Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Татощка
Только я если честно, не уверена, что это хорошо, когда ребёнок спит на массаже..после массажа-это да...но ведь массаж-это физ. нагрузка, гимнастика... Ребёнок устаёт на массаже, потому что работает по сути дела, тренируется....У нас в конце массажа идёт всегда динамическая гимнастика...Но, конечно, я могу и ошибаться

ну я всегда сама засыпала во время массажа (раньше 1-2 в год делала), наоборот всегда думала, что так и должно быть. ну и написала нам врач расслабляющий массаж на ручки-ночки, чтоб лишний тонус убрать ;) а на гимнастику мы ее побудили ;)

olchick
а я второй день ангину лечу

выздоравливай мамулька, Скоро лето меньше надеюсь болячек будет

Патамушта***
Смотрите как доча сегодня на массаже уснула

лапа

Татощка
спасибо за тёплые слова

кстати о детях,с мужем вчера чего-то разговаривали насчет детей то,решили что вообще предохраняться не будем ,так что вот девочки,я такая счастливая :dance2:

Sokel
,так что вот девочки,я такая счастливая :dance2:

:clap: :dance2:

Енька
Оно питательное, просто грудное молоко очень хорошо переваривается.

Просто до последнего времени мы на молое 3 часа выдерживали....

и я
Просто до последнего времени мы на молое 3 часа выдерживали....

ну может она не так достаточно съела?

Sokel
,решили что вообще предохраняться не будем

ну...я так аж до 1,3 лет ребёнка старшего жила ;)

Патамушта***
ну и написала нам врач расслабляющий массаж на ручки-ночки, чтоб лишний тонус убрать

мож и правда :)
главное-чтоб вам всё нравилось :)

Енька
ну может она не так достаточно съела?

135г, педиатр сазала , что 120 хватает... %) Ладно поживём увидим..

Татощка
я так аж до 1,3 лет ребёнка старшего жила

Ну это как повезёт, у всех поразному восстанавливаеться... ;)

Sokel
в верхней пышме

Видимо ваш паспортный совсем далек от реальной жизни, только можно посочувствовать. Я правда еще сама не ходила прописывать дочу, посмотрим, что нас ожидает!

turmalin
вы в паспортный на восточной ходите?

А где прописаны?

Katen'ka
Жопа короче.... Проныла вчера, думала долго, башка аж разболелась.

Ты давай не переживай, а то от стрессов только одни болячки. Все хорошо будет :j_0002: , главное это дело отслеживать :t_0032: .

Девочки у нас такая проблема. Доча любит купаться :t_0019: (плаваем с кругом), булькаемся примерно минут 20-25. Спокойно плавает не плачет, даже улыбается от удовольствия, но вот как только мы её достаем из воды и закутываем в полотенце, начинается дикий ор. Успокаивается только если дать титю, потом долго находится в возбужденном состоянии. Купаем в 36-35 градусов. Подскажите, как своих успокаиваете и вообще как ведут себя после купания?

и я
135г, педиатр сазала , что 120 хватает...

нам говорила что 150 норма -в два месяца. В три там по моему 180...Ну эт может еще у кого как.

darknobbyhorse
Девочки,кто нибудь делал чистку?расскажите это долго, больно?

У моей подружги была такая ситуация, она пришла утром (кушать нельзя, чтобы наркоз подействовал), ей в 10 вычестили все, она отошла от наркоза, и после обеда уже домой ушла (посути это тоже самое, что и оборт). Маме молока она сцедила и ушла.

%) мне тут сны стали сниться. :t_0016:
Вчера значица, как будто мы с мужем поехали в Питер на поезде. И я там с какими то девчонками разговорилась, за депиляцию, мол до беременности делала и т.д. и т.п. И вспоминаю что дома Миша остался ОДИН!!!!ГОЛОДНЫЙ!!! :j_0013: :y_0008: И начинаю на Сашу орать , что как так получилось, как он мог забыть , что у нас сын и увезти меня....и короче аж так плохо стало, больно .Проснулась с таким осадком :y_0015:

Сегодня. Как будто мы у мамы в гостях, и она предлагает остаться ночевать...и тут я опять вспоминаю
, что сын то дома весь вечер ОДИН!!!ГОЛОДНЫЙ!!!! Одеваюсь и сломя голову бегу домой к нему, кормить. А рядом сестра бежит и говорит, дак чо вы останетесь или нет. А я говорю, нет мне же сына надо каждые три часа кормить, как я буду ночью ходить. :y_0016_1: :y_0015:

мамулька 26
она пришла утром (кушать нельзя, чтобы наркоз подействовал)

Лишь бы он был, этот наркоз.

Татощка
.я так аж до 1,3 лет ребёнка старшего жила

да я в общем то не против,лишь бы вообще забеременеть,а то у меня проблемы с этим

мамулька 26
Видимо ваш паспортный совсем далек от реальной жизни

видимо там просто о..евшие совсем сидят,потому что даже в екате-ге лучше разговаривают говорят

мамулька 26
начинается дикий ор.

ага,такая же фигня Поэтому я когда вытаскиваю уже,начинаю громко петь песенку.Она слушает и не вопит,потом кладу ее на кровать сама рядом,свет выключаю и лежим она засыпает а я телек смотрю :)

Татощка
сходи, я уже 3 УЗИ сделала после родов, теперь на полгода-год меня отпустили

Ого, я еще не разу не делала узи после родов, только у Г своего была, сказал, что все заживает, матка нормальная. Но вот я у себя обнаружила на шве нитку, торчит кончик чуть-чуть, видимо не все убрали. Вот и думаю толь самой выдернуть или лучше к Г идти, когда была на приеме он мне про нее ничего не сказал, но её реально видно.

Енька
А я говорю, нет мне же сын

эт называется ты уже зациклилась на том что не доедает он вот и снится это постоянно

Sokel

ух ты, увидала там чего то :)

Sokel
вот и снится это постоянно

Дак вообще как то дико, грудничок дома один %)

Татощка
Вот так Вася приходит с Аней вечером полежать, а потом в свою кроватку уходит-а тут уснул

Полная идилия! :y_0017:

Katen'ka
Штрафанут наверно

Нет не должны!

Патамушта***
ну опять вы настрочили тут ща пойду читать, пока Юля спит. А то у меня последние 3 дня вообще не было времени(( кошмар какой-то был, Юля с 11 до 2-3 ночи орала как резаная а днем тоже куча дел)))

Ага я тоже за ними не успеваю, моя вообще мало стала спасть, даже по дому дела не успеваю делать.

Енька
Лишь бы он был, этот наркоз.

Если пойдет делать в стационар, там этого наркоза дофига. Хороший наруои ДЕПРИВАН (вроде так называется), от него лучше отходят. В 27 больнице (геникологии) стоил 2000 рублей.

Sokel
лежим она засыпает а я телек смотрю

Слушай, а мы с вами похожи у нас такие же глазки - бусенки :j_0017: .

мамулька 26
Нет не должны!

да. Права не имеют.

Татощка

счасливая мама ты :bear:

мамулька 26
Слушай, а мы с вами похожи у нас такие же глазки - бусенки

давай показывай новые фотки :love:

Енька
Права не имеют.

имеют вроде,хотя точно не знаю,но меня вот тоже вчера заставили объяснительную писать почему мы только сейчас прописывать пришли :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы