Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Патамушта***
и еще наша Деловая колбаса)))

olchick
прынцееса с первым платьем

Sokel
Вот такие мы сейчас

Парад невест!!!!! :j_0026:

А вот наш жених с бабушкой!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 14:33

ruklena
А вот наш жених с бабушкой!

такой веселенький паренек,лапуля :j_0002: :t_0035: :j_0002:

marishka1985
Готовимся к каше, вернее к кашам! У нас однокомнатная квартира и все желающие не входят, так распределились на все праздники

У нас также, друзья по 1-2 ходят, кормлю в ванной, сидя на крышке унитаза))))))) Приспосабливаемся)))))))

ruklena

Sokel
такой веселенький паренек,лапуля :j_0002: :t_0035: :j_0002:

присоединяюсь

всем приветик!!!
совсем времени нет, читать читаю, а вот сядешь писать, кто-нить да заплачет или куда-то срочно надо %)

у всех лялечки уже такие большие, тьфутьфутьфу!!!! мы тут самые мелкие наверное :)

у нас вот чот родня вообще "обнаглела" - не спрашивая в гости заваливаются, хотя ляле тока неделька %) вчера вечером одни, седня с утра другие с кормешкой при гостях проблем нет, т.к. у меня слинг на кольцах от старшей еще остался + кофтюля для кормления

у меня пару вопросов назрело - Лена Sokel - не могу найти твою статью ;)
и у Эллины пупик кровит - чем спасаться и как? диоксидином ? чот я очкую без врача то =)

у меня еще как то странно, все зубы разом болят, как бы ноют, после того как чай попьешь (пью не сильно горячий)

кстати, читала что некоторые увлекаются чаем с ромашкой - учтите, что ромашка и мята подавляют лактацию, т.е. если у вас много молока, что аж заливает, то пожалуйста, а вот если наоборот, то поосторожней :)

Куськина мать (ex.welsky)
у меня пару вопросов назрело - Лена Sokel - не могу найти твою статью

вот держи ссылку
www.u-mama.ru/read/article.php

ruklena

Какая улыбка!!! ;)

все зубы разом болят, как бы ноют,

та же проблема

ruklena

а наш с бабушкой такой серьезный становится, зато быстро у неё на руках засыпает.

все зубы разом болят,

а у меня очередная мудрость полезла %)

пупик кровит - чем спасаться и как? диоксидином ?

у нас не кровил, но долго не заживал, я диоксидином марлечку мочила и прикладывала, за 2 дня зажил.

ruklena

:rose:

"обнаглела" - не спрашивая в гости заваливаются, хотя ляле тока неделька

я б своих обругала уже ... мои только словами меня бесят, но без согласия моего ни чего не делают ...

все зубы разом болят, как бы ноют, после того как чай попьешь (пью не сильно горячий)

это могут быть десны - полоскай ...

ruklena

Какие большие!!!!!!!!!!!

, все зубы разом болят

А у меня ломит когда горячее пью или холодное

Ох, как много написали-то.... а мне все некогда сесть почитать... да и в ломы чего-то вообще за компом сидеть...
Короче, выделения снова начались, на сутки прекрещались и сейчас все по новой :boom: как будто за всю беременность организм "отрывается"...
Мы с Лёлей пьем Аквадетрим и когда мама не забудет дать Линекс...пока больше ничего не назначают. В месяц наверняка понавыписывают фигову кучу лекарств... %) а может и нет :)

Sokel
www.u-mama.ru/read/article.php

блин, Лена, доча то у вас выстраданна получилась!!! берегите вашу красоту :heart: !!! тьфу тьфу тьфу!!! какие же вы молодцы!!!! щас вот годок отдохнешь и за братиком ;) кстати, у нас дочи с весом одинаковым родились :)

Marunet
а у меня очередная мудрость полезла

у меня так после первых родов было, даж десно резали :(

Marunet
я диоксидином марлечку мочила и прикладывала, за 2 дня зажил.

спасибо, попробую ;)

olchick
прынцееса с первым платьем хоть и написано 0-3 мес., и мы не маленькие ростом, носить мы будем мес. в 6 легко

И цвет вам к лицу!

Девочки меня не была, пол дня а вы тут вон как много настрочили! :w_0024:

Девоньки после родов у меня появилось очень много КРАСНЫХ РОДИНОК особенно на спине, может кто подскажет, чтобы это значило? :w_0017:

родинки красные когда тока появляются вроде, потом должны обычный цвет принять =)

ruklena

Такие счастливые!

Sokel
агааа пузыримся аж

А сколько вам?

Светоза (мобильная)
пипец вообще не себе не сынку спать нормально не дала

Ну ты мамаша даешь !

у меня слинг на кольцах

Девочки а кто еще ими пользуется, это действительно удобная вещь? Стоит купить или нет?

Sokel
Вот такие мы сейчас девочки

Ангелочки ттт на вас! :j_0002:

Sokel
Доча перед купанием как круг увидела,сказала "Дай"

А где круг покупали?

мамулька 26
Девочки а кто еще ими пользуется, это действительно удобная вещь? Стоит купить или нет?

и где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы