Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Sokel
ну как почувствуешь что готова тогда иии Я в твое время тоже не думала даже,а тут мне резко похорошело,вот и рискнули

Ну может на 8-е марта, подарок себе любимой сделать ;) !

Sokel
я не могу тему твою найти про меррисы,где опознавательные знаки описаны

ее удалили, не поняла почему %) вроде ничего не нарушала :boom: www.eka-detki.com/index.php я вот здесь читала про отличия ;) муж в этот раз взял в дочках-сыночках, был рядом и отказался куда-либо ехать дальше дак вроде все соответствует ;)

olchick
я в мультиварке все готовлю

оооооооо, тоже собираюсь взять, хочу и сама вкусно кушать и мужа вкусно кормить и без особых проблем Получится?

olchick
пока тепло

ага, завтра последний день

агааааа, посмотрела прогноз и ужаснулась :shock: :shock: :shock: а гулять пора уже %) седня хотели поехать посмотреть коляску, муж до магазина сгонял за картохой и сказал, что по таким дорогам никуда не поедет... очередной форс-мажор

Куськина мать (ex.welsky)
Наша Эллина Юрьевна родилась 12 февраля в 15,35 в рд г.Березовский, партнерские роды, вес 3190, рост 53 см

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Примите самые наилучшие пожелания и поздравления от нас с Юлечкой :w_0049: Наконец и вы к нам присоединились!!!

мамулька 26
я ей пожаловалась на газики и на стул

к нам вообще чет врач приходила только в неделю и сегодня (уже 3) и медсестра 2 раза была... Это нормально? Я говорю, что все хорошо у нас :w_0037: Седня только про витД сама спросила, сказали пить, Юлёк еще пару ночей потеть стала, дак сказали уже нехватка. Завтра пить начинаем :w_0044:

Sokel
Мы 14ого числа отмечали с мужем праздник влюбленных,выпили бутылку асти мартини на двоих

:w_0039: Счастливая!!!
ох, это как же мне своего напоить сначала надо, чтоб он мне хоть глоточек разрешил сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверно усыпить прежде надо будет))))))))))))

Лизинамама
у меня хоть и КС было но в первый раз как то и страшно и неприятно было

а спустя какое время первый раз был? 3 недели прошло, но уже хочу, не могу)))))))))))))))))))

@Tasha@
У меня все еще выделения

ага) вроде уж несколько дней думаю что заканчиваются, а они все еще есть :boom:

lyolyka™
а чего тогда нам делать? :) Мы пьем:

:w_0039: нда... Пейте на здоровье Лизоньки!!! Будете потом здоровее всех здоровых!!! :t_0035:

Патамушта***
3 недели прошло

мы как раз ч/з 3 и начали ;)

Девочки, а как ваши лялики себя ведут сегодня?
Моя сегодня спящей красавицей притворяется: поспит, покушает, подгузник поменяем и дальше спать (либо вообще с голой попой дрыхнет)))) ну неохота мне ее будить чтоб памперс напялить). Надеюсь ночь будет такой же спокойной Вселяет надежду то, что она всегда так хорошо перед морозами спит (еще когда она была в животике, я это заметила)

Патамушта***
поспит, покушает, подгузник поменяем и дальше спать (либо вообще с голой попой дрыхнет

также, весь день спим. Думаю, что виноват снег :)

Куськина мать (ex.welsky)
Эллина Юрьевна родилась

Ура Ура Ура :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marunet
Девочки, а как ваши лялики себя ведут сегодня?

Наташик и не спрашивай %) это ж просто ужас какой то. Говорят снег еще будет три дня.У самой то голова ватная. А Мишутка совсем с рук не слазит, орет и орет.

и я
как говориться чай не водка много не выпьешь, поэтому гости долго не засиделись...

так же сделаю.нефигг пьянствовать.не взрослое др

@Tasha@
Девчонки, а вы свой добеременный вес приобрели или меньше стали?

я через месяц после родов была на 2,5 кг легче, а счас вот опять их наела :(

olchick

Vanina

я понимаю вашу реакцию, но т.к. гестоз-то у нас тока 31 неделя, нам-таки стока всего надо доращивать и в плане головы и в плане сосудов/сердца.. И гемоглобин у нас никак не растет и даже хуже :(: в больничку приехали был 86, выписывались был 106, счас опять упал до 90, заррраза! - поэтому феррумлек и фолиевая.
Зато на НСГ сказали, что наконец-то рисунок извилин стал четкий, и ишемия наша рассосалась к 2,5 месяцам. только вот жидкость пока плохо уходит - вот и пьем диакарб с аспаркамом, чтобы внутричерепное снизить, шоб ляле легче было... ну и глиатилин с кортексином и кавинтон сюда же - питание гм
ну и раз недоношенная/дефицит массы да с сердцем непонятки, то для сосудов и наращивания массы элькар - но его уже практически закончили.
А вигантол - дык вит.Д, пока солнышко не появица :)

Патамушта***
как ваши лялики себя ведут сегодня?

весь день с рук не слазит, похныкивает, то ножки подтягивает, то головку закидывает, зая моя :( - и давление беспокоит, и животик... но я сама на холода разваливаюсь - как тока к похолоданию погода, голова просто зверзззки болит :( уже сення умираю, чего ж завтра буит %)...

Девочки тут такой вопрос....Можно ли употреблять каши Быстров??? и есть мюсли? ну или хотя бы хлопья?

lyolyka™
пьем диакарб с аспаркамом,

lyolyka™
чтобы внутричерепное снизит

сегодня нам тоже прописали

Патамушта***
муж в этот раз взял в дочках-сыночках, был рядом и отказался куда-либо ехать дальше дак вроде все соответствует

мы в аптеке на академической за 870 берем,а потом в закупках по 780 будем брать

Патамушта***
Это нормально?

если у вас все хорошо,то нафиг они вам нужны,ты итак все знаешь скорее всего

Патамушта***
наверно усыпить прежде надо будет))))))))))))

Патамушта***
поспит, покушает, подгузник поменяем и дальше спать

вот и у нас сегодня также :)

Девочки, как вы считаете с какого примерно возраста можно ехать с детем на море отдыхать :t_0019: , а то мы уже навострились в мае куда-нибудь рвануть (если конечно все хорошо будет у нас тт.)!

Патамушта***
к нам вообще чет врач приходила только в неделю и сегодня (уже 3) и медсестра 2 раза была

К нам мед.сестра 3 раза приходила и 2 раза врач. Завтра идем первый раз на прием! А вы где живете?

Патамушта***
подгузник поменяем и дальше спать

Вы постоянно в подгузника?

Енька
А Мишутка совсем с рук не слазит, орет и орет.

И у меня сегодня Кира беспокойная, может хоть ночью поспим :( ?

Енька
.Можно ли употреблять каши Быстров??? и есть мюсли? ну или хотя бы хлопья?

Ну каши если без всяких заменителей, то наверное можно, я ем каши НОРДИК, А вот про хлопья кто его знает, я сама от хлопьев БЕЗУМА!

мамулька 26
я ем каши НОРДИК,

а это что за кашки?

мамулька 26
я ем каши НОРДИК

Я тоже их ем.

Енька
а это что за кашки?

Их варить надо, они есть из нескольких злаков.

Marunet
а это что за кашки?

Их нужно варить минут 5-8, у меня такая каша 4 злака, гречнева, рисовая, пшенная. :popcorn: очень нравятся!

мамулька 26
а то мы уже навострились в мае куда-нибудь рвануть (если конечно все хорошо будет у нас тт.)!

мне кажется рано,очень рано

мамулька 26
Девочки, как вы считаете с какого примерно возраста можно ехать с детем на море отдыхать

Мне сегодня неонатолог сказала что раз у нас родинка, и поэтому нам до 3-х лет выезжать нельзя на море... :(

блин мой сегодня пол дня орет.
:(
а сейчас похоже колики.с 18мучаемся. я с ума схожу уже, и саб симплекса по пили и плантекс.услышали один пук и все. кричит переодически,видимо спазмы.блин.

Светоза (мобильная)
блин мой сегодня пол дня орет.

И моя концерты мне устраивает переодически! :(

Девочки я немогу найти табличку массажистов, напомните или выкинте ещё раз табличку... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы