Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Еще немного наш тортик, клевое детство, мне бы так в свое время, руками да в торт

попытка номер два

1/2
Еще немного наш тортик

слушай, это что за тртик такой интересный?

и подарки

БукаЖка с букашатами
слушай, это что за тртик такой интересный?

тортик зебра на куфире, разделанная на маленькие кусочки, уложена горкой и пропитана кремом сметанным и ананасами консервированными, мишка из формочки, кстати торт целый еще, за исключением того, что Степа замял, доча у бабушки думаю дня на три там задержится, так что велком на торт ;)

БукаЖка с букашатами
НЕТУ МЕСТ уже

:=-O: я старшему тоже обещала сходить, и заодно Дж.Депп абажаю :love: по пиратам

1/2

сынуля - красавчик! прям тортиком кормили???

ттортик аж руки дрожжат, я сегодня голоднючая.... а можно полностью рецептик, плиззз:)

1/2
и подарки

клаас, такой модный чувак! :clap:

1/2
зебра на куфире

так так так. а теперь ещё поподробнее, желательно поэтапно

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)[/cit]
Поздравляю
[IMG]s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL]

1/2
ловите репортаж

Очень очень очень харошенький сыночек :) На маму помойму очень похож ;) Торт руками-это КЛёво

1/2
и подарки

шапочку без завязок здернуть не пытался?

БукаЖка с букашатами
зебра на куфире
так так так. а теперь ещё поподробнее, желательно поэтапно

1/2

пусечка сыночек!! :)

Пойду почитаю дневные труды :w_0011:

Эскимошка
я подключала через кабель как сьёмный диск и комповским антивирусником вычистила

maman*ka
Отличная идея и меньше головняков

Девочки спасибо огромное Поймали 2 вируса и телефон заработал Целый день седня была без телефона - чувствуешь себя прям неполноценным человеком

зато я забранировала билетына аватар для нас с мужем)) будет подарок на 14 февраля)) гг, так то не хотел идти - типа денег нет, а теперь придется :m_45:

1/2

обалденный ребенок :)
здорово и руки ведь все равно облизал,да и в рот поди кусочек засунул,не? ;)
и рецептик ;) ,а поднимается хорошо,а пропекается? А то мне что-то кефирные,да сметанные не удаются :(

БукаЖка с букашатами
я забранировала билетына аватар для нас с мужем

а где, я ужо и расстроилась, что с проката сняли

Всем добрый вечер! :)

Юкка
Они мне помогаютв последнее время! Видят наверно, что больше некому! ;)
Юкка
Еще б не дрались и не надо было поминутно разнимать-растаскивать... А не многова ли вы мама захотели!

БукаЖка с букашатами
НЕТУ МЕСТ уже Все наверно на Аватар ходили и рекламу видели!

1/2
отпраздновать все таки 6-месячье смогли, ловите репортаж Лапкааа! :)
Всё таки, как детки быстро взрослеют! :( Уже видно что не младеньчик, а ляля! Эх! Времяяяя! :(

М@рия
я сегодня голоднючая.... Диета? ;)

Ilena
шапочку без завязок здернуть не пытался? Хыы! Руки то в варежках!

Ilena
Поймали 2 вируса и телефон заработал Только спросить хотела!

БукаЖка с букашатами
будет подарок на 14 февраля)) А я не знаю, что дарить! :(

Наги
а так мы всё подряд жуём: тыкву, персик, чернику (это соки), ну и пюрешки всякие разные. Я вот думаю, может уже мяско попробовать?..С какого начинать-то принято?

Сегодня была в больничке в кабинете здорового ребенка, там про прикормы расказывают: мне сказали соки давать месяцев с 7,5, разбавленные в половину с водой. Мяско баночное (кролик или индейку) нам вводить с 6-6,5 мес из-за того что у Лёньки анемия 1 степени (в мясе железа много).Каши вроде вводить с 7-7,5 мес. А пока нам можно только постепенно цв. капусту, брокколи и кабачек (каждый новый продукт вводится в теч недели) ;)

М@рия
а где, я ужо и расстроилась

там же - "титаник синема2, в Гринвиче)) [a url=www.tcekb.ru/sessions/]Кинотеатр [/a]

Эскимошка
А я не знаю, что дарить!

мне нравилась идея в телемагазине сердечко растущее,но или цену подняли на него,либо не купить уже наверное...а так всем сразу

Что о про падарки заговорили и вспомнила! Кто то спрашивал, про выпускной всадике!
Мы дарили - альбом оформленный с яселек до подготовишек + досочка с фломиками!
В другой раз - энциклопедию "обо всём на свете" + глобус (маленький)
В третий раз - Подарочный пакет со всякими карандашами, фломиками, пластелином ну и тп (то что в школе пригодмтся!) ;)

Ilena
мне сказали соки давать месяцев с 7,5, разбавленные в половину с водой.

а это любых соков касаемо? ваще они обычно про баночное там рассказывают или про свое тоже?

Mirabella
сердечко растущее

www.telemag.net/root/goods/42/

Ilena

а мне сегодня врач сказала, с 5-мес-овощи,с 6-ти -каши,с7-ми-мясо,8-ми-творог,кефир.....

А как вступить в ваше сообщество?Мы родились 25 августа 2009 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы