Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Патамушта***
у нас папа почти всегда гуляет с дочей)

У нас папа тоже любит с нами пойти гулять и рассуждать что не каждому женеху такую дочу отдаст

Патамушта***
доча наревелась от этого ветра

А моя на ветер не реагирует спит....Ну в крайне редких случаях поморщиться... ;)

darknobbyhorse
у нас и у Миши (Енька) сегодня тоже мини др - 3 мес.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :w_0020:

Патамушта***
Вопрос к тем, у кого детки в круге плавают...

У нас прыгает, отталкивается от стенок, машет руками и ногами. Забрызгивает весь пол в ванной. Но это уже минут через 10 когда вода подостынет, а сначала просто лежит расслабленный

darknobbyhorse

Поздравляем!!!!

Патамушта***
Наташ, а вы в 4 месяца идете в больничку с Анютой?

да, в этот чт вечером к окулисту сходим, а на приём пойдём в 4,5-чтоб сразу прививку вколоть, то есть где-то 2 марта+1,5 мес. :)

Alba-avis
муж на др подарил посудомойку

:j_0005: классно!!!

Татощка

Ты шикарно выглядишь :m_08:

Татощка

Анютка красавица :j_0020:

Енька
Ты шикарно выглядишь

пасиб, жаль тока что оно не совсем так, но я решила таки худеть к своему др начать... ;)

Енька
Анютка красавица

у меня муж ржёт-что лысая башка с сочетании с платьем- это ваще отпад

darknobbyhorse
Но нашего мальчика почему то вообще игрушки не интересуют

ага. У нас так же. Он все на огонечки смотрит, которые папа на потолок повесил. И музыку кстати классическую ему включали, оч нравится.

Светоза (мобильная)
скользко щас

Тоже хожу за коляску держусь. Подруга кенгуру отдала, но мне как то страшновато из за дисплазийки его туда засовывать.

darknobbyhorse
лежу в обнимку с этой узкой подушкой, глажу и целую ее :-)

класс

Анюта, вас с трехмесячьем!!!!!!

Татощка
я решила таки худеть к своему др начать..

Я тоже, с сегодняшнего дня начинаю активно плавать в басике и качать пресс на тренажеже, ну и жрать поменьше

darknobbyhorse

Дя Дя Нам сегодня 3 месяца

и я
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :w_0020:

natuciamama
Поздравляем!!!!

спасибо

darknobbyhorse

Петечку с тремя

olchick
пример сайта кину в личку

Оль, и мне, пожалуйста)

darknobbyhorse

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Енька
Дя Дя Нам сегодня 3 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M@rin4ik
Вот мои пупсики

класс! как в сказке - три дочери!

Katen'ka
Добралась до фоток

богатыыыыыырь!!!! :love:

Alba-avis
ах, девочки, я такая счастливая

ну ты жить долго будешь!!! и богатая будешь! недавно про тебя спрашивала здесь - где пропала)))

Татощка
Покажу фотки

Наташа! ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
и все в тебе прекрасно! замечательно! ты уникальна и неповторима! мы тебя любим и ценим!
и прочь дурные мысли из головы!!!
последнее всех касается, кстати))))))))))))))))))

Татощка
а мы месяц попили и не пъём...чот я начиталась, что от него вреда довольно много и решила без признаков рахита его и не давать ей, сама пью просто

Katen'ka
Я тоже не даю витамин Д, просто забываю всегда

я тоже своей не даю) сама пью витрум пренатал, кальций и ... иногда пустырник в таблетках))) думаю еще магний В6 пропить, а то ноги сводить что-то стало...

Katen'ka
есть немного, 7500

вровень с вами идем)))

Патамушта***
Девочки, все забываю спросить))) Вопрос к тем, у кого детки в круге плавают...

1. Наша ручками вообще ниче не делает)) висят они у нее, ногами отталкивается иногда и плывет по течению))) и вообще попа и ноги всплывают))) видимо не очень уверенно себя чувствует, куксится... Как у вас? Как заставить ее активно двигаться? Воду похолоднее? В 36 купаем
  2. Вода у вас попадает в дырку к подбородку? Седня Юля попила немного водопроводной воды... ну и толку что я ей Линекс даю (какашенции чтоб наладить), если она воду из-под крана пьет?!?!

если на животе плаваем, то она таааак сильно ногами отталкивается, что вода ее аж захлестывает! поэтому я ее сейчас поддерживаю под низ живота одной рукой (чтоб ноги до дна ванной не доставали), а второй рукой поддерживаю круг, чтоб он воду не захлестывал ей на подбородок.
но чаще плаваем на спинке (тоже под попу ее поддерживаю немного, чтоб она ногами работала и не проседала в воде).
язык у нас сейчас вообще всегда существует вне рта))))))))))) тоже эту воду и лижем, и пьем... пробовала ей соской рот закрыть, но в силу того, что мы таковую в принципе не признаем, она у нас со свистом вылетает)))
раньше еще было так: она доплывала до края ванной и, утыкаясь в бортик, продавливала круг с одной стороны так, что у нее подбородок проходил в освободившееся пространство, и край круга попадал в рот... мне это нифига не понравилось - стала делать так: сажусь в изголовье ванны и начинаю гнать волну тихонько в ее сторону - в ванной получается мини-шторм - ребенок на волнах качается, начинает активничать, а за счет волны, добравшись до края, снова плывет обратно...
а в штиль она тоже ничего не делает - висит просто и глазеет по сторонам)
еще мы песни поем... про катерок и дельфинов))) она подпевает "а! и-еее-эээээээ!!!"
еще баба сеяла горох делаем))) но уже без круга)

много написала...)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:16

turmalin
еще баба сеяла горох делаем)))

Прямо ныряете с головой?

Светоза (мобильная)
а мама с папой занимаются Егоркой, мне только кормить дают.

Хорошо тебе, а я даже пить не успеваю, в туалет и то с ней на руках хожу.

Светоза (мобильная)
Кстати, у Егорки руки ноги леденые постоянно. это отчего это?

И у нас постоянно холодные, вот к неврологу сказали сходить.

Katen'ka
Воду, хлеб и крышу над головой

Ну да, а некоторым и этого не дают.

Alba-avis
муж на др подарил посудомойку

Поздравляем с прошедшим! :rose:

Татощка
и толстой мамой

Да ладно тебе, очень даже и не толстая, а красавица , вон какие у тебя волосы ухоженные. Мы сейчас наверное в большенстве толстенькие, чем худенькие. Мы же - МАМЫ!!!!

Енька
Прямо ныряете с головой?

нееее... по шейку пока))) но я ее так приучаю к этому стишку, чтоб потом нырять под него)) а пока пусть слова запоминает и движения)))

Татощка
что от него вреда довольно много

А какой вред?

Katen'ka
Я тоже не даю витамин Д, просто забываю всегда

Я тоже то даю день, то не даю, забываю!

Sokel
все и ляликов тоже кстати

Вот мой дал мне лялика, а теперь сам в работе по уши , я его за 1 месяц видела в общем дня 3. Только по скайпу общаемся или по телефону (контролирует, как дочь ростет). И то когда звоню ему, он говорит "подожди" , а я ему "конечно подожду, я уже привыкла ждать". Пока сейчас я у родителей в области гощу, а когда домой приеду даже и не представляю, как одной купать, коляску выносить, в магазин с лялей ходить. Он приходит домой примерно в 23.00, а бывает уезжает в командировку дня на 2. Приходит без сил, мне даже о помощи его просить не удобно.

мамулька 26
даже и не представляю, как одной купать, коляску выносить, в магазин с лялей ходить.

звони мне или приезжай в гсти - я тебе мастер-класс дам!

M@rin4ik
Вот мои пупсики:

какие славные девчушки!!! ТТТ на вас :)

Патамушта***
мне за радость голову то помыть)))))))))))))) уж не до макияжа))))

Ко мне подружка на днях в гости забежали и увидела мои небритые ноги, чуть в обморок не упала, а я ей "прости, но действительно некогда ноги побрить", тут голову не знаешь, как и когда помыть, чтобы лялика на долго не оставлять.

Патамушта***
нееее у меня бабушка даже уйти не может, не попрощавшись с Юлишной (если спит она)))) ходит, ждет пока проснется)))))))

и моя ждет, когда проснется, так не уйдет

Патамушта***
тоже жду-не дождусь)

а что за кенкуру? есть фото или ссылка?

Патамушта***
Девочки, все забываю спросить))) Вопрос к тем, у кого детки в круге плавают...

1. Наша ручками вообще ниче не делает)) висят они у нее, ногами отталкивается иногда и плывет по течению))) и вообще попа и ноги всплывают))) видимо не очень уверенно себя чувствует, куксится... Как у вас? Как заставить ее активно двигаться? Воду похолоднее? В 36 купаем
  2. Вода у вас попадает в дырку к подбородку? Седня Юля попила немного водопроводной воды... ну и толку что я ей Линекс даю (какашенции чтоб наладить), если она воду из-под крана пьет?!?!

Моя первое время вообще руками и ногами не шевелила, а потом я её 2 дня не купала в круге, она видимо соскучилась по нему и потом, как давай плескаться иногда так разойдется, что вода из берегов выходит, купаем в 35,5 - 36. Меньше не делаю начинает икать. Плаваем минут 15, тотом снимаю круг и начинаю её мыть (держу на руке).

Патамушта***
Оль, а кинь мне в личку тоже, интересно

и мне тоже ПЛИЗ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы