Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

radaya
да!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!

Я отгадала!!!!!!! ПРИЗЗЗЗ, приз хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Дюшик
мама дорогая какая красотища, тоже сначала подумала, что это съедобное :y_0022:

Девочки, а может кому надо к восьмому марта или воспитателям подарочки небольшие, я все равно учиться буду, дык наделаю, чую этого мыла будет у меня завались............

1/2
чтобы собраться

Олеська бедная завёт-завёт, а не кто не едет!

Девочки! У меня Нютка в прыгунках болтается (давненько уже) :) Во первых вертикально, во вторых ногами подрыгаешь и качаешся!(она ногами до пола не достаёт и как бы на пузике лежит в них) Наверно на постоянку практиковать начинать надо! :nose:

1/2
ПРИЗЗЗЗ, приз хочу

проси че хош! :)

Эскимошка
Наверно на постоянку практиковать начинать надо!

Галь, а где они у тебя крепятся?

radaya
а где они у тебя крепятся? На косяке в дверях. Что Полин, ремонту хана? ;)

Эскимошка

нда уж с дартцем и прыгунками - точняк!

Эскимошка
Олеська бедная завёт-завёт, а не кто не едет!

да ну вас. К маме пойду сейчас.

radaya

нда уж с дартцем и прыгунками - точняк!

у меня у дочи были делали крюк в потолке, но там ремонта не было никакого, а сейчас даже не знаю че делать,а прыгунки хочется

radaya
проси че хош! :)

Всем приветище!!!
Вовика и Танечку поздравляем с 7-ю месяцами!!! :y_0017: :y_0019:
Мы седня с Гошанищем съездили в Бонум на Бардина, проверили там глазки. И как обычно у нас все с глазками ОК))))
А вчера были у нас в полклиннике всвязи с предстоящим полугодовастием. Весим 7300 и рост 68 см)))) Неплохо для нас, учитывая, что родились мы на 1840 г и 45 см :) А еще у нас гемоглобин низкий, назначили железо пить. А еще до кучи поставили наконец-то первую прививку от Гепатита, из-за которой у нас ночью температура поднялась до 37,5. Но к утру уже все нормализовалось :)

БукаЖка с букашатами
Трассу Екатеринбург—Тюмень в перспективе сделают платной.

:=-O: млин, а мы часто ездим в Тюмень((((

Valenka
Мы родились 25 августа 2009 г.

Очень рады новеньким!!!

1/2
и так:
рецепт бессовестно стырен с е1.

Спасибо

БукаЖка с букашатами
ЦПКиО!

Мне тожа хоцца к вам приехать((((( Вот только мы к родителям в гости на выхи едем, поэтому мы пас :(
Ну хоть потом ваши фотки поглядим, за вас порадуемся ;)

БукаЖка с букашатами
девочки, скажите - я одна такая? постоянно: сижу ночью, вся семья спит. телек включен - тк, вдруг че интересное покажут, а я Киру лягу кормить и позырю... сама сижу за компом, а на кухне горит свет и включено радио, тк переодически хожу чай наливать, ну и скучно же без музыки)))

У меня примерно то же самое))). Только вместо Киры у меня Гоша, а на кухне вместо радио телик

БукаЖка с букашатами
" я уууу твоиииих ноооог"

R'n'cha
у нас Ваня все-таки от сестрички заразился. щас сопливый и злобный

Ну, вот почему так получается, когда один ребь болеет, то скорее всего и второй заболеет(((((( Выздоравливайте скорее!!!

Valenka
мы родились на 33-34 неделе весом 2,060 кг.,ростом 45 см.

доча очень к маме торопилась ;) Теперь все плохие воспоминания позади, главное Доча рядом :)

Дюшик
хыыы, пожалуйста

я в восторге от вашей улыбки!!! :clap: Она прям волшебная, всегда заряжает меня прекрасным настроением :)

R'n'cha
и почему врачи уверены, что такие мучения для мамы и ребенка лучше, чем быстренько сделать кесарево???

вот и я так же подумала... У меня оба родились с КС. Никогда об этом не пожалею, т.к. у меня оба мальчика недоношенные, а значит были слабенькие. Кесарево в нашем случае было наилучшим вариантом.

Valenka
Пролечить нам пришлось многое,сильную желтуху (билирубин под 300 был),пневманию,водичку из головки выводили,кишечник.

:=-O: ого!!! как всего много!!!

Valenka
Но мы не отчаиваемся,все будет хорошо

Правильно

1/2
выношу на ваш суд свои подарки

ой, как все апетитно))) Классно получилось!!!
Мы тоже с мужем варили мыло, когда я беременная была, но такой красоты у нас не получалось

Уфф, дочитала я упущенное наконец-то :)

Не успеваю за вами :w_0043: :w_0043: :w_0043:

radaya

ну вот,не отгадала....зато идей набросали к следующим праздникам,кто записал?

maman*ka
Вовика и Танечку поздравляем с 7-ю месяцами!!!

Присоединяюсь!!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0019:

Девочки, спасибо за поздравления, Вовке передам всё :) Он сегодня с утра сказал "Папа" несколько раз, а я-то думала, что зря я его всё время просила это сказать И утром-же, проснувшись он сам СЕЛ в коляске :=-O: Никакой собачки Фреда не надо, к кисе потянулся Кот, правда, уже стреляется...

Маmаn'kа,а какой препарат железа выписали вам?Нам наш неонатолог посоветовал Актиферрин,мы пропили 1 курс,и подняли гемоглобин до 117,ТТТ.Пили,когда нам 2 месяца было,до сих пор держись,ТТТ.

Вову и маму Таню поздравляю!!!![IMG]s2.rimg.info/1f40cb506d368ad3d1d64462164570ac.gif[/IMG][/URL]

Наги

Вот так Вовчик!вот какой молодец!!!
ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!!!

Девочки, кто-нибудь знает, сколько норма то для 6 мес ляли овощного пюре за раз съедать? а то начали вводить пюреху, а до какого колич-ва довести? :dontknow:

Sharlotka
сколько норма то для 6 мес ляли овощного пюре з

30-40мл

Ну все, начала я давать своей кашу, сил моих уже нет, за ночь по 4 раза на покушать просыіпается, видно, что не наедается смесью.

[cit]Sharlotka
Привет!

[cit]Valenka

Добро пожаловать!

дефффкииии! как пятница вечер,так тут пусто)

а я манник пеку шоколадный))))мммммммммммммммммммммммм :y_0022:

львов
Ну все, начала я давать своей кашу

молорик, какую даешь?

Эскимошка
Насть а такой не подойдёт?

Супер!Трогательный такой.Спасибо

Дюшик
Дюха в шоке

БукаЖка с букашатами
"мама завела другого ребёнка?!!!

Прикольная фотка

Наги
Папа" несколько раз

Ничего себе!Уже говорите :=-O:
Мыло класс

Ilena
Алина, хоть ещё мала,

Лена спасибо!У алинки тож свободное местечко найдется в альбоме :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы