Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Эскимошка
Девочкиии! Никто продать не хочет?

щас сижу об этом думаю ну приедешь посмотришь, как она будет))) я еси чесно, хотела бы книжку, тож лёгенькую какуюнибудь

вот наша коляска-трость

ничессе скока времени то :=-O: усе спать смылись? тоже бы пойти надо

БукаЖка с букашатами
тока не в 3 часа ночи, а то Полина припомнит нас добрым словом

Нет конечно! Эт я на время не посмотрела!

БукаЖка с букашатами
а у тя какой антивирус? Стоял NOD - фтопку!!! Завтра поиду искать лецензионку! ;)

БукаЖка с букашатами
приедешь Ладно! :)

maman*ka
Всем спокойной ночи!!! Пока! ;)

Эскимошка
Завтра поиду искать лецензионку!

какую? касперского пади?)))

БукаЖка с букашатами
вот наша коляска-трость Леська? Мардашка такая!

БукаЖка с букашатами
касперского пади?))) не! токо не это! :=-O: (не антиреклама!)

Эскимошка
Леська?

конешно, ктож ещё то с бабушкой)

гы)) вот, наша фирменная улыбочка, с возрастом, стала приобретать более человечиские очертания

Ладно! Чет инет глючит. %) Пошла я спатеньки! ;)

БукаЖка с букашатами

И тебе спокойной ночи! :)

БукаЖка с букашатами
наша фирменная улыбочка

Гыыы! Пупсик!

Эскимошка
И тебе спокойной ночи!

ну давай, коли так, то и я пойду)))

хы, деффки, щас вспомнила - меня клинит не по детски, ващще
сегодня Кира с Олесей на кровати сидят - у Олеси опять температура поднялась. я пошла на кухню, набрала в шприц нурофену, и о чем то задумалась пока шла, прихожу и сую этот шприц Кире! %) Та было обрадовалась сначало - яж ей все чай так давала) а как прочухала - скукожилась вся, плюётся сидит и ведь если бы Олеся не сказала - мама! это мне лекарство! я бы ей весь шприц так и скормила капец, уже мозг пора реанимировать как то :nose:

Sharlotka
Мы что ли одни остались такие несидячие?

мы тоже не сидим пока ;)

Meggy
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)

Митюшку и Степу с полугодом!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:03

Доброе утро!
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Поздравляю!!!

Митю и Стёпу с полугодиееем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8030.gif[/img]

11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

С полугодием!!!!

БукаЖка с букашатами

Наташ, какая у тебя мама -молодая и красивая! :)

Девочки, вчера заметила у Вани покраснение на яичке, с легкой отечностью, его не беспокоит.... Что это может быть? :shock: К врачу по-любому обращусь (у хирургу идти?). сначала думалось аллергия на памперс (хотя около месяца эту марку юзаем Либеро), мазала бенпатеном - не помогло. Может у кого было что-то подобное?

Может, почистить уже список на первой страничке? Там некоторые месяцами не появляются

Наги
Может, почистить уже список на первой страничке?

Давно пора :dada: Ритуль, займись ;)

Ива
покраснение

у нас периодически бывает, только не на яичке, а на самом "хозяйстве" У педиатра спросила, она от меня отмахнулась, типа от памперсов. Вчера вот вообще сильно красно было и припухшее как будто, но тоже не беспокоит. Я не знаю, что делать :dontknow: Купаю каждый день, голопопим, правда, не подолгу - спим часто днём.

кароч вызвала я врача Олеське, накрылась наша маслиница в пятницу :( ну буду надеяться что к воскресенью ей будет лучше - тогда в ЦПКиО съездим, надо будет там её на лошадке прокатить, раз в садике не получается((

Наги
голопопим, правда, не подолгу - спим часто днём.

а мы вот подолгу голопопим (памперс только на гулять и на ночь), даже без трусиков часто ползает? может застудил - он любитель возле балконной двери посидеть :( Ладно к хирургу прорвемся (хотя у нее запись аж за две недели %) ) скажу- срочно надо.
С писюнами мальчиков столько заморочек, у девочек тоже проблемы есть,но с дочей мне проще в плане ухода было.

Ива
Наташ, какая у тебя мама -молодая и красивая!

спасибо)))

Ива

Наги

а може6т типа потнички что то?

БукаЖка с букашатами

не ...потничка в складочках у него обычно бывала .... Да что тут гадать, к врачу пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы