Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами

:D

БукаЖка с букашатами
я, перепутав детей, пихала в Киру лекарство - и можно целый сценарий написать

тож было, я как-то 6 летнюю Варю и 2-месячным Ваней перепутала и на автомате ему нос називином (с шести лет который) закапала :shock: , лечила их вместе от соплей, но капли то на разные возрастные категории рассчитаны... но вроде без последствий все живы

БукаЖка с букашатами
кошка подпрыгнула как ошпареная, с топотом пронеслась по комнате, "взлетела" на комод, от куда с грохотом посыпались диски.

и это тоже до боли знакомое, с той лишь разницей, что у нас кот дикошарый

Юкка

Юль хочу сегодня в БУМ, а на каком этаже бусики???
девочки, сорри что не по теме, как думаете с такой туникой одеть черные колготки и сапоги + бусы будут смотреться длинные и стянуть их в узел внизу

Девочки, меня тоже недавно переклинило. Светик стала какать редко (раз в 3 - 5 дней), иногда животик видимо мучает - свечку приходится ставить. а тут уложила ее спать,а сама, простите, в туалете сижу и себе говорю - вот и молодец, видишь, попили компотик из чернослива - и помогло, не придется свечку ставить.
А ночью встала смесь ей приготовить, и вместо смеси в бутылочку заварку наливаю, потом водичку...и приговариваю - щас щас маленькая мама тебя накормит

БукаЖка с букашатами
каждое посещение

не перестаю удивляться, ну все для людей %)
у нас педиатр еще похоже разговаривать нормально не умеет или то что мы к 8-00 первые рано пришли, злая и не выспалась, я себя такой мамкой-дурой почувствовала, какие манипуляции с ребенком провожу и чем только не кормлю...

Ива
на автомате ему нос називином

вроде кто-то писал, что називин не особо... я своей капала, у нас потом очень долго еще сопельки были...

Sharlotka
компотик из чернослива

меня сегодня за компотики натянули :(

ааа... Ванька щас сам встал за диван держась и опираясь :=-O: , пытался одеялко свое с дивана достать %) стоит такой довольный, нравится...Бедный беспризорный ребенок, приходится делать все самому, пока мамка в монитор пялится пойду-ка я ....

М@рия
вроде кто-то писал, что називин не особо..

дак я називин старшей капаю, нормально все (с белой крышкой который), Ване - отривин беби ;)

БукаЖка с букашатами
ро мою жизнь снимаюи комедийный сериал

я падсталом

Наги
весело живёте

гг
реалити шоу "Букажка с букашатами" - смотрите каждый день, с 10 утра до 3х ночи

Ну дефки! Вы даёте!!!
Именинников с ИМЕНИНАМИ!!!!! УРА!УРА!УРА! :)

Полине смс скинула! Она написала, что у Ваника температура, нос не дышит, ничего не помогает. Спала минут 40. Говорит зубы. Причём клык сверху так лезет. Вот! :(

Ива
что у нас кот дикошарый

во во, аналогично

М@рия
девочки, сорри что не по теме

согрешила, тоже мне

М@рия
как думаете с такой туникой одеть черные колготки и сапоги + бусы будут смотреться длинные и стянуть их в узел внизу

помоему - супер)

М@рия
меня сегодня за компотики натянули

а нам наоборот врач посоветовала пить, мы его уже месяц пьем если не больше. надо же... сколько врачей - столько и мнений

Ива
Бедный беспризорный ребенок, приходится делать все самому, пока мамка в монитор пялится

глядишь скоро памперсы научится менять))

Ива
Ване - отривин беби

у Киры тоже - мне очень нравится.

Эскимошка
Она написала, что у Ваника температура, нос не дышит, ничего не помогает.

дые наверное ещё и подпростыли :(

М@рия
как думаете

думаю, хорошо должно быть ;)

пошли мы погуляем, вроде погодка неплохая :)

Sharlotka
сколько врачей - столько и мнений

+мульен
нам кто тоже говорил пить но я наобарот не стала давать)) уж лучше чай

БукаЖка с букашатами
помоему - супер)

пасиб ;) я вся извелась, блин каждый столь редкий выход в люди всем праздникам праздник

Эскимошка
Говорит зубы

даже написать не знаю как - самой плакать хочется...

БукаЖка с букашатами
глядишь скоро памперсы научится менять

ускоренная программа развития....

М@рия
как думаете с такой туникой одеть черные колготки и сапоги + бусы будут смотреться длинные и стянуть их в узел внизу

Sharlotka
думаю, хорошо должно быть

буду модная :nose: !

Блин капец. Соседи свалили куда-то, опять их собака под дверью воет %) Не дай Бог, Вовку разбудит

Эскимошка
Причём клык сверху так лезет. Вот!

мааааленький... Скорей бы уже вырос этот клык

maman*ka

сейчас такая дома покрутилась перед зеркалом, все хорошо, а в субботу одену, перед выходом потом психану, что толстая, и сниму на НГ так с юбкой было

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Поздравляю именниников!!!!!!!

М@рия
сейчас такая дома покрутилась перед зеркалом, все хорошо, а в субботу одену, перед выходом потом психану, что толстая, и сниму

да да, есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы