Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Мама Львица

Привет!
держитесь

БукаЖка с букашатами

усе поняла - будем полным составом, заводной, вечно бегающий, мальчик в синем Кико с орлом на спине, тетка с Инглезиной темно-синей и мрачный тип в черном пуховике- наш папа

Мама Львица

блииииииииин,тоже хочу в воскресенье в ЦПКИОООООООО

radaya

дык пошли ;)

radaya
тоже хочу в воскресенье в ЦПКИОООООООО А я грустно молчу! :( Сначала молчала потому что собиралась и боялась сглазить... а тут и глазить ничего непришлось!

radaya
блииииииииин,тоже хочу в воскресенье в ЦПКИОООООООО

а че держит?

Щас так класно оторвалась! :)
Поехала машинку на стоянку ставить и вместо 5 минут пути каталась 40! Одна! Под музычку! Подпевая в полный голос! ААААА!!!! Давно что то так не каталась! Отдохнулааа!!!

Мама Львица
у меня очень вкусно получается!

а ты все вместе перемешиваешь и сколько стоит перед выпечкой?
Выглядит и правда красиво и вкусно,а еще на дальнем фоне бутылка виски к чаю ;)

Эскимошка

я тоже балдела,когда на машине одна ездила,кайф получала:)))) вот лето скоро,хоть в сад ездить,а то так вроде и не надо никуда...

Эскимошка
Сначала молчала потому что собиралась и боялась сглазить...

Галь, а в чем проблемма? Я вот тоже тут помалкиваю - блин денег то нет ВОБЩЕ... я сёдня опять деприссую :( муж пришел с работы пообсуждали опять предстоящие расходы, и жить не хочетс как обычно %)
вот сижу и думаю - опять напидумывала, а как идти то)) НО, блин. Ребёнку пообещала уже, а это святое. надо как то пойти. завтра пойду куплю В КРЕДИТ яиц и молока напеку блинов - чтоб там слюнями не капать, приду и буду искать лазейку чтоб бесплатно пройти в прошлом году летом были - была там одна дырка в заборе пожет ещё не заделали
кароч, надо, как то, надо.

может, Галь, ты тоже выберешся какнибудь? ну хоть так, потусить? лишь бы было с кем детей оставить? хотя бы некоторых

Эскимошка
Щас так класно оторвалась!

А ещё! Я сегодня испорчусь по полной!... Купила себе бутылочку пива и кириешек!
Эээх! И гори оно всё синимпламенем!

Мама Львица
дык пошли

ванька сопливый весь

Эскимошка
Поехала машинку на стоянку ставить и вместо 5 минут пути каталась 40! Одна! Под музычку! Подпевая в полный голос!

много ли женщине надо для счастья)))
яб тоже покаталась))) а так - я каждый раз так в магазин хожу - до магазина 5 минут, а я обходными путями всякими - с плеером в уцшах, прогуляюсь... тока что песни на всю улицу не горланю

Эскимошка
Щас так класно оторвалась!

крутаааа, моя любимая забавааааа

Mirabella
Выглядит и правда красиво и вкусно,а еще на дальнем фоне бутылка виски к чаю

это я писала))))) тесто рекомендуется выдерживать, но я так не делаю) ваще все в одну кучу, только мешаю долго, чтобы однородное стало. А вискарь - дааа))))) 4,5 литра)))) тока я его не пью (пробовала за границей с коллой, а дома почему-то не хочу)

radaya

ты знаешь практика показывает, что свежий воздух оччень помогает при соплях, по крайней мере моему лялику. у нас пожизни с месяца нос сопливый от старшего, дык я уже даже внимания не обращаю(гы..добрая мама ) ниче не капаю и гуляю как обычно само за 3-4 дня проходит

БукаЖка с букашатами
а в чем проблемма? Я вот тоже тут помалкиваю - блин денег то нет ВОБЩЕ... Нат! Тебе всё равно проще! А мне деньги либо на билет, либо на бензу так и так нужны! :(
Ну даже если мне хватит на дорогу (ну не совсем под чистую потратились,хватило у меня силы воли сказать СТОП! То всё равно ещё несколько дней семью чем то кормить надо! ;)

radaya
ваще все в одну кучу, только мешаю долго, чтобы однородное стало.

так же делаю - всегда пышно и вкусно получается, а муж ворчит, че опять такой толсты, я люблю чтоб плоский манник был %) , ну мой ответ вы примерно представили

Мама Львица
ну мой ответ вы примерно представили

гыыыыыыыыыы)))))) испеки ему без муки, только на манке, будет ему блин как подошва жесткий))) зато плоский!

пошла ка я спатеньки :) всем хороших поболтушек!

radaya
испеки ему без муки, только на манке, будет ему блин как подошва жесткий))) зато плоский!

Слушайте!А у меня бабушка раньше пекла как то на одной манке... действительно плоский, но не жосткий! Вкуснааа! А у меня так не получается! :( Пеку по стандартному" рецепту но всё равно люблю когда крупинками! Поэтому побыстрому замешиваю и в духовку! ;) Мням!

radaya
пошла ка я спатеньки

и я туда же

девочки, а разве,, ИВшникам смесь не выдают на молочке? ну или ещё где...

annna
annna

radaya
radaya

спасибо, обязательно попробую :)

Эскимошка
разглядывает её и прётсяяяя

прикольно дитя себя развлекает

Мама Львица
чтоб эти зыбу

Крепитесь у вас какие лезут? верхние уже?

Всем доброй ночи :)

Эскимошка

Так же раньше каталась, когда Дюша совсем малыш был и спал всю ночь эээх тока сломалась моя мафынка :(

БукаЖка с букашатами

Дырку заделали . если мы про одну и туже дырку
У меня тоже через день почти манник к чаю, не съедается сметана вся. Зато в магазине, нас там знают уже, и то что ребенок у нас есть знают продавцы, так муж когда после работы заходит и покупает в числе прочих продуктов манку, продавец тетька говорит ему:-что ваш ребенок так любит манную кашу, что вы ее в промышленных масштабах покупаете? Ну муж естественно ответил, что на завтрак обед и ужин наш сын съедает по кастрюльке каши

radaya

спокойной ночи

radaya
я спатеньки

Мама Львица
и я туда же

Спокойной ночки![IMG]s.rimg.info/9533061639146102e6f279baf3975c27.gif[/IMG]
И малышам спокойно поспать![IMG]s14.rimg.info/1ba58167178407ca1643784f61b0b607.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы