Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами
тонометром не помереешь))))))

есть спец маленькие, нам мерили в кардиоцентре, только у деток другие показатели нормы :)

Ilena
есть спец маленькие, нам мерили в кардиоцентре

да? никогда не видела)) вот интересно, продаются ли такие

Ilena
У меня что то Лёнька со вчерашней ночи все хнычет и хнычет

про давление...сейчас на улице эти дни стоит 757-760,это очень высокое,норма на Урале-740,так что думаю головки у них болят :(
мы тоже стреляемся,но у нас еще брат болеет,так,что может еще и болеем,завтра врач придет,посмотрим обоих
Раз многие жалуются,то наверняка,
а теперь давайте рассмотрим,вот у кого деткам плохо,невропатологи вообще что-нибудь говорили,узи неважное,там сосуды расширены или еще что-то по неврологии?

надо понаблюдать,посмотрела прогноз погоды-только с понедельника давление нормализуется,а там снегопады,тоже не знаешь как будут реагировать.
Вообщем я решила наблюдать за погодой и ребенком,чтобы потом как-то это дело контролировать заранее. Кто со мной ;)

Ilena
Андрюшка даже зимой своей улыбкой согревает

Спасибо ;) , Только видимо не меня

И вообче хде все?

Mirabella
Кто со мной

ну я, вот, даже незнаю... моя, ттт, нормально щас вроде... хотя было время что при смене погоды капризила %) может это ещё взаимодействие с зубами?

Ilena
до полутора - двух лет

%) ужасти, недавно к подруге ходила, у нее доча августенок 2008, так она с ней на руках приноровилась картошку чистить, а у меня поясница стала сильнее болеть :( , тяжко тягать

Mirabella
невропатологи вообще что-нибудь говорили

я вот что заметила, моя 2 дня ухо себе теребит... может головка болит, у нас по узи признаки внутричерепного

Mirabella
Кто со мной

• я

БукаЖка с букашатами
щас хоть сама садиться будет - дак более занятастанет

я со своей в этом сомневаюсь, вообще сидеть не любит.... накухне когда готовлю, в няне максимум 30 мин, ито прыгаешь, чтоб дите не заскучало

М@рия
в няне максимум 30 мин

ну это да, моя так же)) но я надеялась что она так же сможет и сама по себе посидеть, без няни.

до завтрого! нужно мужу комп освободить
[img]s.rimg.info/ee4c4cc42acc4301c0b8774803b70f0b.gif[/img]
мне в субботу на вечер сквозануть нужно, так я теперь шелковая ;)

Всем привет!
Писать вообще некогда стало, девки мои не дают :) У Оли после ноябрьского (!) ОРВИ обнаружились проблемы с аденоидами, пока их решали, Лада затемпературила (под 39), других симптомов не было, не зубы, два дня на ручках и спала на руках через каждый час, сегодня врач сказала что все-таки горло красное. А Оля до кучи ногу на тренировке подвернула, пришлось в травмпункт ехать - оказалось растяжение :( . Начинаю сомневаться насчет целесообразности третьего ребенка мне и с двумя движухи хватает :)

привет :)
А я доделала бусы.. Урааальские! така довольная!

А еще девочка прсоила отреставрировать заколку - из Эмиратов привезенную.. Перематерилась вся.. сделала..Она еще и довольна оказалась..
Я опять така довольнайааааа :)

М@рия
она с ней на руках приноровилась картошку чистить

не поняла не в слинге, а просто так? Девчоночка ведь не сидит еще?
Когда лялька сидит, на бок посадил, лялька сама держится, руки почти свободны.. а так..

Юкка

Вот и хорошо. И я довольная потому что ты довольная. ;)

блин, сёдня по леонардо круговертила тоже))) прям незнаю даже куда бы мне податься, нравится ВСЕ, но вот сидеть и монотонно что то делать - знаю же что не смогу... щас, вотсижу, думаю - может из бисера ченить сплести? там тож продаются наборчики " для лузеров")))

Ну и ладно, раз мне никто не сочувствует, пошла сериальчик посмотрю и спать
Поговорила такая сама с собой %)

Mirabella
у кого деткам плохо,невропатологи вообще что-нибудь говорили,узи неважное,там сосуды расширены или еще что-то по неврологии?

Нап по УЗИ только говорили, что есть небольшие остаточные последствия гипоксии после бер-ти и родов и усе :meet:

Mirabella
Кто со мной

присоединяюсь

М@рия
мне в субботу на вечер сквозануть нужно, так я теперь шелковая

:molodec:

zhuchok
врач сказала что все-таки горло красное. А Оля до кучи ногу на тренировке подвернула, пришлось в травмпункт ехать -

%) Терпенья Вам, здоровья девочкам :)

Юкка
Я опять така довольнайааааа

Замечательно! Мы очень довольны что ты довольна

zhuchok
раз мне никто не сочувствует

да че просто все чемнить да болеют :( и у мня старшая че то охрипла... завтра врача буду вызывать - не получилось у нас просто дома отсидеться...

zhuchok
Ну и ладно, раз мне никто не сочувствует

Ленк, очень сочувствуем, выздоравливайте . Трындец когда оба болеют :( .

zhuchok
Поговорила такая сама с собой

со мной тоже такое бывает. такова се ля ви

БукаЖка с букашатами
мы тока сели - а сидеть то нам уже надоело

М@рия
моя сидеть вообще не любит, я ее в подушки сажаю

А что , у всех уже детки сидят? Мы что ли одни остались такие несидячие? :=-O:

zhuchok
zhuchok

Выздоравливайте скорее Очень тяжело, когда детки болеют...

Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи

Sharlotka
Мы что ли одни остались такие несидячие?

у вас еще все впереди ;) , вам 5,5 ведь только.. ;) Ваня уверенно вот тока на днях стал сидел сам, и то если что-то разглядывать вверху начинает, голову задирает, она перевешивает и он падает назад - ревууууу...

Ива
что-то разглядывать вверху начинает, голову задирает, она перевешивает

да да да так же. ну или вбок тянуться зачемнить начинаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы