Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

natuciamama
молока нехватает и его пора кашей кормить

я уж тут сама начала подумывать, что доче молока не хватает... Подолгу висеть стала на титьке и все равно потом недовольная капризничает %) Но в результате исследований решила, что всего у меня хватает, это просто ленится она у меня добывать молоко))) даешь тут же другую титьку, из которой фонтаном бьет, дак она присасывается как будто ее не кормили хотя в это же время в первой еще прилично молока остается, но надо немного усилий приложить, чтоб покушать %)

Vanina
я не ранее чем в 2 месяца кашу буду делать ...

а нам надо с мужниными родственниками знакомится) он меня всю беременность от своей мамки скрывал и сообщил ей, только когда Юля родилась и вообще наши родные (родители итд итп) еще между собой незнакомы так что решили совместить и под предлогом "каши" все это оформить)))

marishka1985
Готовимся к каше, вернее к кашам! У нас однокомнатная квартира и все желающие не входят, так распределились на все праздники с 20-го по 23-е. Каждый день %) Я в легком шоке! Переживаю за ляльку, как она перенесет?

%) нда... я б на такое не решилась))) я то думаю в один выходной одних родственников приглашать, через неделю - других, там еще через недельку может еще ктонить соберется ну чтоб дозировать количество новых людей, запахов, голосов, эмоций для Юленьки хотя и в таком случае готовлюсь к бессонным ночам)))

marishka1985
Вот моя колбаса

:j_0002: Лапуля-красотуля!

А это наша Юля-капризуля в 3 недельки))

Патамушта***
а нам надо с мужниными родственниками знакомится) он меня всю беременность от своей мамки скрывал и сообщил ей, только когда Юля родилась и вообще наши родные (родители итд итп) еще между собой незнакомы так что решили совместить и под предлогом "каши" все это оформить)))

Охренеть, пардон...
И как они? В легком шоке наверно?

Енька
если вино то белое. а лучше мартини, а то вина и палеными бывают во многих случаях

Сейчас вообще ОЧЕНЬ редко можно купить вино нормальное, все порошковые, лучше уж коньяка или виски выпить рюмаху.
А лучше ничего :P

и еще наша Деловая колбаса)))

Katen'ka
Охренеть, пардон...
И как они? В легком шоке наверно?

я бы не сказала что в легком... но сейчас вроде отошли все от шока, все живы и здоровы)))
Зато мне то как спокойно было беременной...

Енька
щас стал весь потеть когда ест аж рубаха мокрая, хотя витамин пье

нам сказали что это проявление вегето-сосудистой дистонии, я и не очкую, пусть потеет, ежели ему так нравится!!!

Патамушта***

такая лапуся :rose: Наташ, я так понимаю она на папульку похожа?

Енька

мой тоже.правда сегодня первый день заметила такое.ночью мокрый аш был.переодевала

Патамушта***
даешь тут же другую титьку, из которой фонтаном бьет, дак она присасывается как будто ее не кормили

мой так же.я боюсь на пару месяцев хватило бо его усилий,вообще лень. А вы водичку или ще что-то с соской даете ну из бутылочки? или соску.?

ОльЧиК14
Наташ, я так понимаю она на папульку похожа?

ага) копия папочка (у него все доминантные признаки, я на другое и не надеялась ), хотя мама говорит, что я родилась тоже с длинными черными как смоль волосами... посмотрим ;) Тешу себя тем, что, говорят, если дочь похожа на отца, то будет счастливая :bear:

Светоза (мобильная)
А вы водичку или ще что-то с соской даете ну из бутылочки? или соску.?

неа, только из ложечки при необходимости (лекарство)

Девоньки, а в очередь за путевкой в садик встали? Может кто подскажет, где находится отдел образования Октябрьского района!

Патамушта***
и еще наша Деловая колбаса))

Ого какая пышка, вы больше нас наверное раза в два, хотя мы младше вас!

Патамушта***
(у него все доминантные признаки

у меня муж тоже сплошная доминанта, а Кирюша на меня больше похож, так все говорят, хотя я склоняюсь к тому, что если сравнивать детские фотки, то мой там только лоб! Но цвет волос у нас точно не черный, хотя я об этом мечтала!

мамулька 26
хотя мы младше вас!

Аня, вы старше!!!! ;)

приветик) нужен ваш советик, особенно мамочек со стажем нам сеня Лизке лор назначила в нос диоксидин с гидрокортизоном... %) это ведь по сути антиб. с горомоном :( я капнула сеня ей, через 2 часа 37,1 :=-O: через час ушла темпа..почитала щас, это побочка диоксидина..и вообще назначают его при густых зеленых соплях..а у нас прозрачные, по новой текут..
отменить веть лучше?
хочу промывать ромашкой и корой дуба завтра начать лучше просто.. кто что скажет??

ОльЧиК14
Аня, вы старше!!!

Точно старше, я перепутала!

Патамушта***

красотуля)))ттт

olchick
кто что скажет??

я б тоже отменила, серьезное лекарство похоже...
может вам кукушку сделать и протаргол капать?(мой опыт со старшей)
знаю что в доктор плюс лоры хорошие ...так то врач ,конечно, должен назначать

ОльЧиК14
моделька, что сказать

у нас в генах у моих детей видать))) старший тоже мало весит до сих пор..не в один коридор по весу и возрасту не вписываемся)) в 3 года 12 нет кг а рост 94, по самому первому коридору и эта следом
главное/ в роду нет высоких..худые да)))полно))

Татощка
я тут сижу с 2007 года то беременная, то реб. маленький, то не сложилось, то снова беременная и ребёнок маленький..

и я , тока с 2006

Татощка
так и досижу без моря и солнца до старости

ну ты ж не будешь погодок до старости рожать

Marunet
только мы в одном памперсе спим.

нее..у нас прохладно стало дома :(

natuciamama
Да никаких секретов нет. Я просто особо никакой диеты не соблюдаю.

так я тоже все ем, вообще и сладкое уже

Енька
титей кормит до предела потом тут же смесь дает

:=-O: %) пацталом я :(

marishka1985
так распределились на все праздники с 20-го по 23-е. Каждый день Я в легком шоке!

%) может им хоть маски всем выдать и пить через трубочку а то у нас знакомые на кашу народ собирали, лялю сначал соплями заразил кто-то..потом кашель и темпер и тд %) :(

Патамушта***
а это не ты там кучу одежки 68 р-ра PlayToday заказала?

я) тока пока 2 платья всего выкупается в этом закупе :)

Патамушта***
н меня всю беременность от своей мамки скрывал и сообщил ей, только когда Юля родилась

:=-O:

Патамушта***
еще наша Деловая колбаса)

какие щеки :j_0002:

melanika
может вам кукушку сделать и протаргол капать?

мы электр. соплеотсос покупать собрались, обойдемся надеюсь им
про проторгол тож подумала, еси травки лучше не сделают..будем его :)

Патамушта***

:j_0026:

видели в разделе беременность и роды фото родов домашних выложили %) мне хватило увидеть ногу малыша (*она с тазовым рожала) дальше я не осмелилась

Енька
видели..

Ага. Я не понимаю зачем эт показывать.полюбому за деньги.

Патамушта***

Красоточка!!!

olchick
хочу промывать ромашкой и корой дуба

думаю, что лучше просто промывать!

Светоза (мобильная)
Я не понимаю зачем эт показывать.

это на столько личное и интимное мне кажется, что просто уму не постижимо зачем это в народ выносить. Ну больная фонтазия, ну нафотали, дак зачем в массы.Там конечно написано слабонервным не смотреть, но любопытсво многих перебарывает.Для меня лично не понятно и не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы