Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

ой Дюха - ляяяяля :)

Ой мы с Дюхой опять на комплименты напросились , спасибо ;)

R'n'cha
а что, мы тебе не нравимся?

дык тем что я сама овен и не хочу такого же ребёнка

R'n'cha
. ну уж явно не как картошка!

слушай, я щас по дет миру шаталась - баночки разглдывала тоже - дак вот там есть семпер "картофельное пюое", причем с 4 или 5 месяцев - типа для первого прикорма, я так удивилась)))) может пюрешку Кире сварганить

сделано с душой
а кто какую прогулку покупать надумал?

и коляяски смотрела.... там все моя любимая "лагуна")) ну и ингилиста - я её преданный фанат))) но пока ток облизываться и остается

а ещё я смотрела фотоаппараты :y_0022: блииин, там со скидкой такой фотик хорошенький... 3 т.р. всего то, пришла, мужу говорю - даваааай давай давай, куууупим.... кароч, опять тока поругались

Мама Львица
Сава ноет второй день,

зубики??? держитесь :pozdr:

Дюшик

ребенок с улыбкой родился
а мы дрыхнем на улице, пока еще в коробе катаемся...

Добрый вечер!
Трофим - mechel_fleur (Настя)
Маруся - KotikKotik (Катя)
Анюта - Mirabella (Надежда)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019:

Мы сегодня опять с дивана на пол улетели %) Ладно я предусмотрительно туда 2 пледа меховых постелила Не ушибся ребёнок, испугался только

Наги
Ладно я предусмотрительно туда 2 пледа меховых постелила

предусмотрительно))
я тож зашла в комнату, а Кира с края дивана в низ смотрит)

БукаЖка с букашатами
я тож зашла в комнату, а Кира с края дивана в низ смотрит

у меня Света ноги свешивает с дивана, т.к. только назад еще ползать может

Дюшик

Андрюшка даже зимой своей улыбкой согревает :) [IMG]s6.rimg.info/ee843f61371fda91218beb680e2830f7.gif[/IMG]

Наги
Мы сегодня опять с дивана на пол улетели

Жесть %) И какой уже раз? Может тебе его сразу на пол ложить ненадолго, перед тем как выйти из комнаты :j_0023:

Ilena
И какой уже раз?

с дивана - второй, а так ещё из коляски кувыркались однажды :)

БукаЖка с букашатами
а Кира с края дивана в низ смотрит)

Sharlotka
у меня Света ноги свешивает с дивана,

Щас за детками глаз да глаз нужен Я сейчас своего даже на минутку одного на диване не оставляю, он не ползками так кувырками быстро к краю передвигается.
оооо, опять хохот из манежа стоит, пацаны чето развлекаются (я им не показываюсь, что бы не отвлекать) сама тута побыстренькому Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:22

нет, блин, мы тока сели - а сидеть то нам уже надоело, нам уже стоять надо %) сядет и ноет, или лежит - я подойду помочь сесть - она хватается и скорее вставать пытается...
одно тока развлечение ей придумала - подушками в 2 слоя диван обложила и её на них ложу - цицом к нам - она, как бы, на карячках стоит и смотрит кто че делает))) тока падает очень быстро от туда, и вопить начинает опять, пока это писала - 2 раза её поправила сходила :j_0024:

Ilena
я им не показываюсь, что бы не отвлекать)

ага, я тож стараюсь не показываться в такие моменты)) Кира меня как завидит, так сразу забывает про веселье и ныть начинает

У меня что то Лёнька со вчерашней ночи все хнычет и хнычет, уже стреляюсь незнаю что с ним такое :boom: На зубы не похоже, вроде дёсенки ни припухшие, ни красные, животик мягкий, а что беспокоит не пойму :( Заварила щас чай Плантекс, может поможет (больше склоняюсь что животик беспокоит)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:21

БукаЖка с букашатами
а сидеть то нам уже надоело, нам уже стоять надо

ну вы даете :=-O: , моя сидеть вообще не любит, я ее в подушки сажаю,
на руки нужно и садиться нельзя ходи с ней, чтоб она смотрела %) где какое движение....

Ilena
Щас за детка глаз да глаз нужен

ага, лучше перебдеть, чем недобдеть

блин, че то ващще настроение противное :( сначало муж с фотопаратом потом со своей семейкой, блин. найди, говорит, свой бандаж - он же тебе не нравился никогда? я его Юре (брату) отдам. Пипец, млин, конечно, заработать то он не может чтоб своей "любимой" новый бандаж купить. двоих детей заделал, а как обеспечивать их собирается? на нашу благотворительность? бандаж отдала, хрен с ним, а детские вещщи, сказала, пусть даже не думают что мы им будем давать. да я лучше в дет дом отдам а этот пусть теперь *опу рвет, и зарабатывает чтоб двоих жен и двоих детей прокормить :rtfm:

Ilena

либо давление, моя тоже хнычет, погода утром -21 а днем -8 %)

Ilena
У меня что то Лёнька со вчерашней ночи все хнычет и хнычет

может погода - давление? говорят же, что щас атмосферное давление тока так прыгает.

М@рия
либо давление

БукаЖка с букашатами
давление?

Чет я о таком даже и не подумала, а проверить как то можно?

М@рия
на руки нужно и садиться нельзя ходи с ней, чтоб она смотрела

да да да, вот такая же фигня %) я думала, щас хоть сама садиться будет - дак более занятастанет) тк - обзор то лучше)) дак нет ведь, так просто с маминой шее мы не слезем))

Ilena
а проверить как то можно?

дак ктож его знает... тонометром не помереешь))))))

М@рия
на руки нужно

так это ваще любимый транспорт до полутора - двух лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы