Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

radaya
отривин - это прям название соплесоса?

да, у них ещё соплесос такой есть )) он вставляется одним концом в нос, а второй - берёш в рот и высасываешь))) сопли в род не попадают - там губочка проложена спецальная))) но удобно очень мне нравилась

radaya
только вам не скажу, ржать будете))

гг)) теперь заикнулась дак рассказывай

Дюшик
коляска не пройдет

а ты одна хочешь с коляской? может муж поможет затащить, а там кольцо, проще будет, поможет кто...

БукаЖка с букашатами
соплесос

я клизмочкой маленькой чистила, но это больно жестко для ребенка :(

radaya
грит: слепи мне из пластелина танк, я его на тумбочку поставлю!))))))

что же ты ему слепила на 14 - даже боюсь подумать
Полин, а может тебе тоже, самой чтонибудь сделать?) подарок своими руками - с душой! ;) че та я по Леонардо походила, оч много идеек всяких, хотя че дя мужика можно сделать, даж незаю

М@рия
а там кольцо, проще будет, поможет кто...

в крайнем случае мы встретим, и всем табуном поможем

ты на каком трамвае? от куда поедешь? а может вас ктонибудь из девочек по пути захватит?

Полина, а ты гуливанить с нами не пойдешь, в воскресенье? :dance2:

М@рия
может муж поможет затащить

скорее всего так и сделаем :)

БукаЖка с букашатами,мы родились на 33-34 неделе весом 2,060 кг.,ростом 45 см.,прямо маленькая Дюймовочка.До сих пор не понимаю, почему так рано начались роды,21 августа проснулась около 12 часов дня,пошла на кухню чай попить,а из меня что-то начало течь,подумала,что описалась,пошла в ванну,оказывается воду отключили горячую,подогрела себе подмыться,а вода все течет и течет из меня потихоньку.Поняла только,что рожаю,когда слизистая отошла.Позвонила мужу,плачу,а у него телефон как назло старый был (свой в ремонт сдал,пришлось взять старый),а у телефона динамик плохой,он толком ничего не расслышал,у меня вообще истерика началась,дома нет никого (мы живем у родителей мужа).Он перезвонил мне с другого телефона,я все рассказала ему,минут через 15 он приехал,вызвали скорую.Увезли меня в больницу.Но схваток так и не было.В больнице тянули время до воскресенья,т.е. до 23 августа,думали,что сами схватки начнутся.Но их так и не было.В воскресенье начали стимулировать,но шейка так и не открывалась,я попросила сделать мне кесарево,на что мне ответили,что у тебя нет к этому показаний.Схватки были уже очень частыми через каждые 3 минуты.В итоге,протянули меня со схватками до вторника.Лежала я к тому же одна в палате,такое ощущение было,что я в темнице нахожусь.Я очень боялась за малышку,пришла в понедельник медсестра,сказала,что во вторник обязательно родишь,а из меня вода так и текла.Все 2 дней с утра приходила медсестра делала мне 5 уколов,и ставила 2 капельницы,а т.к. вены у меня только на одной руке,на второй-ожог,капельницы начали ставить в ладонь,болело все жутко,руки,ноги,тело.Но 25 августа родилась моя девочка-София.Рожала долго,около 1,5 часов шли потуги,шла она насухую,т.к. воды уже не было во мне,медсестры уже ругались,что такая здоровая,а не можешь маленькую лялечку родить,все говорит за 20 минут рожают.Но сил уже не было,т.к. со схватками я лежала уже 3 суток.В итоге,у моей малышки был большой синяк на головке,на лобике,но он быстро потом сошел.Еще 5 дней мы с ней лежали в роддоме,ждали очереди в больнице ОПН,когда освободится место.Однажды,зайдя в детскую,увидела,как у неё в головке капельница стоит,вообще чуть с ума не сошла.Каждый день ходила в детскую,чтобы мне принесли мою малышку,когда приносили,то она практически все время спала.Покормить своим молоком не могла.В итоге,потом в больнице оно у меня пропало совсем,хоть и сцеживалась,и чаи пила всякие.В роддоме,я пролежала 10 дней,в больнице дочку приняли,а меня-нет.Сказали пока места для меня нет.Плакала сильно,так не хотелось оставлять свою крошечку там одну.Положили её в понедельник,а в четверг легла я сама.Она была такой маленькой.
И вот,через 3 недели нас выписывают домой.Счастью не было предела.Теперь мы дома,и нам 25 февраля будет 6 месяцев :)
P.S.А роды я думаю начались из-за того что,отец мужа накануне покрасил полы на кухне,воняло жутко дома,надышалась на всю катушку,еще и покрасил на ночь глядя,что я уйти никуда не смогла,погулять.Плакала из-за этого,мужу говорила,но отцу он так и не сказал и не спросил,почему он нас не предупредил,чтобы мы ушли куда-нибудь.До сих пор обидно.
Вот такая моя история.

БукаЖка с букашатами

дык сопли у Вани..

Valenka

Ого :=-O: , вот это роды %) . Слава богу что сейчас все хорошо ;) . Как развиваетесь?

Дюшик
дык сопли у Вани.

ну, вон, в магазин же хотят

БукаЖка с букашатами
что же ты ему слепила на 14 - даже боюсь подумать

бухахааааааааааааааааа нет, я ему....я ему... я ему купилааааа

БукаЖка с букашатами
Полина, а ты гуливанить с нами не пойдешь, в воскресенье?

я уже боюсь что-то загадывать, по состоянию, Нат.
[cit]Valenka
жесть! %)

Valenka

дааа, нелегко вам пришлось... но хорошо что всепозади и малышка ваша с вами
фотографию дюймовочки! :clap:

Valenka
P.S.А роды я думаю начались из-за того что,отец мужа накануне покрасил полы на кухне,воняло жутко дома

да нет, мне кажется навряд ли из за этого могут роды начаться...

radaya

то же самое что я подумала?
ну хоть намекни!)) заинтригвала и бросила, блин

БукаЖка с букашатами
ну, вон, в магазин же хотят

не, не ходит, температурил же всю вчерашнюю ночь. Я по инету заказала. долго выбирала из предложенных подарков, такую дрянь предлагают. Даже в Казанову заходила и в Ты и я (или как он там называется). Ноне рискнула прибомбасы эти купить, да и мы с мужем все-таки традиционные в этом плане) Я даже не могу его представить, если честно в стрингах с мордой свиньи на причинном месте))))) Такой дядя двухметровый, директор страховой компании, носящий только рубашки и костюмы)))))гыыы))))) кароче, я не стала я рисковать))))) и купилаааааа....купилааааа

radaya

БукаЖка с букашатами

Ой девочки это вы про "Него" чтоли?

Уфф, ну это еще ничего подарочек , а я то уж подумала

БукаЖка с букашатами
то же самое что я подумала?

мы уже столько общаемся, что с полуслова друг друга понимаем)))

БукаЖка с букашатами
ну хоть намекни!)) заинтригвала и бросила, блин

не, на самом деле подарок не смешной, просто он жутко не по теме)))))) кАроче, не к празднику, а так, летом на даче поприкалываться (на даче, которую мы все-таки купим)))

Дюшик
Ой девочки это вы про "Него" чтоли

"ОН" то ему зафигом))))) тогда уж про "нее" гыыыыыыыыыыы, ржунимагу))))) ну вы и раздулииииии

Valenka

Ойё! Вот это да! Ну хорошо что всё хорошо закончилось! :)
И появляйтесь почаще, а то перечитывать замаетесь! ;)

radaya
бухахааааааааааааааааа нет, я ему....я ему... я ему купилааааа Ачё ха-ха?

Valenka

Бедняжки! Слава Богу все позади!

radaya
подарок

А я таки купила сертификат в массажный салон

radaya
Я даже не могу его представить, если честно в стрингах с мордой свиньи на причинном месте))))

radaya
акой дядя двухметровый, директор страховой компании, носящий только рубашки и костюмы))

дак в это же внесь сок! я ващще не видела, ни одного мужика котрого легко представить а этом "костюме" а ведь запросто может любойц одеть. думаешь, у Путина, или Медведева нет сесуальных фантазий

radaya
кароче, я не стала я рисковать))))) и купилаааааа....купилааааа

кууупииилааа......????

radaya
а так, летом на даче поприкалываться (на даче, которую мы все-таки купим)))

водный пистолет?))

А беременность у меня протекала идеально,только нервов мне помотали много,почти каждый день плакала.
Как будет возможнось залезть через компьютер,обязательно выложу фотографии своей малышки,мы сейчас почти 70 см.,и вес - 10 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы