Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Енька
Девочки а ЭКГ кто нить делал малышу?

мы делали, но по направлению. я поняла, что это необязательная процедура, только если есть показания. в нашем случае - для подстраховки, т.к. у мамы, т.е. у меня есть проблемки с сердечком

Татощка
я платно все УЗИ делаю

где?

ОльЧиК14
И еще у нас сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

урааааа!!!!!!!!!!!!!

ruklena
Рост 58см (+7см) вес 4700 (+1500) Нам 1,5мес

тьфу на вас три раза)))))))))

turmalin
где?

Ваш семейный доктор на ул. Техническая, мне тут рядом он

ОльЧиК14
И еще у нас сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marunet
А нам завтра 2 месяца!!!!!

Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привет, девчонки! Некогда заглянуть сюда даже, вчера читала до ночи уже с телефона тут, а писать с телефона неудобно.
Мы болели, я сама тут тоже болела, у свекровки даже жили. Лялька щас спит то ведь меньше, начались вроде колики в 1,5 месяца - вааще не лежит, только всё на тите висит. Не знаю чё с ней - стульчик не очень, срыгивает как покушает. Кипиш дома такой. Ещё ко мне с работки на этой неделе собираются прийти лялю поздравить, на кашу типа %)

Vanina
Девочки, как вы готовите?
Наша мадама вообще перестала спать одна ... не знаю что и делать ...

Сегодня коляску на кухню затащила ... так хоть что-то удалось приготовить ...

я так гладила сегодня, тож не спит

marishka1985
кто был у гинеколога? отзовитесь!!!

в 3 недели ходила, терпимо было, чувствительно было когда на матку давила чтоб проверить как сокращается

а еще перестал у кого-дибо на руках спокойно сидеть кроме меня, сразу начинает петь ле-ле-ле, меня зовет, с первого дня меня так звал, мож совпадение, не мог же он знать что маму Леной зовут, очень утомляет, раньше с папой хоть пол дня мог провести, а теперь только со мной, у бабушки вообще сразу же реветь во весь голос начинает, и посикать когда хочет ревет, и покакакть, и во сне даж плачет, не просыпаясь, снится что-то, может я что-то не так делаю, что он такой стал :(

вот и я объявилась) у нас все ттт, иногда живот болит, иногда все хорошо.. гуляем уже вовсю..получили полис и свидетельство о рождении родились мы нормально, 7/8 тока я не понимаю, чего это значит ) я сама отделалась легким испугом, без разрывов и всяких там штук обошлось, тока кровотечение открылось, мне его под наркозом останавивали) рожала в 7 роддоме, все понравилось.. родила не то чтоб с таблетки, случайно как-то вышло и прям перед папиным днем рождения (у него 30-го) таблетку вроде выпила-а толку не блыо никакого.. а я уж перехаживать начинала.. ну, врач меня на кресле посмотрелаи тут то ли она сковырнула, то ли что.. в общем, прям там воды и отошли... а шейка не готова была еще.. ну, все хорошо,что хорошо кончается)

ага, ко мне все тоже на кашу собираются. я тока не понимаю, какая каша, я как выжатый лимн.. нам 3 недельки почти, а я жду входных как манну. чтоб пришли бабушки и я отдохнула бы)

Матошка
вот и я объявилась)

Добро пожаловать!!!

читать-писать особо некогда %) Когда Юля спит, сама пытаюсь или отдохнуть, или сделать ченить :) Седня еще сгоняла на прописку дочи отдала документы %) у нас паспортист даааалеко, аж на Бажова пришлось с Сортировки гнать %) рискнула, оставила Юлю с бабушкой но строго настрого сказала пить только Плантекс давать вроде все живы-здоровы

Матошка
вот и я объявилась

ну и когда вы родились, рассказывай ;) Моя 28 января, ровно в 40 недель решила появиться на свет ;)

ela961
а еще перестал у кого-дибо на руках спокойно сидеть кроме меня

у нас пока спокойно бабушек переносит, т.к. много у них на руках катается, правда активную охоту за титькой начала))))

Матошка
ну, все хорошо,что хорошо кончается)

Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!

Привет всем. Я к вам присоеденюсь,можно?

я уж тему создала про февралят. добрые люди направили вовремя :)

Вопрос не по деткам.

Кто сколько заживал?
в смысле швы. а именно разрывы. у меня все нитки уже рассосались и положеные 6 дней(по рекомендации врача) я ставила свечи рассасывающие воспаления и тп. но все болит блин :( нуу не болит если не сидеть и не трогать.но сидеть охото блин. :(
родились мы 5февраля. может еще мало времени?
Скажите кто как долго ждал?

Светоза (мобильная)

1.5 месяца заживало,только сегодня врач сказал что все ОК %)

Патамушта***

наташа,я не могу тему твою найти про меррисы,где опознавательные знаки описаны,дай ссылку пож-та

Vanina
Наша мадама вообще перестала спать одна

наша одна спит тока в нашей кровати, и изредка в люльке а еси не спит, то вообще одна не лежит %) тока на руки и тока вертикально %)

Vanina
так хоть что-то удалось приготовить ...

я в мультиварке все готовлю :P закинул все и иди гуляй :)

marishka1985
кто был у гинеколога? отзовитесь!!! Пришла к нему в 2 лялькиных недели, она сказала рано еще шейку смотреть,

в полтора месяца была) тоже говорили не раньше приходить...хотя звонили через неделю после родов домой, чтоб пришла на осотр, т..к им выписка пришла из гинекологии, после выскабливания..заботливые блин понятно что не ходила %)

Светоза (мобильная)
5февраля. может еще мало времени?

Ну конечно рано, я родила 18 января, вот только с понедельника присаживаться начала, и то тянет!

olchick
тока на руки и тока вертикально

оо это наш случай

Я сегодня была у врача,все у меня зажило,чему очень рада :)

Татощка
Сегодня лифт ещё не работал-но мы усё равно погуляли..

у нас лифта нет, но крутые лестницы и из подъезда еще круче %) мне не выйти одной факт :(

Татощка
, пошли пока тепло

ага, завтра последний день %)

мамулька 26
Вот стоит погулять или нет, или сначала на прием сходить к врачу, а потом уже с их разрешения гулять!

конечно, еси видишь, что ребенок ок, гуляйте, тока не переусердствуйте сразу то

Патамушта***
и типа пока Юля у них на руках, у меня есть время прибраться, посуду вымыть, покушать ченить сварить...

ну ну..мне тоже мама приходит, иди хоть поделай пока че нить я конечно непротив смены деятельности, но лучше б сама сделала пошла че нить

Патамушта***
Ща моя бабушка "помогать" приходит,

%)

Татощка
моя в 23 часа засыпает и встаёт в 8:30, кушает по-разному, когда 2 раза,

мы в 21 укладываем вместе со старшим, т.к. он в садик утром...и с 21 до 7 спит, едим раза 2-3 за ночь, не вставая))заворочается, дам... в 8 примерно снова спать ложится и до 10 в среднем..

Татощка
спит тож довольно беспокойно, но меня это не трогает-я сплю

видимо все мамы вторых, третьих так я тоже

Татощка
и в коем случае не думай о делах,о ребёнке и тыпы

это с первым вряд ли получится

Енька
Девочки а ЭКГ кто нить делал малышу?

нам делали, но нас на первой неделе жизни в реаним.всю обследовали.. и на 2й в грудничках делали

ОльЧиК14
И еще у нас сегодня 2 месяца!!!!!!!!

поздравляемммм :)

Katen'ka
С соплями наоборот свежий воздух

ага, чтоб разжижались, и кашель даже не всегда помеха ;)

M@rin4ik
собираются прийти лялю поздравить, на кашу типа

%) я б после болезней пока не пускала

ela961
и посикать когда хочет ревет,

говорят, что у мальчиков мочеиспускательный канал длиннее девчачьего и они плачут иногда, типа больно моча када спускается...не знаю правда нет, или из разряда бабушкиных сказок

Матошка
я сама отделалась легким испугом,

и слава богу))молодчина ;)

Патамушта***
пить только Плантекс давать

Светоза (мобильная)
Я к вам присоеденюсь,можно?

;) конечно

Светоза (мобильная)
одились мы 5февраля. может еще мало времени?

рано еще)) у меня в 3 недельки все ок уже было, но и шов пустяковый, хоть и перезашитый заново

Sokel
все у меня зажило

ну хорошо, что во время начала лечение, молодчина ;)

Матошка
ага, ко мне все тоже на кашу собираются. я тока не понимаю, какая каша, я как выжатый лимн..

анологично
я многим сказала что не будет каши.а родня сестра мужа прямо настаивают ,пипец.мне эта пьянка нах не нужна мы не пьем не я не муж.меня гости вообще бесят.

Светоза (мобильная)
Я к вам присоеденюсь,можно?

Конечно!!!!!!!!!!!!

Светоза (мобильная)
Кто сколько заживал?

мне на 5 день швы сняли, а села я только через 2,5 недели после родов! Но я просто боялась, тк у меня у подружки разошлись швы и там столько гемора было, что мне проще было постоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы