Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Valenka
А как вступить в ваше сообщество?Мы родились 25 августа 2009 г.

ну а вы нам представтесь, расскажите о себе, а завтра вас в табличку впишут ;)

девушки - красавицы! ну че, кто на маслиницу то в ЦПКиО идет? я вот подумала - муж отдыхает, еси вдруг много кто соберётся, дак я, в крайнем случае, и без Олеськи выберусь ненадолго))) оч хочется уже встретиться. ну, кто пойдет?

БукаЖка с букашатами
ваще они обычно про баночное там рассказывают или про свое тоже?

Мне сказали свое ваще не давать - не кашерно Типо в банках все эколог чистое, правильно приготовлено, все витамины сохранены и бла бла бла Свое грит можно только со своего огорода летом, а магазинское нефиг давать %) Так никаких денег не хватит на эти баночки: типо ввела постепенно один продукт (за неделю), второй продукт начинаешь опять с 1ч ложки+докармливаешь, тем что уже знакомо, ну и по нарастающей, т.е. получается что каждый день (ну или раз в два дня) придется открывать по 2 баночки разных пюрешек+к овощям баночка фруктового пюре - конечно все хорошо объясняется почему так медленно, но этож надо быть миллионером стока покупать, да и такими темпами до 2х лет все не перепробовать....

прикиньте :
В Свердловской области появится первая платная дорога

Трассу Екатеринбург—Тюмень в перспективе сделают платной. Региональные власти уже передали соответствующую заявку федеральным коллегам.
www.uralweb.ru/pages/article.php
слышали про такое?

Valenka
Мы родились 25 августа 2009 г.

И мы :)[IMG]s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:13

Эскимошка
Диета

ага, цель -2 кг к субботе :)

БукаЖка с букашатами
там же -

пасиб,

Mirabella
5-мес-овощи,с 6-ти -каши,с7-ми-мясо,8-ми-творог,кефир.....

мы придерживаемся такого же графика, вчера дала гречневую кашу, так съела с удовольствием!

Ilena
мне сказали соки давать месяцев с 7,5,

я помню меня постоянно пилила, что с 3х месяцев не пою.... кто что несет %)
Девочки, спокойной ночи, у Вас самая веселуха жаааль....сегодня в 8 утра уже в больнице были :j_0009:

БукаЖка с букашатами
так так так. а теперь ещё поподробнее, желательно поэтапно и так:
рецепт бессовестно стырен с е1.
1 стак. сахара.
3 яйца
1 стак. кефира
0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
1.5 стол.ложки какао
Щепотка соли.
2 стакана муки.
\стакан - 200 гр..
Взбить яйца с сахаром.Взбивать не как на бисквит, а немного, чтобы просто хорошо перемешать.Добавить щепотку соли, влить кефир, все перемешать.Добавить муку, загасить соду и снова все перемешать.
Делим тесто на две равные части.Для более точных рассчетов лучше использовать одинаковые емкости)))).В одну часть добавляем ванилин, тщательно перемешиваем.Во вторую часть добавляем полторы столовые ложки какао и тоже перемешиваем.
Далее приступаем к более интересной операции.В условный центр формы для выпечки (круглая форма тоже годится, мне в прямоугольной просто больше нравится) выливаем две столовые ложки белого теста.В центр белого выливаем две столовые ложки шоколадного.В центр шоколадного - снова две ложки белого.
Рисуем нити.Для этого зубочисткой рисуем нравящуюся паутину.Я просто протягивал нити из центра к краям.Протягивайте зубочистку, ведя ее по дну формы.Тогда вся структура пирога будет как зебра, а не только верх, и таким образом разрез тоже будет красивый.
достоинства рецепта

1. очень красиво получается
  2. в нем нет ни капли жира, только в кефире! привет худеющим!!!
    Это с нашего же сайта, далее, т.к действительно поднимается отвратно, достаю корж, режу его на множество маленьких квадратиков, делаю сметанный крем: сметана+сахар+что угодно, у меня на этот раз был сироп от ананасов, квадратики обмакиваются в крем и укладываются горкой, в процессе добавляю фрукты, чаще киви или ананасы, но тут на вкус и цвет....... Все что останется от крема сверху выливаю, сразу не едим, на ночь в холодильник - пропитываться. Усе. Мишка пекся из того же теста в формочке.

Mirabella
здорово и руки ведь все равно облизал,да и в рот поди кусочек засунул,не? ;)

Счастью не было предела, визжал, облизывался, слюни рекой, руки в рот, но думаю ничего страшного, день рождения ведь ;)

Ilena
шапочку без завязок здернуть не пытался?

Эскимошка
Хыы! Руки то в варежках!

Не, даже без не пытается, она плотненько так сидит, так бы ни за что ее не купила, наткнулась в нексте на распродажу, весь комплект 250 руб. Кстати оказался вполне хорош и удобен. :)

Valenka

велкам! :):)

БукаЖка с букашатами
хочется уже встретиться. ну, кто пойдет?

а во сколько? если часов в 13-14 то меня муж сможет отвезти, когда за сыном к бабке поедет, а на обратной дороге домой заберет.... вроде тепло обещают... пару часиков я бы с бооольшим удовольствием :)

Привет!>Valenka

БукаЖка с букашатами
ну че, кто на маслиницу то в ЦПКиО идет?

Если кто-нить пойдет, то я с вами, мне 5 мин на машине и 15 пешком ;)

Ilena
придется открывать по 2 баночки разных пюрешек+к овощям баночка фруктового пюре

дак да да да))) я с Олеськой то ващще стрельнулась - приготовленное она до 1,5 лет нифига не ела, пока в миник не пошла))) и представляешь годовалого ребёнка одними банками кормить - на завтрак обед и ужин %) ну, на завтрак манку потом она ещё бьолее менее ела - остальное - тока из коробок, которых тогда уже хватало на 3 порции.. и банки все эти по 150-200 грамм, типа овощи с мясом, рагу по итальянски , и всякое такое - вот уж точно где разориться можно %)

1/2
ловите репортаж

Такой большой уже, а не маленькая лялюсечка, и ручками в торт - классно! супер! :)
А циферка тоже съедобная? ;)

БукаЖка с букашатами
на завтрак манку потом она ещё бьолее

ВАЩЕ :=-O: сказали недавать!!!!!!!!!!!!!

Sharlotka
А циферка тоже съедобная?

Это свечка парафиновая

Valenka
Valenka Добро пожаловать! Приятно познакомится! :) нашего полку прибыло!

Ilena
Мяско баночное (кролик или индейку) нам вводить с 6-6,5 мес из-за того что у Лёньки анемия 1 степени (в мясе железа много) Девочки! Мы одни наверное уже мяском балуемся! Недели полторы уже! Очень нравится! Если овощи мы по полбаночки кушаем, то мяско полную! :P А мяско цыплёнок и цыпа с говядиной!

Mirabella
сердечко растущее Прикольно! В закладки! ;)

про прикорм, педиатр расписала так: 6-00 - грудь, 10-00 каша 120 гр, 13-00 овощи 120-150 гр+растительное масло 5мл+ фруктовый сок 30мл, 17-00 фр.пюре60 гр+творог довести до 30гр сушка, печенье, 22-00 грудное молоко. %) :=-O:
сегодня наш стол таков, грудь, грудь, грудь, овощное пюре цветная капуста еле-еле 40 гр, на ужин кусок торта+грудь, ночью конечно речь о том что грудь 6-00 и 22-00 не идет.

Mirabella
а мне сегодня врач сказала, с 5-мес-овощи,с 6-ти -каши,с7-ми-мясо,8-ми-творог,кефир.....

а фрукты когда можно?

БукаЖка с букашатами
ну че, кто на маслиницу то в ЦПКиО идет

мы тоже собираемся :) . если кто-нибудь соберется - напишите во сколько и где ;)

Valenka
Valenka

привет!

Ilena
Это свечка парафиновая

а я подумала - белый шоколад

1/2
про прикорм, педиатр расписала

а с 17 до 22 ваще ничего???? :=-O:

Ilena
Это свечка парафиновая у нас доче в этом году шесть лет, у меня муж думал, что я ей купила.

БукаЖка с букашатами
и банки все эти по 150-200 грамм

у нас целый шкаф с банками, но надеюсь это пока< т.к по 20 гр я не знаю как готовить, да и мы окромя овощей еще ничего не ели.
На фотке музыкальная игрушка, долго выбирали в детском мире, оказалась классная,там разные животные говорят, мяукают крякают, а если нажимаешь на колесо от телеги играет музыка и они издают голоса под эту музыку, ну короче весело

Sharlotka
с 17 до 22 ваще ничего???? ::=-O::

ну там +- час, но суть такова, но эта схема явно не для нас :)

Доброй ночи всем :)

1/2

Степа славный такой. Большой уже ;)

Ilena

А я чего то не хочу в кабинет здорового ребенка ходить, тебя послушаю и как будто побывала

БукаЖка с букашатами
че, кто на маслиницу то в ЦПКиО идет

я как все, если девочки пойдут и я дойду.
Дрюня у меня сегодня с дивана свалился :( , не доглядела блин %) . Не ушибся вроде. С девяти вечера не спит только, болтает мне чето радостно, а я в дууууууш хочу.

Сегодня ездила в детскую - Катьке справку делала на домашнее обучение..
Так меня отругала старшая медсестра за то, что не пройдено узи и ЗАВЕДУЮЩАЯ! И не потому, что ребёнок не обследован, а потому что нашу участковую медсестру ругают! %)

Муж вышел из душа и стоит над душой - спаааать да спаааать.... пошла я спать, а то не отстанет. спокойной всем ночи :)

Sharlotka
пошла я спать

Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы