Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Enota
мама попросила его развернуть его и показать, а парень на это сбежал!!!!

это как попросить надо было? ;)

Enota
и еще на самом деле дороговато за такую шнягу они просят, вы так не думаете?

А если не секрет озвучте сколько?

natuciamama
А если не секрет озвучте сколько?

490

Енька
490

:=-O: :=-O: :=-O: Нда...
Ну что не сделаешь ради любимого чадаСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 20:07

Marunet
Я даю Вигантол, 1-2 капли в день

А нам до года сказали

Енька
Что то у меня ребенок сегодня весь день спит, проснется по ест и опять спать

Ага, у меня тоже, даже странно.....

Marunet
это как попросить надо было?

я тоже самое подумала...

мамулька 26
Ого какая пышка, вы больше нас наверное раза в два

да неееее, эт на фото так получилось :) хотя так заметно что она поправилась :) и второй подбородок появился, и складочки такие конкретные стали))))) ну и ваще на человека похожа стала, хоть прикасаться к ней сейчас не боязно)))))))

ОльЧиК14

melanika

olchick

Енька

Marunet

Татощка
такая смугляночка

есть в кого

Vanina

natuciamama

Спасибо девочки:j_0002: а вы плюете через левое плечо? по дереву стучите? Признавайтесь, кто нас сглазил (шютка) Моя сладуля вчера до 4 утра плакала и седня целый день ее колики мучают :boom: Пропукаеттся, прокакается, успокоится, но это только до след. кормления, а там все поновой Я уже сама скоро заплачу (сейчас уснула, вот я и вылезла на форум )

Vanina
как вы вит.Д даете?

я даю Аквадетрим по 2 капли (с потениями вроде получше стало)

olchick
мы сеня тож будем есть тортик по поводу двухмесечья

Поздравляем!!! Какие вы бааашие))))

а меня седня чуть не расстреляли я полдольки апельсинки съела утром, не смогла устоять)) пока полет нормальный ;)

А еще мы сегодня (наконец-то ) купили авто нашей доченьке. Вот такое)) Папе нашему понравилось, он уже сегодня хотел гулять идти (это в минус 26 то... )

natuciamama
Нда...
Ну что не сделаешь ради любимого чада

на самом деле это дешево,в интернете такой круг стоит 1.000 рублей,так что или на руках купать и спину гнуть или ляля сама себя развлекает и довольна ;)

Патамушта***

Наталья доча прелесть,коляска зачётная :clap: (купили у мужика этого или нет?)

Sokel
на самом деле это дешево,в интернете такой круг стоит 1.000 рублей,

а мне этот парень дал ссылку на сайт www.kidswim.ru , вот там такая цена..370. БЕЗ доставки. я еще спросила, можно ли забрать самовывозом, на что он притормозил и потом только ответил, что тип самовывоза временно нет... что-то тут не так))

Sokel

А я написала на этот номер аси и телефон свой оставила, а мне ответа что то нет

Ага, Лен, у этого дядечки взяли, кстати 707 модели не было в наличии, эта нам тоже понравилась, да и он все рассказал, показал нам, больше никуда не ехать не захотели (да и времени на поездки в обрез, когда маленькая дома)

Marunet
Marunet

Katen'ka
Katen'ka

Енька
Енька

спасибочки ;)

Enota
а парень на это сбежал!!!

%) чего испужался?а позвонить ему?

Енька
Что то у меня ребенок сегодня весь день спит,

:=-O: мы не одни значит))) наша сеня храпу днем на 4 часа без еды дала :=-O: перед морозами

Енька
типа месячных,

они и есть поди уж ;)

Енька
490

так то 380 вроде, это с доставкой

Патамушта***
и седня целый день ее колики мучают

а наша сеня целый день не какала :=-O: чуток тока мазнула, но животом не маялись

Патамушта***
Патамушта***

спасибо)

Патамушта***
а меня седня чуть не расстрелял

дак блин...ну скока можно то)) не все ж аллергенные и если все хорошо, зачем ограничивать

Патамушта***
авто нашей доченьк

красява ;)

Enota
что тип самовывоза временно нет.

мне говорил, что у них нет офиса, склада..поэтому тока так..ну или встретиться где-то..но тоже 490 %)

Vanina
Девочки, как вы вит.Д даете? Сколько раз в день по сколько капель? а то я запуталась ... и как летом будете давать или нет?

По одной капле Аквадетрим масленный до лета, летом не даю. Старшему до сих пор капаю зимой.
Мой красавэц тоже весь день дрых, точно перед морозами, -34 обещают опять....
Представляете, мы один раз за всю зиму гуляли :(

Marunet
Я даю Вигантол, 1-2 капли в день

ладно спрошу по другому: если 2 капли то как: 1раз сразу 2 капли или 2 раза по одной капле?

Патамушта***
я даю Аквадетрим по 2 капли (с потениями вроде получше стало)

блин а у нас как-то потеть стала после того как начали давать ... вопрос тот же ...

Патамушта***
купили авто нашей доченьке. Вот такое))

классная коляска ... блин, все время матерюсь ... поторопилась купить коляску, вроде тоже ни чего такая, но не предел моих мечтаний ... очень хотела роан мариту, но на тот момент не могла найти ... а сейчас ёпрст есть ... но мне уже не надо ...

olchick
они и есть поди уж ;)

:=-O: да не может быть мы же на ГВ

Патамушта***
купили авто нашей доченьке.

классная, маленькая
А у нас трансформер при чем такая джипяра ну очень большая мне кажется по сравнению с теми которые я в районе вижу

Енька
да не может быть мы же на Г

легко ;) бывает у большинства...хотя у меня в 1,8 ребенкиных тогда пришли :P

Енька
такая джипяра

как двойняшковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы