Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Всем привет :)
Стёпу и Олесю :) . Митю и Настю с полугодием урррааааа :y_0019:
Пока завтракаю пойду почитаю что вы тут написали, и гулять будем собиратьсяю

Mirabella
что толстая, и сниму

Ой, а у меня прям радость :) Только что встала на весы, а там минус 2 кг :y_0019: Вместо 60 кг уже 58 :y_0019: Я после Германа максимум смогла до 61 скинуть вес. А после Гоши сейчас прям душа радуется, причем все без диет :y_0003:

maman*ka
Вместо 60 кг уже 58

[img]s.rimg.info/7c983a2673bf55dcd3a208aa4f826553.gif[/img] молодец!
вот у меня сейчас 60 а к субботе цель 58 я сейчас :w_0018:

девочки, я тут. Читать 40 страниц некогда.... Если кто-то что-то спрашивал, повторите, пж.
:w_0021: Именинников с очередной датой!

Эскимошка
Полина! Может это не зубы?

львов
Вот и мне кажется что еще что-то

зубы. слюни еше бегут ручьем, так было в первый раз,когда нижние резались. И почему-то клык лезет, прям пальцем чувствую

М@рия
вот у меня сейчас 60 а к субботе цель 58 я сейчас

ничессе!!! за пару дней 2 кг!! Ну это наверно вабще ниче не есть?

radaya

клыки они такие, оч часто тяжко выходят :( ....

maman*ka
вабще ниче не есть

ага, практически не буду, свеклу отварила и капуску потушила, зато первые три дня блины тока так [img]s.rimg.info/895ee00f68defd0272911aed8dad8698.gif[/img]

Наги
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

С полугодовастием очередных именинников! :pozdr3: Еще столько же - и будет ГОД!!!! :)

БукаЖка с букашатами

люблю тебя до безумия просто..Как напишешь что-нибудь..Чудо ты распрекрасное!! НАд буратиной и кошкой - рыдаю сижу..

М@рия

натретьем этаже есть Марья искусница,кажется. Там много всего для декупажа,скрапбукинга, бисероплетения.. пластики выбор маленький.
Бусины , фурнитура,бисер и много пластики было в РУкоделкино - это рядом с макПиком,на Ленина.. Там в арку надо войти- и в полуподвал налево спуститься..

М@рия
називин не особо... я своей капала, у нас потом очень долго еще сопельки были

заколебалась с Егоркинымисоплями..
НИчего не бежит, но где-то очень глубоко-булькает и мешает.
Уже и аквамарис, и отривин,и протаргол..ничего не помогает.
.. подскажите,чем своих лечили?

Девочки, сейчас список почищу. Всех, кто давно не был удалять? Или отдельным списком оставить?

Я думаю отдельным списком оставить, а то вдруг кто-нибудь вернётся - обидно будет, не?

maman*ka
что толстая, и сниму

это не я писала

Наги
обидно будет, не?

а как долго не появляются,сразу после рождения?

Вынесла отдельным списком. Посмотрите, нормуль? Или кого-то из списка в список еще переместить надо?

Юкка
люблю тебя до безумия просто..

дык, Юличка, взаимно

Девочки СПАСИБО!за поздравления!Муж на выходных был-к компу не пускал :) Пока он дома- шлялась с алинкой по гостям да по карновалуюЧет у митька капризничает.Такое ощущение что ему молока не хватает.Или он кроме него еще что то хочет %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:07

Meggy
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
25.08.2009 Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)

смешарики вроде не так давно пропали. помоему она просто за нами не успела)
а крошечка-хаврошечка как то тоже отмечалась - или я путаю? оставила бы её пока

Meggy
Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)

тоже че то пропала. ну может ещё догонит)

Meggy
in(ESS) (Инна)

наверное переиминовать надо))) как там она стала?

аниим настя
Или он кроме него еще что то хочет

"мамааааа... ну когдаж ты меня накормишь уже нормально... кртооошкой с мясом! надоееело молокоооооо" так что ли

аниим настя

насть, а ты так и не вводила ничего? может пора уже начинать - ненаедается? я тож стала замечать что мы часто стали кушать, тогда и решила ужже вводить :) боюсельскую капусту делаю, и смесью развожу - чет так вкусно получается, мне самой нравится
а тут прикупила баночного яблока, дык она вся переморщилась - чет не понравилось ей, кислое что ли))

БукаЖка с букашатами
смешарики вроде не так давно пропали. помоему она просто за нами не успела)
а крошечка-хаврошечка как то тоже отмечалась - или я путаю? оставила бы её пока

Смешарика помню, а крошечку нет

БукаЖка с букашатами
баночного яблока

у нас на него аллергия - щёчки шершавые и красные :( а так мы всё подряд жуём: тыкву, персик, чернику (это соки), ну и пюрешки всякие разные. Я вот думаю, может уже мяско попробовать?..С какого начинать-то принято?

БукаЖка с букашатами
насть, а ты так и не вводила ничего?

Неа,на днях папа кашу давал 2 раза задень. и все.

БукаЖка с букашатами
я тож стала замечать что мы часто стали кушать

Что то вроде того.У меня ощущение что он всегда есть хочет.Прям такими глазами смторит на алинку.Я ей уже запретила в комнате принем кушать.

Meggy
а крошечку нет

ну ты че, крошечка-хаврошечка, у неё аватар Любавы))) пока она тут была Олеся меня замучила - "Любаааваа! мама, включи Любавуууу!

Наги
может уже мяско попробовать?..С какого начинать-то принято?

да, ты че, рановато ещё, месяцев с 8, вроде, мясо вводят. начинают, типа, с кролика, или индей вроде

аниим настя
Прям такими глазами смторит на алинку.

Наги
а так мы всё подряд жуём: тыкву, персик, чернику (это соки

жуёте соки?))) не, мы пюрешку ели яблочную, не понравилооось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы