Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

с сыном я ооочень много успевала-пол малы каждый день в квартире, всё гладила,...С дочей обленилась-пол мою пару раз в неделю, не глажу детское, кроме того, что в мятом виде плохо выглядит

а мы сегодня опять на УЗИ идем, только уже брюшной полости и БП(бесплатно)
Девочки а ЭКГ кто нить делал малышу? а то нас опять же не направляют и я не сном ни духом за это, а подруга твердит что надо

Татощка
но я ими и не пользуюсь давноооо-на пеленальник стелила тока

вот так же, есть две большие, которыми я еще на ночь пеленаю, так как руки у нас отдельно от разума гуляют и он их пугается. А остальные ваще не понимаю как пачкаются то на пеленальник, то на диван что б там по тусил

Енька
Девочки а ЭКГ кто нить делал малышу? а то нас опять же не направляют и я не сном ни духом за это, а подруга твердит что надо

так лучше уж сразу и УЗИ сердца сделать
нас не направляют, но я летом ей сделаю и то и другое, для успокоения совести
А вас направляет в связи с шумами в сердце или как?

Енька
а мы сегодня опять на УЗИ идем, только уже брюшной полости и БП(бесплатно)

я платно все УЗИ делаю-на бесплатное надо ехать на Испанским рабочих-мне в лом, а платьное через квартал я могу сделать в удобное время :)
В 3 мес. пойдём на УЗИ тазобедренных суставов и на второе УЗИ головы, брюшную полость я по своей инициативе сделала в 1,5 месяца ей

и я
причём утром почти не, а потом появляется, а к вечеру вообще много..

ага ага %)

Патамушта***
главное, что ничего более серьезного не обнаружили и

ну и отлично, а это лечимо ;)

мамулька 26
а у нас кожа шелушится на бровях и между ними,

отшоркайте хорошо это с родов еще все отходит не боись, потри хорошенько када в ванной моетесь) и все сойдет за пару раз ;)

Татощка
я платно все УЗИ делаю-на бесплатное надо ехать на Испанским рабочих-мне в лом,

а у нас бляха в одном месте и платно и бесплатно...

Татощка
А вас направляет в связи с шумами в сердце или как?

нет стандартное УЗИ органов брюшной полости, голову и тазобедренные(дисплазию поставили) мы уже сделали.
А потом нам позвонили и сказали что есть талон, ну я и взяла так как пузо не смотрели..

Енька
нет стандартное УЗИ органов брюшной полости, голову и тазобедренные(дисплазию поставили) мы уже сделали

я про ЭКГ ;)

Татощка
так а ты спи-не ведись-полежит одна-пусть знает, что ночью ВСЕ СПЯТ и никто её развлекать не станет

а она реветь начинает у нее сейчас еще колики, дак она вообще не лежит спокойно

olchick
отшоркайте хорошо

так и сделаем сегодня

Девочки сегодня ночью покакала в 3 захода :j_0016: . Первый раз с кашицей с зеленова :m_04: , второй заход был через минуту - пенестая вода зеленоватая, и третий заход через 2 минуты - тоже пенестая вода зеленоватая. Что это понос??????????????? Вызвала врача, ждем! А перед тем как какала ревела очень сильно, и в животе у нее бурлит :t_0040: !Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:29

мамулька 26
а она реветь начинает

понятное дело, но ночью надо спаать ;)

мамулька 26
Первый раз с кашицей с зеленова :m_04: , второй заход был через минуту - пенестая вода зеленоватая, и третий заход через 2 минуты - тоже пенестая вода зеленоватая. Что это понос???????????????

у нас тоже так третий вечер и с диким ором-но эт я йогурты ела, я так считаю, смекту подаю-пройдёт за день-два всё

фуфф, еле прочитала! у меня комп реанимировали, вроде только 2 дня пропустила, а ваще в тему некоторых разговоров въехать не могу К разговору о стуле, я за два месяца жизни масика на всякое нагляделась и ко всему привыкшая! мне уже кажется что всякий хорош, главное чтоб был, а то мы как не покакаем, так такие крики!!! %)
О плантексе мне одна врач, очень уважаемая в педиатрических кругах сказала, что ваще удивлена, что он нам помогает, тк плантекс в своем составе помимо фенхеля и всего остального содержит глюкозу и вызываетт брожение в кишечнике ребенка, отюда еще большее ухудшение ситуации+ понос итд :=-O:
готовлю я либо когда спит, либо пока тусит в кроватки, я все заготавливаю и потом готовлю в свободное время
И еще у нас сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татощка
Но я езжу за продуктами 2 раза в неделю в ближний Ашан

с малышкой что ли прямо?

мамулька 26
Мы еще не разу не гуляли нам практически месяц. Вот стоит погулять или нет, или сначала на прием сходить к врачу, а потом уже с их разрешения гулять!

а мы уже с 2х недель гуляем и даже разрешение у врача не спрашивали ... она потом пришла сама спросила: гуляете?
Я: гуляем!
Она: молодцы, гуляйте ...

Патамушта***
а то ведь к доче не подпускают

кошмар ...

Енька
вот так же, есть две большие, которыми я еще на ночь пеленаю, так как руки у нас отдельно от разума гуляют и он их пугается. А остальные ваще не понимаю как пачкаются то на пеленальник, то на диван что б там по тусил

мы одноразовыми пользуемся ... запачкала - выкинули ...

я тока читать успеваю, как тока надумаю что-нить написать, гляжу уже кто-нить это спросил и ему ответили

Татощка
Ну..моя в 23 часа засыпает и встаёт в 8:30, кушает по-разному, когда 2 раза, когда 5 раз за ночь, спит тож довольно беспокойно, но меня это не трогает-я сплю К старшему встаю ночью 2-3 раза на горшок сажу+как минимум раз он описывается-постельное бельё меняю ему. В 8 подъём-мужа и старшего надо завтраком кормить
Я вообще могу спать и под ор детский и вставать кучу раз за ночь-просто крепко сплю в промежутках, сразу засыпаю, как ложусь +днём я особо не устаю :) Главное качественно спать -то есть крепко и спокойно, но можно и урывками-тогда всё равно выспишься-попробуй сама-ПРОСТО РАССЛАБЛЯЙСЯ КОГДА СПИШЬ И НЕ ГРУЗИСЬ НИЧЕМ-ни в коем случае не думай о делах,о ребёнке и тыпы-спи и на всё забить-работает безотказно ;)

+1000
это наверно с опытом приходит, точнее со вторым ребенком, я тоже щас несмотря на все ночные просыпания умудряюсь высыпаться

Татощка
с сыном я ооочень много успевала-пол малы каждый день в квартире, всё гладила,...С дочей обленилась-пол мою пару раз в неделю, не глажу детское, кроме того, что в мятом виде плохо выглядит

я также, и от подружки слышала (она щас уже 4 беременна), что с первым бегаешь-носишься, со вторым уже спокойнее, а с третьим как танк уже

Татощка
я платно все УЗИ делаю-на бесплатное надо ехать на Испанским рабочих-мне в лом, а платьное через квартал я могу сделать в удобное время :)

у нас нету УЗИ на Испанских рабочих, они записывают и надо потом ехать на Машинистов в 16 больничку

ОльЧиК14

Поздравляем! Желаем какать без болезненно и почаще! :w_0021:

А сколько по времени гулять первый раз?

Татощка
у нас тоже так третий вечер и с диким ором-но эт я йогурты ела

а я вот творог вчера покушала и у нее на лице опять высыпало, может еще и из-за этого (творога) стул такой!

Татощка
я про ЭКГ ;)

ой я чего то слабо соображаю....пардон. Нет у нас все отлично, просто сделать, что б потом можно было с чем сравнивать. Да и опять же говорю, подруга сказала что вроде как надо делать.

Vanina
Девочки, как вы готовите?

Как Татощка, дети орут, а я готовлю или в качельку ложу мелкого, он там долго лежать может и даже уснуть.

мамулька 26
А у нас сопли были и врач запретила гулять!

С соплями наоборот свежий воздух нужен, сопли не повод.

Татощка
.моя в 23 часа засыпает и встаёт в 8:30

С 1:00 до 7:00, но не всегда.

Енька
Девочки а ЭКГ кто нить делал малышу?

Да, теперь планово делают в месяц. Со старшим только в год делали.

мамулька 26
мамулька 26

Ты такая беспокойная
Расслабся, а то тебя не хватит ;)

мамулька 26
Вызвала врача,

отпишитесь, что скажет.

ОльЧиК14

:j_0026: :w_0037: :j_0026: :w_0037: поздравляем!!!!

Vanina
мы одноразовыми пользуемся ... запачкала - выкинули ...

ага, тоже когда голопопим или подгуз переодеваем ими пользуемся.

ОльЧиК14

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Желаем крепкого здоровья!!!!!!!!

Katen'ka
Ты такая беспокойная
Расслабся, а то тебя не хватит

++

ОльЧиК14

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Vanina
с малышкой что ли прямо?

С ней и с сыном-всей семьёй почти Так в Карнавале в будни утром пусто в Ашане ;) На машине мне тут 10 минут даже с пробкой ехать

Привет! Каждый раз не могу все прочитать прочитала вскользь только 2странички!
С готовкой у нас все просто! Папа дома! Готовим или я или он! Перед его сутками готовим больше:ему на работу и мне дома покушать! Так что когда его нет сижу дома за компом, все готово, только прибираюсь!
Пошли мы гулять! Сестра мужа позвала, у нее ребенку 3 мес!
Мы сегодня были первый раз у врача! Рост 58см (+7см) вес 4700 (+1500) Нам 1,5мес

ruklena
Мы сегодня были первый раз у врача! Рост 58см (+7см) вес 4700 (+1500) Нам 1,5мес

ой какие молодцы, ттт на вас.

ruklena

молодцы,хорошо так подросли, просто супер! Только на ГВ так выросли?

ОльЧиК14
И еще у нас сегодня 2 месяца

Поздравляем!!! А нам завтра 2 месяца!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы