Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Ну вот вы как понапишете про вкусняшки всякие, тоже ведь охота! Я блин от стула оторвать не могу себя - мне фиговаааа :boom:

БукаЖка с букашатами
я просгулась, а он уже там че то налепил

вот, тьфу тьфу молодец! мой простые не особо жалует а с картошкой думаю хорошо пойдет...

Наги
Я блин от стула оторвать не могу себя - мне фиговаааа

что с тобой?

М@рия
не особо жалует а с картошкой думаю хорошо пойдет...

мой обожает с кабачком :y_0022: а я ващще не люблю((((((

я, блин, вчера вечером тока обнаружила что у нас 1 пампер остался на сегодня %) надож было так проворнить.

Наги
мне фиговаааа

Наги
вы как понапишете про вкусняшки всякие, тоже ведь охота!

ну смотри. раз еще еда вызывает интерес. значит. не так все фигово. нынче не помрешь еще ;)

R'n'cha
раз еще еда вызывает интерес. значит. не так все фигово. нынче не помрешь еще

согласна))

БукаЖка с букашатами
что с тобой?

да праздники-то пришли вчера, но походу была таки беременность, только что-то неполучилось живот болит зверски и реветь охота постоянно %)

R'n'cha
раз еще еда вызывает интерес. значит. не так все фигово. нынче не помрешь еще

Наги
Кто скажет, какого цвета у нас глазки?

Я тоже думаю, что серо-голубые. Но все может поменяться... Надо подождать))))

БукаЖка с букашатами
всю жысь - как ни утранник, так все тащут к чаю чтонибудь.

слушай, ну вот я с 1 года в садике и вроде детство пока хорошо помню (в отличие от сегодняшних реалий - периодически стою посреди коридора и думаю - куда я шла с этой тряпкой/бутылкой/игрушкой/... и зачем??? )
а вот НИ разу не помню, чтобы мама что-то пекла мн ев садик, а также и чтобы мы что-то такое ели домашнее, гостинцы какие-нибудь самодельные к чаю... как ни ДР - так конфеты покупные ,дешевые и малоаппетитные... и все. больше ничего не помню!
а вообще у нас в семье только бабушка более-менее умела готовить, а мама до сих пор рожки сварить не может нормально, вечно у нее каша какая-то (даже современные твердые сорта ,которые разварить почти невозможно), про остальные блюда я уж молчу %)

девочки, а на горячие источники тока взрослые ездят? если, например, с Олеськой - лучше не ехать?

Наги
была таки беременность, только что-то неполучилось

может, это просто организм так восстанавливается после родов?

R'n'cha
а вот НИ разу не помню, чтобы мама что-то пекла мн ев садик, а также и чтобы мы что-то такое ели домашнее, гостинцы какие-нибудь самодельные к чаю...

хм, странно :dontknow: а я помню, что в садике, что в начальной школе - к чаяпитию нужно было что то из дома тащить...

БукаЖка с букашатами
на горячие источники тока взрослые ездят? если, например, с Олеськой - лучше не ехать?

ну ты можешь ее в источник-то не совать да не одна же поехать-то собралась? взрослые окунаются по очереди, Олеся в сторонке тусуется ;)
а может немножко и можно. Долго точно нельзя - очень интенсивное воздействие на организм, многие и взрослые после этих процедур пластом падают и сутки спят %)

R'n'cha
может, это просто организм так восстанавливается после родов?

у меня первые праздники через месяц после рождения Вовки пришли, так что этот вариант, к сожалению, отпадает... :dontknow:

БукаЖка с букашатами
в начальной школе

ну в школе помню, но не в начальной, а как раз с 5 класса - вечно все носили, а я как дура удивлялась - ну надо же люди умеют, а у мамы только манник получается через 2 раза на третий - то подгорит, то внутри сырой... а то и снаружи сгорит, а внутри сырой
а, еще она Наполеон делала, но очень давно и редко, это ж возни столько было - коржи самой печь по одному, а намазать их даже мама не могла так, чтобы испортить, поэтому было вкусно, хотя коржи тоже бывали и горелые, и бледные

Наги

а ну да , вы ж не на ГВ, так что все давно восстановилось, это да, я туплю немного...

Наги
живот болит зверски и реветь охота постоянно

может правда - у меня после первой беременности месячные стали оч болезненные, каждый раз схватки с ними вспомнила %) потом, правда, наладилось...
а ващще, у меня у подруги был такой "мини-выкидыш". она и не заметила - таблетки всегда пила, потом месячные пришли по середине цикла, не к селу не к городу, причем очень обильные, каковых не было у неё, она пошла ко врачу, та её посматрела, сказала что у неё мини-выкидыш был. типа у таблетк там какой- то сбой был, видимо, там яйцеклетка, видать, прикрепилась, а потом таблетки свое дело нормально сделали - а оно вышло се...
ты в любом случае не расстраивайся, Тань, как бы то ни было - считай что ничего там такого не было))) а еси на второго ребёнка настроилась, дык передохни немного и спланируй ;)

R'n'cha
взрослые окунаются по очереди, Олеся в сторонке тусуется

дык даже если так - будет ли ей там чем заняться то?

R'n'cha
но не в начальной, а как раз с 5 класса - вечно все носили

я наобарод - до 3 класса, потом нифига не носили

БукаЖка с букашатами
считай что ничего там такого не было

не думать не получается :boom: Муж вчера уж предлагал целенаправленно ляльку заделать, раз я так расстроилась Да не, пока всяко рано. Я вот думаю, может в конце лета - начале осени попробовать...

БукаЖка с букашатами
как бы то ни было - считай что ничего там такого не было))) а еси на второго ребёнка настроилась, дык передохни немного и спланируй

точно!
НЕ грусти.. если и правда что-то было - значит сейчас не время еще. Организм сам отказывается.
А вообще, у нас похоже идет перестройка гормональная сейчас.
У одной на лице прыщики, у другой ( у меня например) на пояснице.. и вес пошел набираться..
И у всех дурацкое настроение..

Чет в разнос идем, девоньки? :)

Наги

не думай об этом,думай,что просто организм забыл как это оно бывает,может подпростыла где-то и еще ты же нервничала тут,от них тоже живот частенько может болеть еще раз совпало.
Выпей чего-нибудь от боли,зайку свою поцелуй,а то еще дите почувствует мамино состояние и до кучи тоже будет плохо себя вести ;)

Юкка
Чет в разнос идем, девоньки

встречаться надо,вместе легче,тут реклама в телешоу ресторана,что на выходных они смотрят за детьми. И я вот представила,как мы толпой человек 20 туда заваливаемся и все отдаем детей нянькам :j_0009:

Наги
Я вот думаю, может в конце лета - начале осени попробовать...

вот вот, на это сейчас и настраивай ;) чтоб потом в полную силу попробовать и все хорошо будет))
я, вот, теоретически че тоже хочу уже снова а когда мозгом думать начинаю - что я с этими тремя ляльками делать буду, как в институте учиться %) вот, уговариваю себя одождать))) а чтоб успокить немного свой пыл - как приспричит - сяду и планирую, когда забеременнею, когда мне нужно будет начинать витаминчики пить, что съездить отдахнуть перед этим и пр это все планы, вроде, на 20013 год - нужно морально подготавливаться))

Юкка
Чет в разнос идем, девоньки?

во во %) а я же предлагаю сходить всем на коньках, или лыжах покататься ;) ток че та никто не хочет :(

Mirabella
встречаться надо,вместе легче,тут реклама в телешоу ресторана,что на выходных они смотрят за детьми

невидела - Грильяж, небось? конкуренты, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы