Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Девочки всем привет!
Поздравляю всех именинников с мини днями рождения!!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья!
Смотрю на фото,любуюсь-все такие лапусечки:-)
Катя, наш Петя на вашего Лёню похож- и по габаритам и мордашкой:-)
Татощка
никакой толстой мамы не увидела!
Vanina
у нас такой же,100% апельсин. Но нашего мальчика почему то вообще игрушки не интересуют,только музыку любит слушать.

что-то не цитируется.
Насчет слингов и кенгуру.Мне кажется скользко щас.Я хожу,за каляску держусь чтобтне упасть.сегодня с мелким на руках шла метров 300.страшновато.всё упасть боялась

Сейчас орал целых 2 часа - уже давно такого не было с ним! Сначала думала живот болит-но нет,и какает нормально и отрыжки все выпустили. Оказалось, он все высосал и есть хотел видимо,мама уже предложила нутрилон разводить,но я быстренько выпила 4 чашки горячего чая, молоко стало набираться- он прямо у груди уснул.

Katen'ka
Быстро ты шарфом пользоваться научилась?
слинг с кольцами я еле еле освоила( руках и сынок тоже привык,правда к одному только положению)..а с шарфом %) вся уматаюсь и потом засунуть его не могу,хотя все как положено по книжке

darknobbyhorse

Вот и у меня так было этой ночью(выше писала пдробнее,утром) :( но мы всетаки смесь дали. :(

А мне подарили кенгуру-жду недождусь когда таскать его там можно будет.
Насчет снов. Когда Петю на диван кладу,сбоку ставлю узкую подушку чтобы он не упал. Вчера сплю и снится мне сон: что Петя лежит рядом (сплю на этом же диване,он большой и широкий,Петя всегда в кроватке),я думаю ну как же он здесь оказался,хватаю его чтобы не упал с дивана, глажу, щупаю ручки ножки-а их нет,я еще думаю наверно он их сильно прижал к себе - просыпаюсь, лежу в обнимку с этой узкой подушкой, глажу и целую ее :-)

Патамушта***
Кстати, вот что нашла в одной из статей на юмаме:
Как определить, замерз ли ребенок?

угу я уж там тоже все поперечитала

мамулька 26
А они что, многое нам дают в замен ?

все и ляликов тоже кстати

Alba-avis
ах, девочки, я такая счастливая

уууххх поздравляю сердечно с Днем Рождения!!!

Татощка
Вот первый раз платье одевали

ох матерь Божья вот они принцессы какие бывают :t_0038:

Татощка
Аня вопит на руках у моей мамы

Татощка
полчаса-час вне дома

Наталья нук а ты как хотела то,женщина по природе своей домоседка должна быть ,а мужик гуляет,вот так у вас и есть

darknobbyhorse
глажу и целую ее :-)

пипец,вот так мы с ума и сходим :D :D :D

Татощка
толстой мамой Блин чем больше будешь наговаривать на себя,тем толще будешь :angry: :angry: Нормальная ты,скока можно уже,нор-маль-на-яяяяяяя

Katen'ka
отчет о прогулках)))

Здорово ты с ними управляешься, и никакой коляски не надо))

мамулька 26
когда она начинает есть без графика у меня тоже молоко не успевает прибывать, а если придерживаться, то титьки наливаются. Видимо кушать больше стали и молоко не успевает прибывать.

тоже замечала иной раз обе титьки почти пустые, начинаю переживать... а потом как опять в режим входим, так успокаиваюсь

мамулька 26
Да мы сейчас все не накрашенные , но всеравно красивые :rose:

точно-точно :patsak:

ОльЧиК14
Комбезы супер, дочка красотка

спасиб)

ОльЧиК14
девочки, вы всех женихов в таких обновах соблазните

у нас папа почти всегда гуляет с дочей) на всякий случай... женихов отгонять чтоб))))))))))

Sokel
Температура воздуха не должна превышать 18-20 градусов Цельсия

и вот как этого добиться?

Sokel
дети всегда в движении, что способствует его перегреванию

а меня мама с бабушкой "лечат" все, что она же лежит, мерзнет, а ты двигаешься... ноги у них мерзнут все... ну даже если предположить что пол холодный, то Юля-то ведь не ходит еще... даже не ползает... у них опять клин какойто в голове)))))))))))))) но такими темпами скоро скандалить с ними начну :boom:

Светоза (мобильная)
ребенка надо одевать как себя+1

тоже слышала) и Комаровский так советует)) сама щас на улицу одеваю свитер и шубейку, мне не жарко, не холодно) ну и не мерзлячка я вроде, наоборот мне всегда жарко и душно))) поэтому дочу так и одевала) тонкий тонкий хб комбез, флисовый и на изософте) седня купила ей поплотнее трикотажный комбез, чтоб одевать под низ когда тепло будет (без флиса)

Енька
А при ребенке в зале боюсь открывать.

а мы и спим бывает с открытым микропроветриванием) правда доча со мной под одеялом)

Енька
Надо купить градусник, для измерения в комнате температуры.

вот вот) уже сколько магазинов в округе обошла, не могу найти :boom:

Sokel
у нас дома у нас 28 %) у нас такая жара что деваться некуда уже :( Голые ходим,батареи отключены,фортки открыты а не спасает ничего-жарко Увлажнитель работает,но чего-то мало это помогает,у нас уж просто ниче не сделать,но в остальном стараюсь придерживаться всего и воду попрохладнее и доча спит часов 6 в день на воздухе,с перерывами на кормление конечно. И одеваю полегче.Тут на ю-маме очень много полезных статей кстати насчет того как детки воспринимают прохладу и как жару,как их организм функциониует в каких условиях и всякие рекомендации и мамины ошибки.

молодец ты, Лен!

Sokel
Не делайте из своего здорового ребенка «заранее больного» - почему он должен заболеть на улице, будучи нормально одетым и спрятанным в коляску/слинг? Нет причины. Холодный воздух – это не причина.

:dada: это тоже знаю) бесят меня заявления многочисленных "доброжелателей", что доча у меня замерзла, ручки-ножки холодные... плохо ей, некомфортно... покраснела одна щечка (опять я чета съела)... дак мама утверждает, что это мы отморозили ребенку хотя ниже чем -5 на улицу не выходили

M@rin4ik
Итак одна титька больше другой - смешно прямо ужас какой %)

ты не одинока, не переживай ;) нас таких, как оказалось, много)))

M@rin4ik
Вот мои пупсики

дак у тебя 5 пупсиков :=-O: :=-O: :=-O: Славные девочки!
Иногда как подумаю как бы мне было скучно, если б у меня сестры не было... неееее) у Юльки обязательно еще будет братик и сестренка... или братик и братик... или сестренка и сестренка

M@rin4ik
Ветер есть?

был))) намучались мы, доча наревелась от этого ветра :(

M@rin4ik
Когда краситься? Ободок одела - и вперёд с песней

мне за радость голову то помыть)))))))))))))) уж не до макияжа))))

M@rin4ik
А вот ещё как на счёт бабушек? У вас как помогают?

мне помогают моя мама и мамина мама (моя бабушка)))), бабушка со стороны папы (моего) и мама Юлиного папы особо не помогают) но я и не прошу, не считаю, что надо просить чтоб пришли и пообщались с внучкой, это их желание должно быть, никогда никого не выгоню))) если не придут, то и сама справлюсь) не люблю просить) вообще ничего не люблю просить)))

M@rin4ik
чай попила со мной поболтала, лялю подержала чу-чуть и всё: "Ну всё, я побежала, мне на работу пора!"

:=-O: нееее у меня бабушка даже уйти не может, не попрощавшись с Юлишной (если спит она)))) ходит, ждет пока проснется)))))))

Енька
Чегото я там в СЗ потерялась

Katen'ka
Добралась до фоток

Какой жених... :w_0021:

Katen'ka
Не подумайте что это хваст, просто хочу сказать что такой образ жизни лучшее для здоровья ребенка

Здорово, молодец! Так и надо!

Светоза (мобильная)
обои играли им долго

пыталась понять что ж вы с обоями делали этой игрухой :w_0033: совсем уже голова не варит)))

ruklena
а че это он у вас голенький, надо одеть, ой, у него ручки холодные, он замерз, давайте че-нибудь оденем Каждый раз объсняешь, что к чему, нчего не понимает!!!

эх, бабушки, бабушки... :w_0031:

Светоза (мобильная)
в пуховом костюме,+ватное одеяло и в каляске с капюшеном,пипец просто.Сйчас мелкой5,с больничных не вылазят.

:=-O: :=-O: :=-O:

Alba-avis
муж на др подарил посудомойку

Поздравляем! И С Днем Рождения! И с таким подарком! Здоровья, любви и счастья тебе и всей твоей семье)

Татощка

Хорошенькая Анютка! И мама и бабушки

Katen'ka
Но я все же жду когда исполница нам 4-5 месяцев чтобы его в эрго-рюкзак посадить

тоже жду-не дождусь)

Светоза (мобильная)
Я хожу,за каляску держусь чтобтне упасть

и я вчера так гуляла)))

darknobbyhorse
Вчера сплю и снится мне сон: что Петя лежит рядом (сплю на этом же диване,он большой и широкий,Петя всегда в кроватке),я думаю ну как же он здесь оказался,хватаю его чтобы не упал с дивана, глажу, щупаю ручки ножки-а их нет,я еще думаю наверно он их сильно прижал к себе - просыпаюсь, лежу в обнимку с этой узкой подушкой, глажу и целую ее

Татощка

Наташ, а вы в 4 месяца идете в больничку с Анютой? ;)

Девочки, все забываю спросить))) Вопрос к тем, у кого детки в круге плавают...

1. Наша ручками вообще ниче не делает)) висят они у нее, ногами отталкивается иногда и плывет по течению))) и вообще попа и ноги всплывают))) видимо не очень уверенно себя чувствует, куксится... Как у вас? Как заставить ее активно двигаться? Воду похолоднее? В 36 купаем :)
  2. Вода у вас попадает в дырку к подбородку? Седня Юля попила немного водопроводной воды... ну и толку что я ей Линекс даю (какашенции чтоб наладить), если она воду из-под крана пьет?!?!

Патамушта***
Наша ручками вообще ниче не делает))

также

Патамушта***
похолоднее?

можно по чуть чуть снижать градус

Патамушта***
Вода у вас попадает в дырку к подбородку?

да да да :D

Патамушта***
если она воду из-под крана пьет?!?!

девочки Sokel и Патамушта*** а можно я спрошу у вас про комбезики с сз, немогли бы мне в личку написать название закупки, комбезики оч понравились
(сз зааатягивает)))
заранее спасибо!!!

Sokel
можно по чуть чуть снижать градус

ох лишь бы инфаркта у нашей бабушки не было

Выкладываю схемку шапочки ;)

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Покажи ка своего ;)

Светоза (мобильная)
Быстро ты шарфом пользоваться научилась?

да, я не только картинки смотрела но и видео. на ру туб и ю туб есть такие

Мне тоже последнее время снится что моих деток то крадут, то отнимают, то еще что нить с ними... Надоело
А на счет того что у некоторых тут с латацей проблемки, то и у меня тоже, но не нехватка, а просто что то последнии два дня плохо сосет, кричит у груди и вообще кричит недовольно, невозможно как раньше оставить одного. Взрослеет таракан!

Енька
ну ка подскажите ка

мне девчонки адреса дают тока, я выбираю, отдаю деньги, оони там сами оплачивают переводом и потом едет в россию))мы мазу так сами заказываем :) пример сайта кину в личку ;) ждем када зимние коллекции выставят и ломанемся

Как только доберусь до какого нибудь компа так выложу фотки Петюньки,а то у нас дома ни компутера ни инета:( а с телефона не получается

darknobbyhorse
а с телефона не получается

А ты нам ммс шли, а мы выложим

Оль, а кинь мне в личку тоже, интересно;)

Светоза (мобильная)
а,это пища для пердоликов вы-то большие уже,попукиваете-наверно только так.

у нас нормально пошла

M@rin4ik
. Вот мои пупсики:

блин, вот и подумай, где третья дочка из пупсов))

Katen'ka
еще бы как то ммс настроить,а то не пользуюсь этой функцией:-)
у нас и у Миши (Енька) сегодня тоже мини др - 3 мес. Все таки очень быстро летит время.

Патамушта***
пыталась понять что ж вы с обоями делали этой игрухой

хи хи хи . это я грамотейка :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы