Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Сестре отдали комбез Этти Детти, так он мне понравился :)

radaya
от них прожилки кровавые в сопельках

это прямо от самих капель? даже незнала что такое бывает
а у меня наобарот было - називин нифига не помогал - а отривин моментально насморк прошибал, и на всю ночь хватало
наверное, действительно, нужно просто менять почащще капли, мне советывали одни и те же не капать постоянно
Полин, держись, я тебе так понимаю стока ночей бессонных прожито с этими соплями... и ведь полный нос, дышать не может - встанешь, промоешь, отсосёш, зкапаешь, кое как успокоишь после этих процедур, ложишся, тока дремать начинаешь, а уже опять полный нос %) и опять все заново...

radaya
Этти Детти,

мне нравится их одежда)) хотя верхней не было, тока кофточки- бодики всякие

девушки, кто ещё в ЦПКиО идет? www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня, вот, у Киры есть на весну ( я надеюсь что ещё не выросли их него %) ), а Олеське надо уже че то покупать. Может тоже, ктонибудь чтонибудь посоветует, шоб красиво, и не оч дорого)))?
пока присмотрела курточку в "сеппале", но, блин, она стоит чуть меньше фоттоаппарата так что ещё похожу посматрю... еси ни че не найду, и их все не раскупят, может и куплю...

БукаЖка с букашатами
отсосёш

у меня видимо, "соплесос" дурацкий, нифига им пользоваться не могу. приходится в полусонном состоянии ватной палочкой накручивать

БукаЖка с букашатами

Я иду, если погода хорошая будет. Интересно в трамвай с коляской смогу залезть? Лениво пёхом идти

БукаЖка с букашатами
и опять все заново...

не говори, замкнутый круг

А я ищу Дюхе курточку на весну, не видела еще подходящего ничего.

Дюшик
если погода хорошая будет

до следующей среды до минус 8 всего днем)

radaya

это радует , хорошая возможность встретиться с девчонками :)

Дюшик
Дюхе курточку

в комбезе теплее, нигде не поддувает))))) куртки еще успеем поносить. Ветровку какую-нибудь куплю, но это уже совсем на тепло

Дюшик
хорошая возможность встретиться с девчонками

а мы, блин, с соплями :(

radaya

У нас есть весенний комбез как основная одежда, и на сменку штаны полукомбез, вот к ним и куртку подбираю дуть не должно, штаны то на лямках до подмышек

Насть а такой не подойдёт?

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки
Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

radaya
у меня видимо, "соплесос" дурацкий

может тоже отривин попробуешь? очень удобно, что можешь сам силу отсасывания регулировать)

Дюшик
Интересно в трамвай с коляской смогу залезть? Лениво пёхом идти

я, опять же, скажу- ничего невозможного нет! особенно еси воспользоваться посторонней помощью ;)

БукаЖка с букашатами
особенно еси воспользоваться посторонней помощью

Дак Наташ это понятно. Я просто щас пытаюсь вспомнить конструкцию трамвая при входе. Сто лет общ. транспоротом не пользовалась. Там же поручень посередине вроде, вдруг коляска не пройдет

БукаЖка с букашатами
отривин попробуешь? очень удобно, что можешь сам силу отсасывания регулировать)

отривин - это прям название соплесоса? у меня капли такие есть

аниим настя
у бывшего призидента а это не важно! :) Он был Президентом, значит многого добился, может это из-за имени! ;)

12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
[img]s7.rimg.info/2a12a720795d150e81499327fe45131c.gif[/img]

завтра муж без нам поедет в Сагру....участок и дом смотреть.... :(

я купила мужу подарок на 14-е)))) только вам не скажу, ржать будете)))) он совсем не по теме к празднику

radaya
только вам не скажу, ржать будете))))

ну поржем то по доброму, рассказывай...

Дюшик
Дак Наташ это понятно. Я просто щас пытаюсь вспомнить конструкцию трамвая при входе.

чисто теоретически - коляска обычно проходит между попрочню и дверью, еси постараться))) но если даже у вас особо широкая коляска какая то - можно НАД поручнями)) у меня знакомые так затаскивали)) я один раз ездила в трамвае - но с прогулкой, со сложеной))

знаете, что он попросил меня ему на 23 подарить?))))) грит: слепи мне из пластелина танк, я его на тумбочку поставлю!)))))) ваще нереально ему подарки выбирать, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы