Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

столько фоток детских а я не могу нормально посмотреть млин,с тлф неудобняк хоть и экран большой :( ...
про слинг на кольцах.там приспосабливаться долго?а то наш ляль любит засыпать на руках.и кушать.а я тоько стоя,сидеть не могу,руки отваливаются.хорошо свекровь забирает иногда усыпляет, я отдыхаю.

Светоза (мобильная)
то наш ляль любит засыпать на руках.и кушать.а я тоько стоя,сидеть не могу,руки отваливаются.хорошо свекровь забирает иногда усыпляет, я отдыхаю.

Как классно,что кто-то помогает.Я одной рукой глажу и байкаю среднюю, а на другой младшая с титей спит. Хорошо что старшая помогает играет со средней, а вот уложить спать ее никто кроме меня не может :P

/мамаАня/

я боюсь сглазить.ттт.
при берем-ти боялась что лезть везде будет,ан нетсс пока свекровь тактична,держится :) посмотрим что дальше будет..

Куськина мать (ex.welsky)
блин, Лена, доча то у вас выстраданна получилась!!! берегите вашу красоту

ага долго ждали очень :love: Будем беречь пуще прежнего

мамулька 26
А сколько вам?

нам ровно через неделю будет 2 месяца

мамулька 26
Ангелочки ттт на вас!

Спасибо Анют :boogie:

мамулька 26
А где круг покупали?

круг у парня этого брали,который здесь распространяет их

Sokel
нам ровно через неделю будет 2 месяца

Тоесть у нас тоже скоро слюнки пускать начнет, будем готовы!

Sokel
круг у парня этого брали,который здесь распространяет их

А как найти его.
АУ-АУ-АУ продайте круг!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Енька
начались опять выделения типа месячных, но такова же просто не может быть

Женя, я щас читала странички, у тебя прошли выделения-то? У меня ж тоже так было недели две назад! Я уж не стала писать, думала опозорюсь. Короче у меня так 3 дня было. К вечеру - полная тонкая прокладка. Ко врачу идти у меня не получалось, подруги меня напугали чем могли. Я сама знала, что ничего страшного, но уговорили меня вызвать скорую в 21ч 10.02. Они ниче делать не стали, повезли меня в 40-ю без ляли, там меня осмотрели гинекологи, взяли ан. крови, сказали, что оснований положить в больницу нет, и, типа , это месячные. Но язнала, что это не месячные, потому что у меня так уже было после 1 родов. Я вызвала такси и уехала. А сама продолжила пить настойку перца водяного (30р в аптеке), на след. день ещё немного было выделений, но потом прошло. Ещё крапиву заваривала. Еслиб это у меня были месячные - то они были бы реальные: болел бы живот и как из ведра было бы 9у м6еня 1-ые мес-е так после родов)

Надоел уже дубак на улице, хочется тепла, погулять нормально. Я с девчонками так гуляю, они, так получилось, все в розовом:

M@rin4ik
Еслиб это у меня были месячные - то они

А ты грудью не кормишь?

У меня средняя сама-то ляля, уснула тут мне за обедом пока ела

мамулька 26
А ты грудью не кормишь?

дак вот именно - кормлю, это и не месячные были мне кажется, а кровотечение. Я до этого долго ходила много по делам, потом свою среднюю может потаскала, вот и началось...

Sokel
Улыбается когда мама поет песенки,когда разговариваешь с ней,узнает лица.Агукает

А у меня ляля отстаёт всё-таки...((( Вот что значит недоношенная на 1 месяц.Должна была родиться 21 января же, а не 25 декабря. Вот 2 месяца проспала щас только-только всё рассматривать начала, и только сегодня мне улыбнулась.Я помню Ленуська уже в 3 недели улыбаться начала, а эта не хочет.

Девочки, а нам сегодня месяц!!! :P
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

M@rin4ik
Я с девчонками так гуляю, они, так получилось, все в розовом:

прям мать героиня ... я с одной то не знаю как справиться а тут 3 ... Молодес!!! :clap:
До мальчика будешь рожать? ;)

M@rin4ik
Я с девчонками так гуляю

какие милые.коляска здоровская

M@rin4ik
у тебя прошли выделения-то?

Вот вчера маленько по мазало, сегодня уже нет ни чего. Я вчера просто пошла в туалет пардон и потужилась и тут же заметила выделения.
не знаю даже может из за этого

Vanina
Девочки, а нам сегодня месяц!!! :P

M@rin4ik

трое,пипец. этож сколько сил то нужно.

Vanina

Поздравляю :) голову держите уже?
а то нам через 1,5недели месяц и еще не держит,болтается :)

Енька

Светоза (мобильная)

спасибо ...

Светоза (мобильная)
голову держите уже?

относительно ...

M@rin4ik
дак вот именно - кормлю, это и не месячные были мне кажется, а кровотечение. Я до этого долго ходила много по делам, потом свою среднюю может потаскала, вот и началось.

может где-то скопилось, а тут потаскала и на тебе все вышло

Vanina
Девочки, а нам сегодня месяц!!!

поздравляем тебя Натуся и дочу Мирочку с первой датой.Растите здоровенькими и сладенькими :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Vanina
Девочки, а нам сегодня месяц!!!

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

olchick
мы сеня тож будем есть тортик по поводу двухмесечья

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!11 :pozdr3: :pozdr3:

ruklena
А вот наш жених с бабушкой!

Хорошенький такой! ттт. Наш тоже ржет во весь беззубый рот.
Блин, фотик сломался и не выложить даже картинку :(

Куськина мать (ex.welsky)
Эллины пупик кровит - чем спасаться и как?

Я просто перекисью обрабатывала и зеленкой.

Sokel
Красоточка1 Видно что мама с папой старались ;)
[cit]мамулька 26
Девочки а кто еще ими пользуется, это действительно удобная вещь? Стоит купить или нет?

Я. У меня их два, тут выше есть фото, я ж выкладывала. Кто то уже спрашивал.
Для дома хорошо с кольцами, для прогулок шарф или рюкзачок эрго.
В сообществе слингомам спроси что тебя интересует.
или вот тут www.slingokonsultant.ru/ тут и инструкции есть по ношению для всех видов слингов.

M@rin4ik
M@rin4ik

Марин, скажи удобно в такой коляске возить?
Фотки супер!

Vanina
Vanina

С первой днюхой вас!!! :pozdr3:

olchick
прынцееса с первым платьем

Красотка!

Sokel
Вот такие мы сейчас девочки

ruklena
А вот наш жених с бабушкой!

ну такие все сладенькие, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы