Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Valenka
Самое главное,вовремя все заметить и вылечить.

ну да. а еще не залечить при этом ;) а то наши это дело шибко любят

radaya
просто я дома не дам ему квартиру громить с подарком

может мяч? ;) называется "угадай мелодию"

а мой на 14 опять без подарка останется-вся в соплях,хреноватенько так...не выйти никуда,а по инету боюсь не успеть,зато ребенку заказала,муж купил-растущее деревце-сердечко ;)
о,я же тортик хотела печь-вот и будет подарок:))))

опять мой карапуз орет... ненадолго его хватает... мама даже чай не допила и 2 странички не дочитала... ну все опять убегаю

radaya
просто я дома не дам ему квартиру громить с подарком! Отбойный молоток?

Mirabella
для дачи- и лобзик,и отвертка-шуруповерт,дрель,кархер-мойка,ЛОПАТА

ой... я думала что-то для интиму ...звиняюсь тогда за свою испорченность

Ива
звиняюсь тогда за свою испорченность

об этом почти все здесь думали, вообще загадка...

Я не могу над мелкими!нька в стульчике сидит и игрухи швыряет, а Егорка на каждую улетевшую игруху говорит -"ну ты сё?" и с ворчанием на своём языке обратно Нютке подаёт! А та ухохатывается!
И так уже минут 15!

Ива
что и у мальчиков для гармоничного развития в игрушках не только машинки-пистолеты должны присутствовать, но и куклы-пупсы

а для девочек?))) моя куклы не признает ващще ни в какую)) машины ей подавай - тут на днях папа припёр мопед детский, на аккамуляторе %) едит теперь из комнаты в кухню... дак он ещё шумный такой, зараза

Эскимошка
Отбойный молоток?

кувалда?

М@рия
об этом почти все здесь думали, Ага! Полинка всех заинтриговала!

Эскимошка
И так уже минут 15!

БукаЖка с букашатами
машины ей подавай - вот вырастет и починит маме машинку! ;)
Гыыы! И сама ездить будет!

БукаЖка с букашатами
а для девочек?)))

для девочек тоже самое. Вообще у детей. :) я варе машинки- вертолеты покупала, и даж пистолетики - ей интересно играть было.

БукаЖка с букашатами
моя куклы не признает ващще ни в какую))

тож такое было,но играла с мягкими игрушками в семью, в магазинах и союз-печатях скупались игрушки полными семьями (например -жираф-мама, жираф-папа, жираж- ребенок %) тоже самое с чебурашками, зайцами, мишками) иначе стонала, что "папы" не хватает или "ребенка".

пишу одной рукой, у Вани сон час у меня на руках, на диванчике подремать не хочет - хитропопый

Эскимошка
вот вырастет и починит маме машинку!

этож скока ждать то

Ива
но играла с мягкими игрушками в семью, в магазинах и союз-печатях скупались игрушки полными семьями (например -жираф-мама, жираф-папа, жираж- ребенок

да да, аналогично щас))) " мама мишка, папа мишка и мишка Олеся мишки Киры тока нету пока

Ива
неужели надувную мадам?

нафиг ему неживая)))) я щас такая аппетитная, почти надувная)))гыыыыыыыыыыыыыы

Mirabella
ЛОПАТА

бухаааааааааааааааа

Sharlotka
может мяч?

по тематике близко :)

Эскимошка
Отбойный молоток?

А че! и его можно))))

Ива
ой... я думала что-то для интиму ...звиняюсь тогда за свою испорченность

не, я сразу сказала, что подарок ваще не в тему к празднику) просто я сама хотела всегда научиться....)))

БукаЖка с букашатами
мишки Киры тока нету пока

у нее в голове еще картинка семьи с двумя "ребенками" не сложилась :) ...На данный момент для нее ведь Кира -лялька, а не человек

Эскимошка
И так уже минут 15!

у меня ребенок реально щас за 2 ночи и вчерашний день отсыпается. С утра всего часа полтора пробод рствовал

radaya
может мяч?

по тематике близко

radaya
сама хотела всегда научиться....)

моя фантазия в отключке. не усну сегодня ведь, буду догадки строить.

теннисный стол с ракетками

radaya

по батут?

Эскимошка
игрухи швыряет

все же дети лучше друг друга понимают... у них одна волна.......... и занимают друг друга :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:30

Ива

а спать ваще вредно)))) и неинтересно!

М@рия

Mirabella

неа)))) Хотя,теннисный стол - это идея на ДР!!!! спасибо!!!!

интересно, а где можно стол с ракетками купить? это я на июль уже придумываю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы