Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Sokel, здоровско что у тебя все зажило. А у меня блин выделения по чуть чуть,хотя почти 2 месяца скоро после родов.а сегодня вообще опять кровавые пошли-но это мы вчера в больницу ездили-я Петьку в люльке натаскалась:( надоели уже так эти выделения,хотя г.сказала что все нормально.разве это нормально?

мамулька 26
Вы постоянно в подгузника?

ну довольно много, на сон всегда одевать стараюсь, чтоб спала спокойнее, а т.к. спит еще много (ттт чтоб не сглазить ), то почти всегда! Меррисы нам нравятся ;) И знаете, замечали уж несколько раз, стоит Юлю положить спать в пеленках (естественно она за время сна не раз пописиет-покакает), у нее потом попка краснеет, появляются прыщички, и она более беспокойной становится. Потом одеваем Меррисы... состояние попки улучшается :) поэтому щас поняла, что уж лучше я буду покупать на 2 тыщи детских - 2 пачки меррисов, чем использовать пеленки и марлевые подгузы и смотреть как у дочи все краснеет и преет.
Каюсь, что когда то думала одевать памперсы только на прогулку, в гости и на ночь))))

мамулька 26
а то мы уже навострились в мае куда-нибудь рвануть (если конечно все хорошо будет у нас тт.)!

а мы тож надеемся в июле-августе на Волгу в Казань съездить но это не море, климат почти такой же как у нас ;) Да мне и самой на море-юга нежелательно ехатьСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 22:18

Sokel
в аптеке на академической

сказал далеко и он бензина больше проездит, чем на меррисах сэкономит)))

Sokel
а потом в закупках по 780 будем брать

а там сколько времени ждать надо? а то мы тормоза, соображаем, что новую пачку пора брать, когда штук 10 остается)))) хотя щас уж понятно стало что след. пачку надо брать 4-8 кг, пузо наедает наша дюймовочка))))

Патамушта***
чем использовать пеленки и марлевые подгузы и смотреть как у дочи все краснеет и преет.

и порошок на такую же сумму покупать

мамулька 26
А какая смазочка, если не секрет.

да любая в аптеке купленная для интиму

Патамушта***
и сама вкусно кушать и мужа вкусно кормить и без особых проблем Получится?

легко ;) особенно скока рецептов на гудкуке к примеру %) сеня вот тока что сделала и поела свинину тушеную с овощами и грибами :P объедение :) то пеку что-нибудь, удобно с детьми то, что закинул и ушел..не стоишь не мешаешь и тп..хоть гулять иди

Патамушта***
очередной форс-мажор

ну сейчас вхолода простимо

Патамушта***
Моя сегодня спящей красавицей притворяется

мы нет, как обычно...не особо они оба у меня реагируют на погоду

lyolyka™
я понимаю вашу реакцию, но т.к. гестоз-то у нас тока 31 неделя, нам-таки стока всего надо доращивать

нет, все нормально/ вам не просто так веть, для дела!!все ведь на пользу идет :)

lyolyka™
и наращивания массы элькар

тоже видимо для этого пили... месяц после больницы..

lyolyka™
А вигантол - дык вит.Д

тоже пьем сейчас)

Sokel
,а потом в закупках по 780 будем брать

а почему потом? не начали сз?

мамулька 26
а то мы уже навострились в мае куда-нибудь рвануть

да так то говороят если проблем нет у лялика, то легко..тем более чистое гв пока, да и уже перепад температур в мае нормальный и там не жарко..многие ездят, сложнее когда прикорм введен, все банки и коробки везти, а тут покормил и дальше спит :)

и я
что раз у нас родинка,

большая? уже с рождения вылезла?

Куськина мать (ex.welsky)
Наша Эллина Юрьевна родилась 12 февраля

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

мамулька 26
стул зеленоватого цвета (который в итоге оказывается от плантекса возник)

тогда зачем вам

мамулька 26
прописали кучу всего

или еще чего-то наковыряли???

Sokel
выпили бутылку асти мартини на двоих

И не стыдно тебе дразниться???? Мы с января 2009, как начали планировать лялика, так и не употребляли... а так уже хочетса-а-а-а-а-а!

Sokel
Девочки,кто пробовал уже,у всех так?

Боюсь!!! Мне врач на осмотре наобещала, что когда шейку смотреть с зеркалом будем, так я буду лететь от боли %) А тут целый... муж, хоть и любимый. Поживем увидим, он пока не заикается

@Tasha@
Девчонки, а вы свой добеременный вес приобрели или меньше стали?

Нет, добеременный это пока мечта!!! Сегодня с утра была 63,5 кг. Еще 7,5 кг. Когда в зеркало смотришь, все не так страшно, а цифрах как-то пугает

Патамушта***
спящей красавицей притворяется

моя весь дрыхнет, узнать не могу! Думаю ночью оторвется на мамке :P

darknobbyhorse
разве это нормально?

да,мне тоже врач мой сказал что это нормально.

Патамушта***
а там сколько времени ждать надо?

срок 7-10 дней после оплаты,доставка

olchick
а почему потом? не начали сз?

потому что эта пачка еще не кончилась

marishka1985
И не стыдно тебе дразниться???? Мы с января 2009, как начали планировать лялика, так и не употребляли..

вы вот не пили с января,а мы с марта не любились,так что можно мне подразниться чуть чуть

Девочки приветик!!!!!!!!! Мы вчера к врачу ходили. Весим 6185 и 60.5см
А теперь полюбуйтесь на нас

Лапушоночек!:))))

natuciamama
Девочки приветик!!!!!!!!! Мы вчера к врачу ходили. Весим 6185 и 60.5см

Супер! Такой крупный парень Мама молодец!

Sokel
marishka1985
И не стыдно тебе дразниться???? Мы с января 2009, как начали планировать лялика, так и не употребляли..

вы вот не пили с января,а мы с марта не любились,так что можно мне подразниться чуть чуть

Я одна что-ли живу без запретов, пью и гуляю?

olchick
большая? уже с рождения вылезла?

Она родилась с ней, средняя, на лодыжке...

natuciamama

Ой, какой прелестный!!!

Татощка

Видимо да....Я тож всё хочу... :boom:

natuciamama

Какой серьезный на первой фотке, и такой миленький на второй!!!

Татощка

не одна, я с тобой! Позволяю себе немного красного вина периодически, да и от секса не отказываюсь

natuciamama

какой бутуз славный :)

А вот и мы нам вчера 2 месяца исполнилось!

девочки,привет!не цитирую т.к. С телефона...коликиеас замучали ...в основном начинаются вечером и до ночи...блин...бедный мальчик.вчера неонатолог прописала бифидобактерин...2раза в день...кто-нить пил такое?вчера начала давать.кажется мне что ему еще больнее животику было. И элькар нам тоже назначил невролог...пьем. Массаж сказали с 3х месяцев,но хочу по-раньше начать.мы в центре живем,буду очень признательна если подскажите хорошего массажиста. И про отдых...)так хочется поехать на море,но мы наверное на осень запланируем, хотя там банок нужно будет кучу с собой брать...а если весной, то с титей и все...так что по обстоятельствам)))

Енька
А Мишутка совсем с рук не слазит, орет и орет.

мы тоже капризничали весь день %)

Sokel

Лен, я случайно не тебя сегодня в поликлинике на Московской видела???? :)

natuciamama

Какой крупный ляль!!!!!!!!!!!И улыбка просто голливуд!!!!!!!!!!!!!!!

[cit]Marunet

Лапуся!!!!!!!!!!!!И глазенки то какие огромные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все такие классненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natuciamama

ох какой пышненький парень :j_0026:

Татощка

я вот хочу но не могу, как подумаю что еще ночью вставать дак сразу все желание отбивает

Marunet

такой парниша славный :t_0035:

Патамушта***
муж до магазина сгонял за картохой и сказал, что по таким дорогам никуда не поедет...

мой вчера в пробке стоял, а мы замерзли пока гуляли ... самим то нам не подняться - лифта нет ... вот и "тусили" в подъезде, пока не вышел добрый сосед ...

Енька
Можно ли употреблять каши Быстров??? и есть мюсли? ну или хотя бы хлопья?

мы тоже нордик едим - я их в микроволновке готовлю ... еще воздушную пшеницу ...

мамулька 26
Девочки, как вы считаете с какого примерно возраста можно ехать с детем на море отдыхать , а то мы уже навострились в мае куда-нибудь рвануть (если конечно все хорошо будет у нас тт.)!

так же интересно ... только мы ч/з год планируем ...

natuciamama

вот это щеки ... :clap:

и я
Она родилась с ней, средняя, на лодыжке...
natuciamama

просветите пож., а что родинки позже появиться должны?

Marunet
А вот и мы нам вчера 2 месяца исполнилось

Поздравляем!!!

Совсем вас не успеваю читать.

мамулька 26
я ем каши НОРДИК

Я тоже их ем и даже сыну варю. Самые лучшие каши в мире

и я
у нас родинка, и поэтому нам до 3-х лет выезжать нельзя на море..

У нас тоже на попе родинка))))

Патамушта***
Каюсь, что когда то думала одевать памперсы только на прогулку, в гости и на ночь))))

А я вот совсем не хочу секса, только уложу и быстрее спать завалится охото.
Вот и нам сегодня тоже 2 месяца, а оба дитя в соплях :nose:
Блин, с прошлой зимы не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы