Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Сегодня сходили в больницу! Вот отчет о нашем походе!
Пришли в 8.30 в больничку, заняла очередь за толоном в регестратуре, стояла минут 20. Пошли к врачу - у нее свободно.
Вообщем прибаыили мы 450 гр :( , выросли на 4 см :) . Смущает только одно выписали нас из роддома с весом 2740 (сейчас мы 3400), а родились 2950. Врач говорит, что прибавку считает не от выписанного веса , а от рожденного. Но мы ведь набрали получается примерно грамм 600.
Вообщем устроили мне контрольное грудное вскармлевание (покормила я её минут 5, взвешали + 34 грамм). Вообщем сказали, что я её не докармлеваю, титю приказали давать через каждые 3 часа.
Направили нас к хирургу, кардиологу, невропатологу, окулисту! Записалась на 25!
Записи на ЭГК нет , т к у них дается в месяц 10 бесплатных мест, остальные за деньги, уплатила 250 рублей, сделали на ЭКГ (сказали все ОК).
Наша врачиха вообще толком ничего сказать не может, на вопросы мои отвечает с трудом, вообщем ужас!
Дали направление на флору, при этом не объяснили ВООБЩЕ как его сдавать, и мочу сказали тоже сдать!
Короче поняла я одно хочешь нормально ходить к врачам и специалистам, плоти по 250 рублей каждому!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:51

Попытаюсь рассказать наконец как я рожала, вродь минутка свободная выдалась. Вопщем если кто помнит, ходила я все с листочком схватки записывала, непонятные они были какие-то - так вот это я все рожала, и врачи смирились в итоге, что мои ложные схватки были настоящими. 14 января приехала я в патологию, как положено было, схватки то есть, то нет, посмотрел врач, раскрытие 2 см, ну сегодня к вечеру, говорит, родишь судя по шейке, да и осмотр стимулирует тоже, я обрадовалась, а то гинеколог моя напугала меня, что я перехаживаю, с моей комплекцией это грозило кесаревым. После осмотра пробка отходить начала, схватки опять с непонятной периодичностью. К 9-10 вечера вродь наметилось 5-4 минуты, я радостная по коридору нахаживаю, схватки засекаю, медсестры проверили, вродь точно, схватки, вызвали врача из родового отделения, она пришла, посмотрела, раскрытие такое же как утром, мол ложись спать, ночь промаешься только зазря, укол тебе сделаем чтоб спать могла, только спи обязательно на боку. Ну я человек послушный, спала, хотя схватки сквозь сон поначалу чувствовала, к утру прошли. Ну опять ложные были, решила я . Ближе к обеду пришла врач с обходом и говорит, что из-за меня чуть до скандала не дошло с родильным отделением, т.к. ночью они мне баралгин вкололи, вот и закончились схватки, так бы вы могли родить уже, вот уж я наревелась после этих слов... Схваток в тот день не было, на следующий тоже, но сидеть стало просто невозможно, и появилось ощущение, что ребенок на пузыре висит и в любой момент выпадет, я врачу об этом сказала, она - нука пойдем посмотрю тебя. Смотрит - раскрытие уже 5 см, руку на живот мне положила- у тебя же схватка, ты не чувствуешь что ли? А я не чувствую... Давай меня в родовое переводить, пока документы оформляла увидела, что мазок нормальныйпришел (из-за лейкоцитов меня в паталогию направили), а раз нормальный - иди в новый корпус. Теперь я думаю, что хорошо, что я не родила тогда, т.к. роэжай я с другой бригадой - без разрывов бы не обойтись наверно. Итого 16 января меня перевели в родильное отделение с раскрытием 5 см и схватками, которых я не чувствовала, для приведения меня в чувства сделали укол, с которого я должна была начать на стены лезть, но я только чуть-чуть начала их чувствовать. Так то рожаю, то не рожаю досидела я до обеда 17 января, в палате одна, комить не кормят, никто ко мне не заходит, т.к. считают, что схватки ложные... кароче опять реву сижу, тут медсестра зашла, увидела, сообщила врачу, та пришла, мол чего плачем? родить хочем? - хочем - хочем значит рОдим .
И решили они что роды у меня начались с этого момента . Ночной смене меня передавали, обсмотрели, раскрытие 6 см, сделали еще укольчик для стимуляции, ну вродь чувствовать чуток начала, в 10 вечера посмотрели раскрытие 7 см, решили что пора пузырь прокалывать, он прокалываться никак не хотел, но с 3 попытки получилось, ну думаю все, пришел ппц, щас на стены полезу. Стало чувствительно, но не больнее месячных, часов до 11 где-то, а потом начались потуги... наверно если рожать бы с ними - за один раз бы родила, может я преувеличиваю, но это было что-то с чем-то, и врачи все заняты, посмортреть некому, мож уже рожать можно, я дышу (это слабо сказано - легкие выворачиваю на изнанку точнее), потом чувствую, что сознание терять начинаю, начала кричать помогите . Как раз очередная роженица родила, занялись мной, посмотрели - раскрытие 9 см, еще одного не хватает, ребенок у вас крупный очень, лежит очень низко, вот организм решил, что уже его рожать надо и начал тужить раньше времени. Я говорю, хоть режьте этот 1 см, я сознание теряю, давай мне уколов каких-то ставить, чтоб не отключилась, вен живых не осталось, иво время потуг врач шейку руками растягивал. Потом пошли рожать, на пол пути потуги закончились %) , совсем, давай ставить мне капельницу, штоб снова начались, но безрезультатно, ну будем значит так рожать, представь, что ты очень хочешь покакать, и всей бригадой, кто шею мне загибает, кто ноги держит, кто руки. Вижу врач головой покачал, остановились, смотрю ножницы берут, ну думаю щас разрежут мне от сих до сих, но было все равно уже, лишь бы с ребенком все нормально, боли не чувствовала когда резали, и сразу после этого достали сынулю - Ой какой хороший! сказала я (нашла мамаша что сказать ), положили на живот, потом унесли обрабатывать, а меня зашивать стали, нитки саморассасывающиеся, вы за них потом не дергайте, когда они торчать начнут , сидеть можно сразу - как это? :=-O: - дак мы вам только кожу разрезали, у вас разрывов/разрезов нет никаких. Вот так :) Я в шоке от всего :) . А, поставили нам 8/9 по апгар

мамулька 26

мы еще не взвешивались.но врач сказала кормить ч-з 3 часа.
Кааак.он иногда ч-з каждый час ест как голодный или может час на титьке висеть 150раз подумать поесть подумать... забила на врача.кормлю по требованию. Правда молока похоже не много :(

olchick
наша одна спит тока в нашей кровати, и изредка в люльке а еси не спит, то вообще одна не лежит тока на руки и тока вертикально

у нас также

Куськина мать (ex.welsky)
Эллина Юрьевна родилась 12 февраля

:bear: ПОЗДРАВЛЯЮ!

@Tasha@
Девчонки, а вы свой добеременный вес приобрели или меньше стали?

Нет, еще 7кг Но я не собираюсь этого добиваться мне и так хорошо! А мужу так больше нравиться Я на учет встала 43,9, до берем была от 42 до 44кг сейчас мои напольные простые весы показывают 50, точный вес не знаю так как у гинеколога до сих пор не была!

мамулька 26
Ну может на 8-е марта, подарок себе любимой сделать

надо тоже подумать!

Барышни, табличка с массажистами в теме Детки до года - первая тема, где-то странице на 27-ой.

А вы какими мероприятиями деток спать укладываете? А то я свою матрешку и погуляю на улице, и поиграем - массаж там какой-никакой, гимнастика - купаться - кушать - фиг вам, а не спать, все равно не раньше 12, а то и часу-полвторого утыркается. Уже и поднимаю ее утром пораньше, и днем спит пару раз по полчасика - результат тот-же усыпляем с танцами и шаманствами в полночь, епрст. Охота бы хотябы в пол11, ну хоть в 11(((((

Присоединяюсь к группе желающих ехать на отдых уже в мае))))) Блин охота в заграницы))))))) Ну поглядим, как пойдет

мамулька 26
.Можно ли употреблять каши Быстров???

а я сама каши варю из обыкновенных круп

natuciamama
А теперь полюбуйтесь на нас

natuciamama
А

Marunet
А вот и мы нам вчера 2 месяца исполнилось!

Полюбовалась! Красавцы! ТТТ

Насчет того что колики неизбежны,да,многие говорят.Но не хочется за них себя винить :D мой второй день мучается периодами.врач сказала возможно из-за погоды,я успокоилась, то передумала что съела нето,все как обычно было.

ruklena

я тоже сама варю.
в бп полюбому химии много. ну не естественная она,мне кааацца.

ela961
Нам сегодня месяц :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ela961
хотя дома мы 62 намеряли

ничего себе ошибочка в 10 см!

А мы тоже приобрели круг! Вчера заказали, вчера же нам его привезли, вчера и попробовали!

[cit]ruklena
А мы тоже приобрели круг! Вчера заказали, вчера же нам его привезли, вчера и попробовали![/cit
А сколько вам месяцев?

мамулька 26
сколько вам месяцев?

1,5мес

ruklena

а рёбзь сразу согласился в нем купаться?

ela961
Я в шоке от всего :) . А, поставили нам 8/9 по апгар

я тоже, если честно
необычные какие роды ;)

ruklena
@Tasha@
Девчонки, а вы свой добеременный вес приобрели или меньше стали?

Нет, еще 7кг Но я не собираюсь этого добиваться мне и так хорошо!

ещё 7-8 кг до моего жирного веса.. (забеременела в этот раз сильно поправившись сначала :( ) до нормального 12-15

:( Сходили мы сегодня на прием к заведущей
Так меня рас так мать не путевую, и вдоль и поперек.
Прибавили мы еще 300 всего. Чо говорит дома сидишь? А я дак типа собиралась идти когда два месяца будет, т.е. через неделю. %)
:boom: дак вы в первом месяце плохо прибавили, надо было говорит через неделю идти показываться взвешиваться.
да ктооо бы мне что то сказал и сама то догадаться не могла
Вот короче щас три дня контрольное взвешивание (надо весы где то брать) и потом к педиатру. Направили на анализы, плюс всем показаться.
И будут потом выявлять либо молока мало, либо....даже думать не хочу что там может быть.
Выписали пить линекс и элькар, еще от неаролога мы пьем кучу таблеток %) бедный ребенок

Светоза (мобильная)
а рёбзь сразу согласился в нем купаться?

Вначале не мог понять че это такое у него на шее и где он находится, потом ногой оттолкнулся ото дна, потом еще раз, понравилось стал туду-сюда по ванной бродить! А доставать стали заревел, вернула обратно - успокоился!

Енька
мы пьем кучу таблеток бедный ребенок

Мне интересно а есть ребенок, который вообще ни одной таблетки не ест?

natuciamama

мне кажется нет, что нить да прописывают

Енька
Выписали пить линекс и элькар, еще от неаролога мы пьем кучу таблеток бедный ребенок

:( :( бедный малыш(((((( Женька,крепись,сил тебе и здоровья здоровья твоему сынишке так жалко,слов нет

natuciamama

если есть,они наверно не скажут,дабы не сглазить ;)

ela961
ela961

Повезло тебе Не больно вышло

Аkulа
Охота бы хотябы в пол11, ну хоть в 11(((((

Я ваще молчу, мой богатырь в час. в два укладывается.
Причем после купания нормально так засыпает часов в 12, а потом просыпается и гуляет

ruklena
ruklena

Какой лысенький :) прикольно так.

Енька
Енька

Ну ты все же фильтруй информацию от врача. Сомневаешься, сходи к другому.

natuciamama

Мы пьем только витамин Д и врача не слушаем

Скроюсь, дабы не сглазить

Мы тоже пьем только витамин Д,но нам больше ничего не прописывали,а еще пили лакто бактерии чтоб желудок заселить

АнОниМ
Скроюсь, дабы не сглазить

тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы