Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Ой а где все? :y_0009:

Ива
у нее в голове еще картинка семьи с двумя "ребенками" не сложилась

ага, я о том же)) лялек, так то, у неё много всяких, но вот в семье - мама, папа и Олеся, данная фигура пока отсутствует

Юкка
В баню всех!

1/2
это мыло.

о, я так и подумала))) но

М@рия
выглядит съедобно

+1000 чет тож прям фантазия проснулась)
я как то пробовала варить - дык тока оно как то мылится плохо((

Mirabella
Наташа уже по пути к тебе едет

а чо, я и за мылом могу)))

я, вот, тока вернулась... сходили прогулялись с мелкими. пришла - решила комп не включать, пока на кухне не приберусь и есть не приготовлю потом опять легла Киру капризную кормить и сама уснула %) щас, вот, пытаюсь суп доварить, посуду домыть мне ни кто не дает %)

львов
30-40мл

ой, а я ей сегодня 80 скормила и такое чувство, что она бы еще съела
Привет!

radaya
а я манник пеку шоколадный

А можно рецептик, а то я как то в интернете нашла, но как то он мне не понравился - жесткий такой.

А я испекла только что яблочный пирог, щас чаек с пирогом попиваю :)

а мы с сыном сделали творожный с крошкой,чай сейчас заварится и пойду пробовать :t_0033:

похоже на диету никто не собирается

я после родов похудела и расслабилась... недавно смотрю - живот стал появляться, думаю всё - пора себя огрничивать и не могу, только и думаю, чтоб такого вкууусненького съесть :y_0022:

Sharlotka
А можно рецептик,

я вот тоже хочу рецепт манника,как в "Монетке" он такой высокий и воздушный,а на сметане пекла- получился плотныйи не особо и пропекся...

БукаЖка с букашатами
посуду домыть мне ни кто не дает

заставь мыть,того,кто мешает,если это,конечно,не Кира

Mirabella
,того,кто мешает,если это,конечно,не Кира

это ка раз Кира и Олеся - ни от одной, ни от второй толку пока мало

Sharlotka
я после родов похудела и расслабилась... недавно смотрю - живот стал появляться

вот и я так же... пока с коляской бегала в садик, оч жёстка похудела, обрадовалась, блин... а потом заболела, решила больше не ходить и че... сижу тут ночами и жру все что ни приколочено %) вот те и результат((

Девочки! Добрый вечер! :)
А я сама не ожидала, а в цирк попала!
У нас тут шапито приехало. Позвонили в 4 часа, сказали от школы бесплатный билет есть. Ну не вести же одну Оксану! Пришлось вести всех! %)
Блин! Опять у меня поездка завтра обламывается! Денюх совсем не осталось! :(
Всё из мамки выдоили!

Mirabella
рецепт манника

я через день пеку

делаю так: 1ст манки +1ст сметаны = перемешиваем и ставим на 30 мин.
3 яйца + 1 ст сахара + 1 чайную ложку соды=перемешиваем в другой посуде и оставляем
через 30 мин все перемешиваю + пол стакана муки = в печь 180 градусов 50 мин, иногда быстрее, но не менее 45 мин.

для начинки люблю мак и грецкие орешки ням ням

У Анютки кайф! Дали ей мигающую палочку - она лежит разглядывает её и прётсяяяя!!!

Эскимошка
Пришлось вести всех!

афигеть))) интересно посмотреть как это выглядит, поход в цирк всей семьей)

Эскимошка
и прётсяяяя!!!

у нас бы уже во рту давно была:)))
ну,здорово,всей семьей получили удовольствие)))

Ой,девочки,хотела спросить: вот мне кажется,что у Анютки глазки немного косят...укого-нибудь еще тоже такое есть? И еще она постоянно близко что-то рассматривает,корлю,смотрит на одежда возле носа,игрушку в рот и пялится на нее...даже уже когда далеконе совсем прямо :(

annna

спасибо,вроде бы так и делала,только не оставляла по отдельности и так долго...ладно,завтра тортик буду делать,а потом как-нибудь попробую

Mirabella
бы так и делала

у меня муж обычно печет манник, вот тоже самое делает, но у него он такой пышный получается! у меня так не выходит %)
черт знает что! одни и теже продукты... Загадка!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:36

Mirabella
вот мне кажется,что у Анютки глазки немного косят...у

незнаю, у меня такое тока на 1м месяце жизни казалось :dontknow: спроси у педиатра

annna
Загадка!!!!

ну, не даром же говорят, что мужчины лучше готовят))

Sharlotka
и такое чувство, что она бы еще съела

моя тоже кашу утром даю по 30, пюре в обед едим примерно по 40, так тоже думаю ела бы еще да ела, я что останется доедаю, эта же так посмотрит :m_19: докармливаю титей

annna
ням ням

Mirabella
творожный с крошкой

radaya
шоколадный

как же есть захотела, даже не есть а жраать! а может ну нахрен, +/- 1кг картины не сделают... поду че-нить заточу

Эскимошка
не ожидала, а в цирк попала

да дома каждый день чем не цирк?

М@рия

я постоянно на кухне пасусь.... %) вечерами особенно
надо держаться!стакан кефирчика и байбай ;)

annna
на кухне пасусь....

во во %) у меня муж поздно с работы и обычно часов в 22-23 ужинает, так я пока собираю ему там чуть дерну, тут чуть откушу, в итоге с ним и поужинаю %)

Девочки!! Привет, я от вас конкретно так отстала :( Сава уже 4-ый день исключительно у меня на руках тусит и спит по 20 минут - чтоб эти зыбу :y_0015: Через 10 страниц просмотрела в кратце я так поняла, что вы в ЦПКиО собираетесь? когда во сколько?

Еще разговор был про Привереду? Я тут наткнулась на СЗ там эту одежду по смешным ценам предлагают, завтра хочу заехать в магаз посмотреть в живую и если понравится заказать и на Леву и на Саву

Sharlotka
А можно рецептик

Mirabella
рецептик

стакан сметаны, стакан сахара, стакан манки, стакан муки, 2 яйца, чайная ложка соды, ванилин. Это классика. Я добавляю еще масло растительное (5-6 ст.ложек) или маргарин растопленный, чтобы тесто сдобнее было. Вместо соды - разрыхлитель, ну и всякие вкусняшки типа мака, кусочков черного шоколада, просто какао :) у меня очень вкусно получается!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 23:26

Мама Львица
ЦПКиО собираетесь? когда во сколько?

ага, к 13-00, вроде возле чучилы)) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы