Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

все думаю - сделать ей соку морковного, дык боюсь, чет мы так долго с запорами мучались, что щас боюсь ченимть не то сделать... а хочу соку свежевыжатого сделать - и со смесью тоже 1 к 1... наверное вкусно, я сама обожаю свежевыжатые морковный сок, со слииивкамми :y_0022:

БукаЖка с букашатами
да, ты че, рановато ещё, месяцев с 8

на некоторых банках написано с 6, но я на это не особо смотрю. Мы же ИВшники, нам типа всё пробовать надо Да и завтра мы совсем большие будет, правда, не 8мимесячные, конечно...При Вовке есть вообще невозможно, такие глазёнки жалостливые делает и ручки тянет - сердце кровью обливается! И это при том, что прикормы уже какие только не пробовали и кашку гречневую кушаем.

БукаЖка с букашатами
жуёте соки?)))

да нет конечно, пюрешки жуём хотя соки тоже жевать пробовали поначалу, не разобравшись

БукаЖка с букашатами
уж лучше чай

это плантекс? или какой то специальный детский чай есть?

Наги
Мы же ИВшники,

а Сколько раз в день у вас смесь и по сколько?

Sharlotka
это плантекс? или какой то специальный детский чай есть?

нет, мы как то болели, дак я просто ромашку ей заваривала и давала - ей понравилось. потом в дет мире купила чай "бабушкино лукошко" - ромашка с чем то там, шиповник и ещё один - мята. вот, переодически из пьем, по точно так же можно в аптеке ту же ромашку, шиповник или мятку купить)

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

сколько чая в день выпивать можно?

БукаЖка с букашатами
ну ты че, крошечка-хаврошечка, у неё аватар Любавы)))

все равно не помню

аниим настя
а Сколько раз в день у вас смесь и по сколько?

по 200 гр готовой смеси 5-6 раз (смотря во сколько мы с мужем ложимся спать). Кашку гречневую даю в одно кормление вечером, грамм так 80, соответственно смеси получается на это кормление 120 гр.

девочки, врач щас была. Все-таки у нас зубы, а не инфекция (я так и думала). Про прикорм спросила, про каши. Скахала, 120 мл. нужно, но это взамен одного кормления. А офощи-фрукты-соки мы все уже едим-пьем.
На улице такая сказка, так хочется выйти, а нельзя.... так всю погоду хорошую и проболеем. Зять в Тюмени щас, грит ночью минус 47 было.

radaya
Все-таки у нас зубы

Бедняжки
Полина, держись, Ванюшке еще хуже :(
Мишутка ему привет передает :pozdr:

radaya
Все-таки у нас зубы, а не инфекция

Полин,ну здорово,а то еще этой бяки не хватало...

А я похоже заразилась,сегодня встала,нос не дышит и фигово:( Бум лечиться,а если я болею антитела ведь мелкой поступают,да?
Сейчас врач тоже была,у Анютки немного горлышко красное и говорит зубы должны к 6 мес вылезти,ниче,что я их по состоянию ребенка уже с 2,5 мес. жду
И еще мы с ней намеряли 70см роста :=-O: (в 4 были 62,5) Думаю перемерять потом другим сантиметром,а то этот какой-то бумажный Икеевский. А вес мы мало набрали,по 400г в месяц :(
Так,что становимся стройняшками :) ,а то все раньше какие вы толстенькие....сглазили,блин

БукаЖка с букашатами
"бабушкино лукошко"

а мне не понравился ,мы шиповник брали,вообще на него не похож,у меня сын даже пить не стал,придется мелкой потом спаивать,пока не понимает
мне кажется лучше просто в аптеке брать,понятно,что разводить сильнее надо,но хоть вкусно

Meggy

Mirabella

спасибо, девочки ;)

radaya
На улице такая сказка,

это даааа... мы погуляли и наверно еще пойдем. красота! Не отчаивайтесь, весна скоро и хороших деньков много будет ;) сейчас главное здоровья вам :)

Mirabella
И еще мы с ней намеряли 70см роста (в 4 были 62,5) Думаю перемерять потом другим сантиметром,а то этот какой-то бумажный Икеевский. А вес мы мало набрали,по 400г в месяц

у меня врач сегодня взяла мелкого на руки, аж спину прихватило))) Грит: "Дааа, Ванечка, богатырь ты")))

radaya
Дааа, Ванечка, богатырь ты"

Нелегкий труд мамой быть ;)

radaya
"Дааа, Ванечка, богатырь ты"

настоящая мамина защита и опора растет ;)

Sharlotka
сколько чая в день выпивать можно?

написано - суточный объем чая не должен привышать одного кормления

Mirabella
мы шиповник брали,вообще на него не похож,у меня сын даже пить не стал,придется мелкой потом спаивать,пока не понимает

мне тоже так показалось - но я после настоящего отвара в роддоме, не могу найти шиповник, который бы мне понравился)) в аптеке покупала - та же фигня. просто этот дет. чай слабенький - и заваривать его нужно в 100мл всего то)) я как то себе заваривала, когда чая не было, дак сразу 4- пакетика - тока похож напатечный был

БукаЖка с букашатами
но я после настоящего отвара в роддоме

помню, помню ...

мы гуляяять...

БукаЖка с букашатами

Чтобы как в рд отвар был, нужно купить шиповник в ягодах, и заваривать его в термосе, не менее чем часа 4 ;)
А еще лучше, если ночь простоит.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 18:26

все.. навалилась апатия на меня.. грязища, еды нет, и ничего делать НЕ ХОЧУУ

Meggy
Чтобы как в рд отвар был, нужно купить шиповник в ягодах, и заваривать его в термосе, не менее чем часа 4
А еще лучше, если ночь простоит.

ага, я уже думала об этом тож - ягоды надыбала сушеные :dada: но я думала, типа как компот попробовать сварить...?

Юкка
все.. навалилась апатия на меня.. грязища, еды нет, и ничего делать НЕ ХОЧУУ

Юль, я тока переодически из такого состояния выхожу - когда вдруг приспичит прибраться, приготовить ченить отдохни) потом выспишся, и с нового дня начнешь нормальную жизнь :) щас научу, блин возьми ченить вкусненькое и в инет к нам :j_0005:

БукаЖка с букашатами

итак в инете полдня... детей кормить нечем, и тротуары между полусобранными коробками мыть лень :)
не.надо суп приготовить.. и блинчики..
Егорище на руках,.. не получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы