Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Sokel

прочитала статью твою по ссылке с ю-мамы - прикольная там фотка где мамочка на балконе с ноутом ваще жёстко её видать на ю-маму подтянуло додумалась же!

А кто-нибудь гулял сегодня? как на улице, стоит выходить или нет? Ветер есть? Если ветер есть то не пойду, бесит он меня, у нас тут такие ветра, меня тут в пт чуть не сдуло нафиг

M@rin4ik
Вот мои пупсики:

:y_0018: :y_0018: :y_0018: лапочки,Маринка прям преклоняюсь перед тобой,такая ты молодец,сил тебе :y_0017: мне вот интересно,а вы за мальчиком пойдете? и если да,то когда?

M@rin4ik
прикольная там фотка где мамочка на балконе с ноутом ваще жёстко её видать на ю-маму подтянуло додумалась же!

ага тоже обратила внимание

Sokel
если да,то когда?

неееет, я хоть и легко сама троих родила, но мне хватит. Надо спираль скорее поставить уже. Нас много, итак потом со временем как подрастём обратно переезжать в 4-ку его родителей, а они в нашу потом когда-нибудь, как нам тесно станет, они итак уже предлагают. Я вот бегаю как электровеник по кв-ре только и успеваю прибраться и хавчик сготовить, и погулять каждый день надо, особенно пока солнышко - ловим его. А сегодня разленилась - срач такой, опять прибираюсь вот хожу. ( Вот как я прибираюсь - за компиком...)Я вот чувствую - что ЭНЕРГИЧНОСТЬ моя пропадает куда-то. Да и поспать по утрам подольше хочется, хотя ночью хорошо спим...
А подружка ещё советует: "Надо к приходу мужа накраситься всегда, выглядеть хорошо..!" Когда краситься? Ободок одела - и вперёд с песней
Короче потом мне мои доченьки внуков нарожают, надеюсь, буду с ними потом ещё няньчиться (дай Бог)

А вот ещё как на счёт бабушек? У вас как помогают? У меня Старшую на выходные забирают по очереди - и довольны. Ну если мне стопудово особо надо, то конечно стоит только позвать - сразу приедут, типо посидеть мне с Леной, когда с лялей ко врачу например. А вот по своей инициативе - дак и не приходят!!! Но я так просто и не прошу, раз у них нет желания. Сама родить решила - сама и е-сь какхош... типа....Моя мама приехала в пт на 2 часа: чай попила со мной поболтала, лялю подержала чу-чуть и всё: "Ну всё, я побежала, мне на работу пора!" Вот и вся помошь - пришла попить чаю, а я то размечталась - думала полы хоть помыть успею бельё сухое снять........ %)

M@rin4ik
У вас как помогают?

никак вообще

M@rin4ik
А вот по своей инициативе -

мне не надо

Патамушта***
седня в ашане за 600 с чемто 52 штуки взяли на пробу)))

ни фига разница, а я в дочках-сыночках смотрела

Vanina
А нам сегодня 2 мес. исполнилось ...

Поздравляем!!!!!!!!!!!

Светоза (мобильная)
это смесь

Однозначно!

Katen'ka
Такой большой мужичок, и мама счастливая
[cit]и я
Ой, я хотела до 6-и, но не судьба...

А я до года в идеале. Но мне летом на сессию ехать в Пермь, правда я хочу с ним ехать. Мама пока отговаривает

ОльЧиК14
девочки, вы всех женихов в таких обновах соблазните

Эт точно....

Чегото я там в СЗ потерялась

мамулька 26
А что за игруха, если не секрет????

как на фотке ... мы с мужем весь вечер спорили и доводы свои приводили ... я говорила, что это персик или абрикос, а муж - хурма ... а это оказывается АПЕЛЬСИН ...

turmalin

Енька

мамулька 26

Sokel

ОльЧиК14

natuciamama

девочки, спасибо за поздравления ...

natuciamama
на сессию ехать в Пермь, правда я хочу с ним ехать.

а детку куда там?

забыла фотку то ...

M@rin4ik
Надо к приходу мужа накраситься всегда, выглядеть хорошо..!"

У нас даже секса нет, не о что краситься

M@rin4ik
У вас как помогают?

Нихрена никто! Да и не надо, привыкла уже :P

У нас такой же, только вишенка

Добралась до фоток Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:15

Vanina
а муж - хурма

первый раз слышу,у меня в магазе такие продавались

Katen'ka
только вишенка

яблоко :D :D это

Sokel
яблоко

Точна, мля.. :)

Вот вы тут говорили про температуру дома и кутанья.
У меня дома прохладно, сквозит по полу с балкона и на кухне кафель ледяной, но при этом старший всегда босиком и в трусах-шортах.
Когда гуляем мелкий всегда в тонком бодике или комбезе х/б, купаю всегда 30-32 градуса, обливаю холодной водой после. И правда так проще, может и выглядит как издевательство над детьми, но не болеем и я не парюсь если ветер дунет или ножки промокнут.
Жаль что мама моя все делала наоборот....
Вчера приходили к нам семья, где двое деток, тому что два года был в водолазке, майке под низом и в колготках с носками, причем все это не снималось дома, так он и ходил.
Потом он наступил этим махровым носком в лужу моего сына и мама его в панике попросила у нас носки. У меня их пара штук и то летних, так она на колготки все две пары натянула %) Я еле здержала свое удивление, а она свое не смогла, от того что у нас все так!
Не подумайте что это хваст, просто хочу сказать что такой образ жизни лучшее для здоровья ребенка.
Много букафф...

M@rin4ik
Вот как я прибираюсь -за компиком

Чисто прибраная квартира,признак сломаного компутера :D

M@rin4ik
А вот ещё как на счёт бабушек? У вас как помогаю

С свекровкой живем. она готовит иногда. и вечером если не сильно устала на работе,берёт поняньчиться,а еще,когда у мелкого колики она его берёт усыплять(как-то получается у нее)

А мои предки памперсы покупают, и
мама вечерами просит погулять с каляской(я с ней хожу,чтоб дома не сидеть тут а хоть по ходить), но обычно я хожу к родителям(по выходным),сижу у компа,целый день, а мама с папой занимаются Егоркой, мне только кормить дают. :)

M@rin4ik
M@rin4ik

Это мы всё пробовали..

M@rin4ik
Вот мои пупсики:

Просто куколки!!!

M@rin4ik
А вот ещё как на счёт бабушек?

Никак....Мои хотят, но далеко живут...

Vanina
АПЕЛЬСИН

У нас такой же. от братьев остался. пережил двух карапузов, отличная вещь,обои играли им долго и он в идеальном состоянии:) стираный даже не раз. мне там червячек нравится дрожащий :D

Katen'ka
У нас даже секса нет, не о что краситься

у нас тоже :) муж ,правда предлагает, а мне чет и не охото совсем. Но ,видимо придтся :D :D А то уж больно долго ждет :D

Енька
У нас очень душно.

Енька
Надо купить градусник, для измерения в комнате температуры

также

M@rin4ik
А вот ещё как на счёт бабушек?

бабуля работает по графику когда работает в ночь то заезжает, но недолго водится с ним, руки болят (она всю жизнь крановщицей работала на заводе), зато очень часто от нее можно услышать, а че это он у вас голенький, надо одеть, ой, у него ручки холодные, он замерз, давайте че-нибудь оденем Каждый раз объсняешь, что к чему, нчего не понимает!!!

такие детки клевые

Katen'ka

Правильно делаете.Надо закалять.
Я буду тоже стараться,ну не закалять дак хоть не перегревать.Закалять не получится я сама мерзлячка.
Просто виделка как подруга дочь воспитывала, на улицу в 2года,зимой при не ниже10градусов в пуховом костюме,+ватное одеяло и в каляске с капюшеном,пипец просто.Сйчас мелкой5,с больничных не вылазят.
Или у знакомой были.они 4-ом жили в однёшке, жарень,а она форточку не открывает даже,типа дети же.вдруг замерзнут %) мы там все в поту сидели.

Кстати, у Егорки руки ноги леденые постоянно. это отчего это?
К врачам только на апрель записалась,не знаю пока ничего.
расскажитеСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы