Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

и я
Давно докармливаешь?

с полутора, даю два раза в день по 150, сейчас правда даю один раз на ночь.

natuciamama
А меня послала. Говорит вы итак 1200 прибавили какая еще вам смесь

а мы что в первый месяц 400, во второй начали по 100 в неделю, потом за неделю с помощью смеси догнали , ой щас не вспомню 300-400 где то так.
Ну и шас благодаря докорму 800 ну вот как то так насчитала. Память вообще девичья, записывать надо.

natuciamama
Причем говорят она с каждой прививкой увеличивается

%) c чего бы?
надеюсь, что-то путают...

Я когда пошла прописывать Леру 7 лет назад меня тож до слёз довели: нужна была справка, а нам был уже 1 год. Меня тоже довели, типа где мы были целый год. А я дура и не знала, что это так всё важно. Мне и прописывать некуда было - высе бабушки-дедушки отказывались, что я должна была делать?!!! Заставили писать заяву на начальника, почему типо я от уплаты уклонялось, писала объяснительную. С ленусей тоже был скандальчик по этому поводу со своими...но, почти сразу прописали. В этот раз пошли Алину прописывать, она уже хотела было шары на нас выпучить, и уже начала спрашивать, видя 2009 год:"А почему..... ой извините...вы ж только сегодня свид-во о рождении на руки получили." И в паспорт вписывают с пропиской только.

natuciamama
Говорит вы итак 1200 прибавили какая еще вам смесь

Ну-ну, мне сегодня сказала вы должны в 3-и месяца 6100 быть, нам осталось 2-е недели, а мы весим 5100, интересно 1кг наверстаем
Я вот в прошлый приём пищи доормила до нужного объема, есть запросила только через 3 часа, а сейчас весь объем у мамы съела и все через 2 уже есть настоятельно просит... %) Т.е. получаеться что его не только мало, но оно ещё и не питательное :=-O:

Вот так Вася приходит с Аней вечером полежать, а потом в свою кроватку уходит-а тут уснул ;)

Katen'ka
Будь что будет, короче

Не расстраивайся, всё образумется, у моей подруги такая же фигня, ну она в первую очередь рада, что хоть детей двоих родила, а потом уж и лечение, у неё не рассосалось.

Татощка
вечером полежать

ой так мило!...

А у меня чё-то расстройство: лялька 3 день не какает почему-то, да и опять в правой груди молока нету совсем, ну грамм 20 может отсилы, опять всё восстанавливать надо, чё такое не знаю. Опять проспали до 7.09 сегодня утром, левая грудь как булыжник, а правая меньше горздо, и почти пустая :(

Татощка
уходит-а тут уснул

Какие они прелестные!!! ;)

M@rin4ik
опять всё восстанавливать надо

А как востанавливаешь? Может я ещё чего-нибудь не пробовала...

Татощка
Вот так Вася приходит с Аней вечером полежать,

:y_0018: :y_0018: Господи вот это счастье настоящее

Аня,так на Марусю похожа когда спит Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 22:59

MamaSlavika
а у нас и на очередь без прописки не поставят,

нас поставили %)

Татощка
Вот так Вася приходит с Аней

вот оно - счастье) :love:

Енька
А если их с тобой положить не спрашивала как вариант? Или дома лежать?

С собой нельзя нихрена, дома тоже. Все строго, только приносить покормить можно, но муж же не будет с ним кататься, тем более еще и со старшим.

Sokel
врач каждый вечер отпускал

Хорошо бы..

turmalin
turmalin

Блин, а у меня ведь тоже с сердцем неполадки. ппц короче, молодые а уже больные..

ОльЧиК14
Я б лучше прооперировалась

Я б тоже, да вот муж с ними не сможет, сестра его родная может приехать, но только через месяц, может два.

Татощка
Татощка

Малыши-карандаши! :love:

А я старшего до сих пор не прописала. Могу это сделать только у отца в квартире, но все никак мы с ним не дойдем...
Штрафанут наверно %)

Marunet
на рост 86,

это года в полтора не раньше

Sokel
Много написала

вот такой наш гондурас

Vanina
в паспорт записывают вместе с пропиской

у нас нет, оба ребенка не вписаны так в паспорта

ОльЧиК14
так как там какой-то коклюшный компонент "непоняла че делает" и это он температуру дает.

этот самый компонет и дает реакцию, а в импортной он искусственный вроде

ОльЧиК14
платно 3 укола получается, а бесплатно 2

и бесплатно 3

marishka1985
нам правда в воскресенье только 2 месяца, но она тоже еще не улыбается, не говоря уж о переворотах...

нук вам то 2, месяц разницы ой как заметно %)

Katen'ka
, кисту нашли,

мама народными средствами как-то вылечила...рассосалась и без операции прошла

мамулька 26
А где покупали? Что действительно хорошая вещь?

да, супер ;) мы в норде

Енька
Нужно от туда справку о том что мы Мищу у него не прописали или нет?

да,

Енька
ну незнаю, на двоих сцедить свеженького, приехеть забрать уехать, потом опять собираться за новой порцией.Не представляю.

а антибиотиков там не будет? я думаю во время операций всегда они присутствуют, так что лучше нацедить заранее заморозить или на смесь на неск.дней и там просто сцеживать

turmalin
ЭФИ - когда вводят в область сердца электрод, пропускают электрический разряд, искусственно вызывают сбои в сердце и смотрят причину

%)

darknobbyhorse
Девочки,кто нибудь делал чистку?расскажите это долго, больно?

мне, оба раза после родов...правда через неделю и две после родов... а так то еси врем япозволяет, местную анестезию ставили, во второй раз не ставили, вернее пока она подйствовала, мне уже доделывали все %) неприятно, но не страшнее и не больнее родов мне показалось, больнее для меня зашивание %) а потом антиб, и капельницы, еси все ок, то можно было у нас сразу домой выпроситься и приходить на уклоы капельницы..

Татощка
то есть бубакокс-это вовсе не щадящая вакцина?

ага

Светоза (мобильная)
Сйчас смеюсь и улыбаюсь.все намана.

хотелось бы конечно нам щас увидеть уже

Татощка
c чего бы?
надеюсь, что-то путают...

у страшего так и было..по нарастающей..отечественный тогда ставили :(
а я второй день ангину лечу %) вернее что-то близкое к ней..гнойничек маленьки й совсем, но неприятностей хватает...вчер атемп-ра была, сеня хоть нет..прополоскала горло сейчас на свой страх перекисью %) супер!!!все сразу смыла :=-O:

ну опять вы настрочили тут%) ща пойду читать, пока Юля спит. А то у меня последние 3 дня вообще не было времени(( кошмар какой-то был, Юля с 11 до 2-3 ночи орала как резаная %) а днем тоже куча дел)))
Смотрите как доча сегодня на массаже уснула Первую половину лежала улыбалась, разговаривала, а потом спала

и я
Т.е. получаеться что его не только мало, но оно ещё и не питательное ::=-O::

Оно питательное, просто грудное молоко очень хорошо переваривается.Оно попадая в желудок ребенку благодаря каким то там бактериям, врать не буду не помню, уже само себя начинает переваривать. А смесь она тяжелее и поэтому при смси нужно строго выдерживать промежуток в три часа.

Татощка

:t_0035: такая идилия

Патамушта***

спящая красавица :)

Katen'ka

turmalin

Sokel

и я

M@rin4ik

Енька

спасибо за тёплые слова :)

Патамушта***
Смотрите как доча сегодня на массаже уснула Первую половину лежала улыбалась, разговаривала, а потом спала

Милая такая, пухленькая :)
Только я если честно, не уверена, что это хорошо, когда ребёнок спит на массаже..после массажа-это да...но ведь массаж-это физ. нагрузка, гимнастика... Ребёнок устаёт на массаже, потому что работает по сути дела, тренируется....У нас в конце массажа идёт всегда динамическая гимнастика...Но, конечно, я могу и ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы