Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

olchick
легко ;) бывает у большинства.

%) печально

olchick
ак двойняшковая

да неее, узкая на одного, но длинная до победного нам её

Vanina
очень хотела роан мариту,

Мне тоже она поравилась, но цвета была крем-брюле. Муж сказал-не мальчиковая.Купили инглезину, так сейчас мне кажется что следующей зимой она нам будет мала

olchick
...хотя у меня в 1,8 ребенкиных тогда пришли

Ниче се так же хочу

прынцееса с первым платьем хоть и написано 0-3 мес., и мы не маленькие ростом, носить мы будем мес. в 6 легко

natuciamama
упили инглезину, так сейчас мне кажется что следующей зимой она нам будет мала

они можно сказать самые большие корыта но в год вряд ли ляль захочет лежать в ней) или у вас трансфоремр? магнум?

olchick
прынцееса с первым платьем

Привет!у нас тоже морозы скоро по новой грянут... мучаемся как обычно коликами (когда ж закончатся!)-от всех лекарств и фенх.чая уже плюется поэтому не даю ничего да и эффекта от них никакого.
Со вчерашнего дня пользуемся подгузниками троечкой,двойка уже мала.
Улыбаемся очень мало,в основном во сне и когда сытый-я все жду жду когда улыбаться начнет...
Узи сделали-типа дисплозии у нас,в карте написали недоразвитие т/б суставов:( -такой диагноз оказывается очень многим ставят. делаю каждый день ему упражнения-ножки раздвигаю как врач показал-как сын не любит эти упражнения,это что то!он такой сильный-упирается ногами,выпрямляет их,просто маленький нехочуха.со след.нед.будет к нам массажистка ходить

А я сегодня лоханулась. :D с3утра прыгала к кроватке,мелкий спал беспокойно ,постоянно просыпался.все передумала че за фигня. и только в 6 когда очередной раз взяв на руки на Меня потекло из памперса до бестолковой мамаши дошло :D памперс с вечера не Меняла.
пипец вообще %) не себе не сынку спать нормально не дала %)

darknobbyhorse
Узи сделали-типа дисплозии у нас,в карте написали недоразвитие т/б суставов

все будет хорошо, что хирург говорит только гимнастику делать?

darknobbyhorse
-такой диагноз оказывается очень многим ставят.

у нас визуально она тогда поставила, на УЗИ сказали что для нашего возраста кости развиты как надо.Но с результатом еще не ходили.

darknobbyhorse
.со след.нед.будет к нам массажистка ходить

Вооот скажи ей что у вас дисплазия, пусть акцент на ножки делает. она быстро его поправит ;)

Я вот сижу думаю, а как больницы завтра работают, а то я собралась с утра с сыном ехать кровь\моча сдавать, да потом к хирургу с результатами сходить не хотелось бы по морозу в холостую шататься.

Светоза (мобильная)
не себе не сынку спать нормально не дала

ну мать молодец. Бывает такое

Тут хирург вообще придурок полный.пришли к нему на осмотр-он мало того что матерился на приеме (вылетали словечки),так даже малыша моего(и как выяснилось не только моего) не посмотрел и написал в карте ЗДОРОВ-видимо чтобы побыстрее от нас избавиться.когда я сказала что может все таки посмотрите-у сына складочки на ножках разные,он сказал - следующий!Я в шоке от такого приема,уже устала ругаться с этими врачами (что хирург,что педиатр...) по поводу их некомпетентности и наплевательского отношения к пациентам :(
от работы мне сделали на сына полис ДМС, жду когда придет по почте-сменю нафиг всех этих муниципальных врачей.причем эти врачи распределены по 3м больницам,ко всем надо записываться-т.е.посетить всех в один день невозможно-а ко всем надо ехать в город,одна поездка нам стоит туда обратно 500 руб :( когда были в последний раз на узи ждали узиста 2 часа,с маленьким ребенком!!!а он по каким то делам уехал а нас,мамочек,никто не предупредил.вот такие дела тут творятся.

olchick

какое красивущее платье у вас,нам тоже скоро придут наши :P

Енька
а как больницы завтра работают

наша завтра не работает

darknobbyhorse
а нас,мамочек,никто не предупредил.вот такие дела тут творятся.

одним словом уроды :angry: И управы на них фиг найдешь,это больше всего бесит

Енька
а как больницы завтра работают

а разве завтра не выходной?

Девочки у нас вчера было первое неосознанное слово Доча перед купанием как круг увидела,сказала "Дай" Так забавно.

Вот такие мы сейчас девочки ;) Улыбается когда мама поет песенки,когда разговариваешь с ней,узнает лица.Агукает по-своему что-то,любит купаться и переворачивается с живота на спину

Sokel
Вот такие мы сейчас девочки

Хорошенькая!!! я смотрю вы тоже утопаете в слюнях?!

Marunet
я смотрю вы тоже утопаете в слюнях?!

агааа пузыримся аж

darknobbyhorse

Sokel
одним словом уроды :angry: И управы на них фиг найдешь,это больше всего бесит

:angry: Да злости порой не хватает, а особенно с маленькими детьми, это ж не дай бог не доглядят...Уже порой мамы опытнее врачей, зачем ваще на такую профессию идут ответственную и безответственно относятся...

Marunet
а разве завтра не выходной?

Sokel
наша завтра не работает

да фик поймешь, у кого то сокращенный день, у кого то выходной.А главное в воскресенье ни куда не позвонить и не узнать

Худо бедно по гуглила, там написано что вроде все будут работать так как в городе гуляет ротовирусная инфекция

Marunet
Sokel
Вот такие мы сейчас девочки

Хорошенькая!!! я смотрю вы тоже утопаете в слюнях?!

Sokel
агааа пузыримся аж

слюни просто рекой

Vanina
1раз сразу 2 капли

имеено так...

darknobbyhorse
как сын не любит эти упражнения,это что то!он такой сильный-упирается ногами,выпрямляет их,просто маленький нехочуха

Ага нам сказали тоже так делать, но ещё до узи...и нам тоже не нравиться...

Енька
Я вот сижу думаю, а как больницы завтра работают,

у нас вроде выходной....

Енька
слюни просто рекой

Мы тоже начали пускать

olchick
прынцееса с первым платьем хоть и написано 0-3 мес., и мы не маленькие ростом, носить мы будем мес. в 6 легко

красотки ...

darknobbyhorse
Улыбаемся очень мало,в основном во сне и когда сытый-я все жду жду когда улыбаться начнет...

моя сегодня ночью надо мной прикалывалась: разбудила меня - улыбается, а титьку не берет .....

Sokel
И управы на них фиг найдешь,это больше всего бесит

вот вот ... бесят ... писюки ...

Ленуся, девуля вся в тебя точно ... красотуля ...

Vanina
Ленуся, девуля вся в тебя точно ... красотуля ...

ой спасибо Натуля

cit]olchick
или у вас трансфоремр? магнум? [/cit]

Он самый

Енька
как больницы завтра работают

Вроде никак. По крайней мере на массаж сказали в среду
[cit]Sokel
:bear: По моему на маму похожа

Енька
странно, просто когда нам привозили сказали не разворачивать пока не согреется, на улице же морозно и он был застывший

:dada:

natuciamama
Ну что не сделаешь ради любимого чада

Sokel
или на руках купать и спину гнуть или ляля сама себя развлекает и довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы