМ НА ВЫПУСКНОМ В САДИКЕ?

обычно что-то к школе дарят?правда это не очень оригинально

maman*ka
вчера с давлением

вообще говорят, что январь-февраль с каким-то аномальным давлением. Валера у меня последние 4-5 дней стал таааак плохо засыпать, по полтора часа укладываю, и спать хочет и не может заснуть, выгибается, орет :y_0008: чего поделать уже???
на все списывала - и на зубы и на погоду и на возраст, легче не становится(((

Mirabella
а еще говорят если детки нехудые,то ленивые....

во во, я про Олеську так и думала))

katrisha
что январь-февраль с каким-то аномальным давлением.

точно, слушайте, слышала что на солнце вспышки какие то ненормальные %)

блин, вот скажите, а...
сидим телик смотрим все вместе)) там дядька такой, говорит - абалдеть! Олеся - тут же - абалдеть! я грю - Олеся, хватит всякие слова повторять, Олеся - абалдеть, блин, бляха муха!
и нет, ведь, из всего потока слов нужно выбрать именно самые нехорошие! %)

Пойти тоже что ли комочков напечь мелкому сейчас последний массажик сделали, по плану должен поспать(ттт!!!!!)... так что блины или сегодня, или никогда :D

БукаЖка с букашатами
блин, вот скажите, а...

гг))) одно тока стал думать - наверное не стоить стараться сделать детей лучше чем ты сама

ел бы еще их кто-нибудь... а то Мане много не скормишь (жирно ей будет), а папа все худеет
во блин семья - сколько живем, я все жру и жру, когда ребенка рожаю, так первое время и ночью после каждого кормления иду жрать или хотя бы чай попить , а папа периодически худеет, да и вообще ест как птичка

БукаЖка с букашатами
из всего потока слов нужно выбрать именно самые нехорошие!

ж...ой чуют ,какие слова вызовут самую живую реакцию родителей. интересно же!
понятия прилично - не прилично у них нет еще ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:16

R'n'cha
ел бы еще их кто-нибудь...

дак ты в садик неси)))) у нас вся неделя, пока мы болеем - блинная, говорили блины приносить)))

R'n'cha
понятия прилично - не прилично у них нет еще

дак ага, я стараюсь и внимание то не концентрировать на этом, но когда переодеваясь в муз. школе, Олеся на весь холл кричит - бляха муха цокотуха! не вольно тшыкать на неё начинаешь и краснеть

Юкка
может,не отдавать?

не, не отдавай такую красоту, а Егорик - супер!!! "МАть, давай больше, больше ваты!!!"

М@рия
информация вся в открытом доступе, плиз Букины

прикол был, на работе мама про дочку рассказывала: Дочь приходит из садика и говорит:"Мама, мы сегодня сексом занимались" (года 4-5 было). "А ты знаешь что такое секс?" Дочь: "конечно, ты что Букиных не смотрела чтоли?"

БукаЖка с букашатами
дак ты в садик неси)))) у нас вся неделя, пока мы болеем - блинная, говорили блины приносить)))

слушай, ну ведь это как-то... негигиенично ,что ли... мало ли кто чего напек, где хранил и вообще... как их дезинфицировать-то, кто чего нанес? никак... %) а вдруг у кого тоже дома зараза какая? наша воспитательница нам по-моему сказала в пятницу принести блинов (я ее насчет масленницы и особенно лошадок пытала ), а так пока - ничего не просят.
не, ну я не поборник стерильности (да ты видела у меня слой пыли и мусора по всему дому ), но ИМХО незачем без нужды испытывать на прочность нежные детские организмы, им и так в садике несладко приходится. :(

katrisha
"А ты знаешь что такое секс?"

мне такой вопрос в 9 или 10 лет задала одноклассница... я не знала :dontknow: ... а она засмеялась и убежала... вот я потом задумалась - а знала ли она сама?

БукаЖка с букашатами
ведь, из всего потока слов нужно выбрать именно самые нехорошие!

мы ходили как-то с подружкой и ее трехлетним сыном в цирк. Так там клоун выбежал на сцену со словами "ёкарный бабай", и подружкин сын в полной тишине (которая как всегда в нужный момент устанавливается) на весь зал ей говорит "Мама, дядя сказал екарный бабай, а ты мне не разрешаешь" Занавес
ничего себе меня пробило на истории соскучилась)

ладно, пошла к плите. Буду портить мужу талию (ну про свою-то скромно умолчу - все рано ее фиг найдешь - разве что с утра , на вдохе... )

Meggy
Я думала, что привыкнет постепенно, но что-то пока сдвигов нет. Ревет, словно я его режу в этой воде Че делать то??? Не грязнулями же ходить....

Помню, у меня со старшим так же было. И вабще у него как-то периодами было такое, что месяц любит купать, а потом пару недель ревет, потом по новой любит и тыды. Так что думаю, что и вы привыкнете. Я бы посоветовала бы первое время снова в маленькой ванночке покыпать

Наги
Выложу свои
Сами не встаём, это я его ставлю - сына вцепляется в бортик, а потом не отцепишь

Такой сладкий малыш :y_0017: И наверно не менее сладкая кроватка

Наги
то ли я его так недооценивала...

Гы))) Мужчины очень способные люди Только они не всегда дают окружающим это знать

БукаЖка с букашатами
муж с Олеськой пампер задом на перёд первое время одевал

Юкка
а вот мы с ваткой!

Малыш-крепыш!!! Очаровашка :)

Юкка
Украшения ручками..первые

Спер!!!тааак классно!!! У меня точно руки никода не дойдут, а тоже хоцца че-нить сотворить

1/2
ну я и не заметила, достала ее и пошли......

1/2
баааа, а ножки то у ребенка в носочках

:=-O:

R'n'cha
Пойти тоже что ли комочков напечь

тоже сегодня планирую печь, но это еще и от вас девочки зависит, много болтать будете, не видать мужу блинов

katrisha
конечно, ты что Букиных не смотрела чтоли?

R'n'cha
как их дезинфицировать-то, кто чего нанес? никак...

да ну ты чо хоть, всю жысь - как ни утранник, так все тащут к чаю чтонибудь. щас то ладно, в оснавном покупное все, и то, многие сами пеку, кому не лень - а раньше, я как помню, мама к каждому чая питию ченить пекла

katrisha
Мама, дядя сказал екарный бабай, а ты мне не разрешаешь

R'n'cha
ну про свою-то скромно умолчу - все рано ее фиг найдешь - разве что с утра , на вдохе... )

ну и прально - надо чтоб у мужа не все так гладко было))

БукаЖка с букашатами
как ни утранник, так все тащут к чаю чтонибудь

ммм а я помню у меня у подруги бабушка пекла грибочки и орешки со сгущенкой.... таак вкусно :) , а моя мама в детстве нам ничего не стряпала, ну оч редко пирог с капустой..... сейчас у меня стряпней лакомится , поду тоже блины печь компенсирую нехватку с детства

а у меня муж картофельные оладушки нажарил))) не хочет он блинов, видители))

М@рия
бабушка пекла грибочки и орешки со сгущенкой...

да да да, у меня мама тоже их делала :love:
ну я не скажу чтоб прямо часто чтонить она стряпала, но бывало)))
а форма то где до сих пор у неё валяяется, тоже постряпать, что ли :y_0003:

БукаЖка с букашатами
не скажу чтоб прямо часто чтонить она стряпала, но бывало)))

угу по праздникам

а рецепт оладушек из картофана мона?

М@рия
а рецепт оладушек из картофана мона?

слушай, это была полностью его импровизация - я просгулась, а он уже там че то налепил - даж без яиц... а так я обычно делаю на глаз: яица, немного муки, картошку тёртую, иногда морковки маленько- ну и так чтоб консистенция "оладушковая" была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы