Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Дюшик

АААА! Сижу улыбаюсь!!!!!!

radaya
про который ты писала

я в привереде на Луначарского-куйбышева была пару раз - оттуда в общем-то неприятное впечатление :( это было когда я Мане одежду искала на год-полтора и еще потом на следующий какой-то сезон, то есть уже года 1,5 - 2 назад. Так у них н есмогла ничего купить, хотя было большое желание.

А кстати в этом году мама моя туда заезжала и говорила ,что был выбор на зиму и вроде бы того что я хотела - ну правда когда нам уже привезли из Москвы посылочку с этими Шалунами и было уже не нужно.

Mirabella

radaya

БукаЖка с букашатами

отривин.. чет не помог в этот раз.
Протарголом капаю.. тоже чет непомогает.
И..

radaya
соплюх вторую ночь

даже поесть не мог по-человечески

а мой на удивление с соплями дышать-то может, зато сразу же начинает жутко КАШЛЯТЬ! особенно ночью это клево - все просыпаются. %) а сегодня ваще со стереозвуком спали - с одного боку Маня кашляла, с другого Ваня... и нам и друг другу спать не давали.

Господи, и что все наши малыши разболелись????
:(

Mirabella
про участок-пусть на камеру все заснимет и природу и пр.

ты прям как я мыслишь)))) я камеру на зарядку еще с утра поставила, чтобы не забыть

Юкка
отривин.. чет не помог в этот раз.

отривин, називин - один фиг, хрюкает и есть не может

слушайте, я тут вчера ела суп - с Кирой на руках)) ну точне пыталась есть дак вот она выхватила у меня чеснок и давай его обсасывать... сморщится - высунет его, в рука покрутит - опять засунет, опять морщится))) а я смотрю и думаю - забрать - не забрать? ) Олеська то болеет, дык, думаю хоть дизинфицирую мелку немного во незнаю - как думаете, не шибко вредно для ЖКТ? ну она его не ела правда, ток обсасывала))

Юкка
Протарголом капаю.. тоже чет непомогает.

radaya
отривин, називин - один фиг, хрюкает и есть не может

слушайте, может это на зубы такие сопли особые? которым все по барабану))) нам же тоже нифига как то не помогало, одно время

R'n'chа,БукаЖка с букашатами, как мне объясняли врачи,а меня наблюдали 3,говорили,что именно сейчас у малыша идет окончательное созревание легких,и если сейчас начать роды,то малыш будет на ИВЛ.Пролечить нам пришлось многое,сильную желтуху (билирубин под 300 был),пневманию,водичку из головки выводили,кишечник.Но мы не отчаиваемся,все будет хорошо,ребенка до года можно лепить,как хочешь.Самое главное,вовремя все заметить и вылечить. :)

погода, вроде, хороша? может выгулять своих спиногрызиков Олеськины сопли проветрить сёдня, ттт, температуры не было ещё...

Девочки, всем привет!!!

Чей-то вы разболелись все? Выздоравливайте!!! На улице вроде к весне дело идет (т-т-т шоб не сглазить).
Мой Ваник тоже капризный последние два дня :( , везде за мной как хвостик ползает , постанывает и на руки просится... мы даж в туалет на пару ходим (звиняюсь за подробности), мама на толчке сидит, Ваня -рядом на коврике бумагу маме отматывает (и смех и грех)...

Ива

здорово, когда ползать умеет уже))))

Дюшик

Андрюшка как всегда - прелесть прелестная :boogie:

У нас тоже пупс есть 56 см, варя не играет с ним, лежим пылится в коляске кукольной. Я на него напялила одежу, которую Ваня в месяц носил. Даю Ване иногда поковырять пупсу глаза, нос, уши...иначе Вано на родителях отрывается

radaya

Полина, чеж ты подаришь мужу ??? ;) и почему эту штукенцию только на даче юзать можна? Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:49

Ива
Даю Ване иногда поковырять пупсу глаза, нос, уши...иначе

Наверно куплю Мишке пупса таки

Ива

не скажуууууу)))) просто я дома не дам ему квартиру громить с подарком!

Meggy
Наверно куплю Мишке пупса таки

:dada: Вообще где-то читала, что и у мальчиков для гармоничного развития в игрушках не только машинки-пистолеты должны присутствовать, но и куклы-пупсы :)

Valenka
Valenka

ого! страшные роды... хорошо, что это позади

Valenka
около 1,5 часов шли потуги,шла она насухую

у меня тоже около того, но мне с врачами повезло - никто не ругался, даже жалели, подбадривали... и на ребра усиленно налегали

radaya
ты прям как я мыслишь))))

просто я давно не была уже на даче,с августа....муж мне каждый выходной фотоотчет привозил))))

Ива
бумагу маме отматывает

Юкка
чет не помог в этот раз

мы в этот раз бебиназол,но там написано 1 капля,мне кажется я струей вливаю %) вот как ляле 1 каплю закапать? если у носа ,дак не попадешь,а в нос вставить-не видно...
а если не помогает: вот врачи говорят сначала промойте нос,потом закапывайте,это понятно,когда просто куча соплей,а если заложен,то сначала надо закапать сосудо суживающее,потом через какое-то время соленой водичкой(аквамарисом),потом уже отсасывать. Вообщем я по-разному делаю.

Valenka

Да-а-а,бедненькие....

Дюшик
Дюха в шоке

классно! вот и подругу нашел ;) есть с кем побеседовать

radaya
не дам ему квартиру громить с подарком!

:=-O: неужели надувную мадам?

radaya
не дам ему квартиру громить с подарком!

зато идей с подарками не исчерпать для дачи- и лобзик,и отвертка-шуруповерт,дрель,кархер-мойка,ЛОПАТА

БукаЖка с букашатами
это на зубы такие сопли особые? которым все по барабану))) нам же тоже нифига как то не помогало, одно время

кстати да, есть такое. "Зубные" сопли и длятся дольше чем стандартные, которые неделю или 7 дней , и лечению почти не поддаются :(
Ну я так и не лечу особо, если козявки засохнут - капаю водичкой соленой, а если текут себе из носа - то и пусть текут, вытираю и делов-то. ;)

Действительно, ишь удумали болеть, поправляйтесь скорее и на улицу ужо солнешко весеннее, витамин Д принимать бум. [img]s14.rimg.info/f8f7ffa9d14fb7c67628d3d3545a090e.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы