Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Усе девочки я спать. Дюха чето просыпался на покушать. не наелся что-ли вечером %) . Всем собирающимся спокойной ночи :t_0016:

Ilena
не я из перечисленного коляску с телефоном конечно получу, НО Когда???????

чисто теоретически то - я тоже))) но неизвестно когда, и есть подозрения что не в ближайшее время)))

Дюшик
спокойной ночи

ну давай. ну и щас все спать намылятся, ога?

приколитесь за коляску

[img]synews.ru/uploads/posts/2008-09/1220475882_kolyaska.jpg[/img]
Роддлер - детская коляска ценой 2000 долларов.

И я спатеньки Спокойной ночи :lazy3:

БукаЖка с букашатами
приколитесь за коляску

:lazy3:

БукаЖка с букашатами
Роддлер - детская коляска ценой 2000 долларов.

Цена сногшибательная %)

вот моя каролина лагун - вчера в дет мире стояла, снова, слюной на неё капала))

[img]kingbaby.ru/userfiles/shop_item_images_large/56a9742a9daa1a38892f7c118c75756a.jpeg[/img]

капец, она стоит, почти в два раза дороже чем телефон который я хочу

ну и, как вариант подешавле, хочу капеллу... какуюнить трёхколесную, или книжку

А колеса что пластмасовые?

львов
А колеса что пластмасовые?

ну вроде как да

БукаЖка с букашатами
ну вроде как да

Нее, по нашей брущадке долго ребенка на таких колесах не повозишь, заикатся начнет , нам подходят большие нак колеса

Ilena
еле еле все данные через кабель на комп перекочала и можно сотик отдавать в игрушки меньшому

перепрошить просто и делов-то ;)
в инете прошивок много. Задай поиск и скачай.
Лень самой делать - снеси в любой сервисСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 02:55

ващще, я пыталась изменить ей с более лёгкими вариантами, и подешевле - тыщи так за 3) есть много довольно симпотных и вполне приемлемых прогулок таких. оч легкие и компактные... НО, млин, эти колеса... у них они обычно совсем маленькие... а мне, ведь, нужна не просто прогулка на лето - я хочу кокретную замену своемя раздолбаному трнасформеру... так чтоб чтоб летом и зимой, и в любую непогоду, и по сугробам и по лужам... а она реальная, и колёся хорошие, и сама нигде не продувается, и водонипроницаемая, и капюшон, вроде, почти полностью закрывается, как у капеллы, и чехол на ноги, и дождевик, и сумка в комплекте, а ещё подстаканник для мамы и для ребёнка тож

львов
Нее, по нашей брущадке долго ребенка на таких колесах не повозишь

дык большенство прогулок и есть с пластиковыми колесами, да ещё до кучи - и с очень маленькими)))
у меня есть легкая трость - с такими колёсиками, зимой, например, ващще безполезняк с ней куданить ездить))

Всем доброй ночки!! :)

maman*ka
перепрошить просто и делов-то
в инете прошивок много. Задай поиск и скачай.
Лень самой делать - снеси в любой сервис Думала дочитаю и напишу! ;)
Но я подключала через кабель как сьёмный диск и комповским антивирусником вычистила! :) У меня тож Нокия токо 6131. ;)

БукаЖка с букашатами
у меня есть легкая трость Вот я такую хочу! Так то не люблю пешком куданить ходить, а для выгула ребзя и поездок на транспорте самое то! ;) Летом пыталась купить, но все какие то тяжёлые попадались. Хочу лёгкую! :)

БукаЖка с букашатами
у меня есть легкая трость - с такими колёсиками

У меня тоже трость на балконе валяется. На лето для повседневки мне она не очень нравится. Зато если куда-то ехать, хоть в машину, хоть в общественном транспорте - вещь очень полезная))) Весит 4,5 кг и очень компактная :)

Интересно как дела у Ванятки и у Полины! :( Смску чтоль скинуть?

Эскимошка
Но я подключала через кабель как сьёмный диск и комповским антивирусником вычистила!

О!!! Точно!!! Я чета и не подумала Отличная идея и меньше головняков

Эскимошка
Смску чтоль скинуть?

Действительно!! Че бы смску не скинуть?
Она тебе через пару часиков ответную скинет, вот те радости-то будет

БукаЖка с букашатами

maman*ka

Девочкиии! Никто продать не хочет?

Эскимошка
Никто продать не хочет?

неа я ж говорю, что

maman*ka
Зато если куда-то ехать, хоть в машину, хоть в общественном транспорте - вещь очень полезная))

Эскимошка

а у тя какой антивирус?

Эскимошка
Вот я такую хочу!

ну у меня не совсем такая голая трость. ну тоже - для дальних поездок всяких самое то. а тупо с ребёнком на улицу поехать чтоб поспать - дак там и полностью лежачего положения то нет

maman*ka
Весит 4,5 кг и очень компактная

ну наша, наверное, так же весит. ну может где то 5...

Эскимошка
Смску чтоль скинуть?

ну давай тока не в 3 часа ночи, а то Полина припомнит нас добрым словом

Ладно, девочки, я спатеньки пошла. А то я смотрю, что Герман уже прокрался на мое место и спит рядом с папой Надо его как-то обратно в его постельку телепортировать
Всем спокойной ночи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы