Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Енька
Для меня лично не понятно и не нормально

анологично.
рёбзь бы не увидел этого потом,мальчик же там вроде.

Насчет нас :) нормальных и адекватных :D. Девочки,голва раскалывается,заснуть не могу.ромашковый чай можно?как вы думаете,травка вродь (гринфилд ромашковый)

Всем привет!

Патамушта***
и еще наша Деловая колбаса)))

такая смугляночка

Патамушта***
хотя мама говорит, что я родилась тоже с длинными черными как смоль волосами...

Аня у меня чёрненькая была-сейчас чёрные вылазят и русые растут, сын огненно рыжий родился-сейчас светло-русый ;)

olchick
ну ты ж не будешь погодок до старости рожать

хз...моя гинеколог сказала в обязательном порядке спираль мне ставить

Патамушта***
Katen'ka
Охренеть, пардон...
И как они? В легком шоке наверно?

я бы не сказала что в легком... но сейчас вроде отошли все от шока, все живы и здоровы)))
Зато мне то как спокойно было беременной...

%) ну, я не знааю..они у него что прям какие-то неадекватные, что от них скрывать?
Лично я сама такая болтушка про меня никто ничего и не скроет поэтому

Енька
Светоза (мобильная)
Я не понимаю зачем эт показывать.

это на столько личное и интимное мне кажется, что просто уму не постижимо зачем это в народ выносить

У людей разная степень личной свободы и понятий интимности. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 12:14

еще воп ос.
мой лялик вовремя еды хрюкает и вообще часто как бы хрипит. спит безшумно а вот ест со звуком. носик чистенький,молоко капла.

может все с шумом едят :)
к врачу нам в марте только

У меня спокойно ест, тихо, бывает хрюкает если срыгнёт...

Светоза (мобильная)
мой лялик вовремя еды хрюкает и вообще часто как бы хрипит

конкретно нам лор сказала, что у дочки узкие носовые проходы, она у меня хрюкает и не во время еды
у сына не было такого

Татощка

у нас видимо так же. к лору оправят,посмотрим.
а ничего не сказала,с возрастом расширятся проходы эти? у нас у папика с перегородкой что-то дык всю жизнь храпит восне %)

Светоза (мобильная)
а ничего не сказала,с возрастом расширятся проходы эти? у нас у папика с перегородкой что-то дык всю жизнь храпит восне %)

узкие проходы и кривая перегородка-эт разные вещи ;) первое должно пройти к году

[img]mima.ru/im/c/koloboksoska/bds_pr_a/mf1/30112009.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 12:24

Светоза (мобильная)
мой лялик вовремя еды хрюкает и вообще часто как бы хрипит

Заведка нас услышала как мы едим сказала, этооож не нормально срочно к ЛОРу
Который нам сто пудово скажет...

Татощка
, что узкие носовые проходы,

Татощка

классная линейка, где взяла?

olchick
приветик) нужен ваш советик, особенно мамочек со стажем нам сеня Лизке лор назначила в нос диоксидин с гидрокортизоном... это ведь по сути антиб. с горомоном я капнула сеня ей, через 2 часа 37,1 через час ушла темпа..почитала щас, это побочка диоксидина..и вообще назначают его при густых зеленых соплях..а у нас прозрачные, по новой текут..
отменить веть лучше?
хочу промывать ромашкой и корой дуба завтра начать лучше просто.. кто что скажет??

Антибиотики и даже антисептики типа проторгола только в крайних случаях капаю, когда насморк бактериальный и сопли зеленые.
А так только физраствором каждый час, все проходит дня за 4, максимум за неделю+увлажнитель хорошо помогает.
Сопли вообще способ борьбы организма с вирусными болезнями

Светоза (мобильная)
мой лялик вовремя еды хрюкает и вообще часто как бы хрипит. спит безшумно а вот ест со звуком. носик чистенький,молоко капла.

Девочки, да не капайте вы это молоко в нос ребенку.
Это ж хорошая среда для размножения бактерий!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 13:02

Светоза (мобильная)

Вот и у меня так же похоже....записалась к лору на 25.02расскажу потом что сказали....такое ощущение что воздуха не хватает даже когда ест...а когда не ест нормально

Енька
классная линейка, где взяла?

mima.ru/im/createchild.php

А эта линейка не остается на совсем в посте?

[img]mima.ru/im/c/astra/a022a_e/m0/18122009.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 13:30

прикольно

Katen'ka
А эта линейка не остается на совсем в посте?

в подпись её тут запихать у меня не вышло :(

Татощка
в подпись её тут запихать у меня не вышло

На сайте не предусмотрено видимо :(

Енька
фото родов домашних выложили

еще нет :=-O:

и ка её сюда засунгуть?

Енька
и ка её сюда засунгуть?

копируешь адрес там снизу под картинками и вставляешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы