Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Дюшик
ого, а на компе антивирусник сработал?

муж копировал, ниче не сказал, ну не может же телефон с ровного места заглючить, полюбому вирус %)

Ilena
на комп перекочала и можно сотик отдавать в игрушки меньшому

может починить отдать?

Ilena

наверняка. а про прогноз, было бы круто :j_0010:

Ilena
ну не может же телефон с ровного места заглючить

телефончику 27 февраля всего бы годик был[IMG]s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
может починить отдать?

мужу сказала, а он грит дешевле новый купить, а купилок щас таких неееетуууууу[IMG]s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif[/IMG]

Ilena
ну не может же телефон с ровного места заглючить, полюбому вирус

может)) какм заглючил то:?
скока лет телефон - кто фирма?

Блин девочки. сижу щас и думаю, что время уже часа три ночи, а оказывается все не так уж и плохо. Просто мои парни сегодня в десять вечера спать улеглись , мне и кажется что я тут долго уже.

Дюшик

Ilena

о какой способ всех довольными сделать: бусы налепила, все сразу доволльны :):)

Sharlotka
Мы что ли одни остались такие несидячие

мы тоже несидячие.. То есть если подушками обложить, то конечно будем там сидеть головенкой крутить.. но я пока не сажу.. Вот когда спина окрепнет и заваливаться небудет - вот тогда - СЯДЕМ!

БукаЖка с букашатами
скока лет телефон - кто фирма?

www.sotomania.ru/index.php
год был бы 27.02 Нокия :( Просто телефон живет своей жизнью, мигает как хочет, где хочет, ни одна кнопка не срабатывает, вызов не принимает, вобщем всего не перечислить - усе кранты.... :(

Юкка
о какой способ всех довольными сделать: бусы налепила, все сразу доволльны

точно

Ilena

ну может и глюк, да..

а я тож мечтаю о новом телефоне... и фотоаппарате... и стиральной машинке... и коляске... все - либо разваливается, либо нету

ааа - ещё о новой квартире
кстате, я тут хочу коллаж делать) че та в темке одной начиталась, так интересно стало) я раньше любила тож делать - вырезала всякие картинки из журналов, того чего хочу, накоеивала на бумагу и весила. и писала, когда чего то сбавалось. а тут ещё тонкостей начиталась, по фен шую)))) и че то интересно стало сделать опять))) щас вот картинки подбираю)

о деффки, на инете минус, прощаюсь пока меня ещё не прочухали и не отключили

БукаЖка с букашатами
ну может и глюк, да..

Зато я щас знаю какой хочу подарок на 14 февр или на 8 марта [IMG]s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
на инете минус, прощаюсь

пока пока

о, я взяла кредит и вернулась

Ilena
Зато я щас знаю какой хочу подарок на 14 февр или на 8 марта

я тоже знаю какой хочу...

БукаЖка с букашатами
мечтаю о новом телефоне... и фотоаппарате... и стиральной машинке... и коляске...

но вряд ли получу((

Ilena
пока пока

вы так просто от меня не отделаетесь а хде все?
Полина с Эскимошкой че то забегались где о совсем :(

чё бы такое ещё понаписать, чтоб утром деффк матерились, перечитывая ночные порывы наши :nose: точнее мои

БукаЖка с букашатами
Полина с Эскимошкой че то забегались где о совсем

ага, тож об этом подумала.

гыыы

[img]img-fotki.yandex.ru/get/3312/oska-251.28/0_20916_bfc6ec65_M[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 01:56

ой, девочки, а вы знаете, что по традиции масслиницы - завтра широкий четверг ( тоесть сёдня!) можно начинать гуляния, кулачные бои - и везти чучело на санях в гору) типа, где оно будет горять. кто чем займется завтра? кулачные бою устроить что ли... :vava:

БукаЖка с букашатами
чё бы такое ещё понаписать, чтоб утром деффк матерились

БукаЖка с букашатами
но вряд ли получу((

не я из перечисленного коляску с телефоном конечно получу, НО Когда?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы