Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Енька и Маришка,поздравляю с маленькими денюхами!
Девочки,спасибо за поздравления!
Петя весь день не спит и орет,сама как выжатый лимон:/ вроде носом дышит,накормлен, ножками не сучитне мокрый...в первый раз у нас такое...замолкает и то ненадолго только у мамы на руках,сейчас она уже с ним.не знаю что предпринять...

darknobbyhorse
Петя весь день не спит и орет

может просто хочет побыть с мамой?

мамулька 26
Еще я чущу, а потом капаю АКВАМАРИСОМ детским по одной капельки, а она чихает!

а я наоборот, потом еще гриппферон закапываю (выписал педиатр из инфекционки), а так у нас есть электроотсос, но его использую только, когда много сопелек!

Не с бабушкой он все равно не надолго замолкает.сейчас положили его в коляску,но молчал 5 минут,потом опять начал плакать.мож голова болит,но вроде он ее не запрокидывает.или на погоду реагирует...но вроде раньше не реагировал...

Сейчас захожу в вконтакт, смотрю приглашение в группы "Купание детей от 0 до 2лет" Решила посмотреть группу а там реклама кругов для купания, таких же как и мы все заказывали!

darknobbyhorse
Петя весь день не спит и орет

У нас тоже, мне неонатолог сказала что на изменения погоды они так реагируют..

да я не про бабушку говорю, а про маму малыша))))

мамулька 26
А вдруг не отдадут?

тоже почему то так по думала
Но мы уже нащли прокат детских вещей, выше писала.

Енька

что там еще есть кроме весов?

Енька
Но мы уже нащли прокат детских вещей, выше писала.

Ага я видела, молодцы!

darknobbyhorse
,нам сегодня ровно 2 месяца!)))

во первых поздравляем ;)

darknobbyhorse
под утро так начал хрипеть и кашлять

может от сопелек?как легкие то? слушали они?

darknobbyhorse
и что ниб от кашля. Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйса что можно малышу от кашля???

ну как так что-нибудь...смотря какой кашель, есть ли хрипы на самом деле...так то нам назначали при продуктивном кашле амбробене сироп, инголяции с лазолваном...
а когда мокроты стало меньше сухую микстуру от кашля детскую пили...
плюс постоянный дренажный массаж грудки, спинки и находить положение выкашливалось чтоб..

Енька
И нАм ТоЖе 2 МеСяЦа

и вас поздравляем ;)

melanika
Пульмекс беби

до 6 месяцев противопоказание инет пишет :(

Светоза (мобильная)
Меррисы такие же как памперсы,хаггесы и тп. ? или они лучше ?

конечно, они мягче, приятнее и впитывается все хорошо

Светоза (мобильная)
как носик малышу промываете?

аквалор беби, ромашка или физ.раствор, но это если при сопельках..если нет ничего, то просто аквалор беби раз в день

мамулька 26
а можете узнать у него телефон

8-905-805-4252

darknobbyhorse
т лежа на боку нижнюю ноздрю потом на другой бок-и другую ноздрю

везде пишут верхнюю ноздрю, потом переворот и снова верхнюю..мы так и делаем, и в аквалоре написано так

lyolyka™
а когда бодрствует - тока или внимательно смотрит, или хмурится

вот и мы также..слишком они серьезные, видимо из-за жизни такой сложной больничной с рождения

olchick
конечно, они мягче, приятнее и впитывается все хорошо

А где их покупать и сколько примерно стоят?

olchick
8-905-805-4252

Спасибки!

а кто-нибудь уже начал качать пресс, еще что-нибудь делать из физ.упражнений? я вот сижу и думаю, можно ли уже начинать или как... хочу скорее прийти в форму нормальную

marishka1985
из бывалых мамочек был такой? Какие впечатления?

у нас... вполне устраивал и до сих пор старший там ест, рисует и тп.. все хорошо, тока периодически болты подтягивать надо, и застиралась сильно сидушка...плохо, что тканевая/ а так нравится, аналог стула жане..но тот 6-7 стоит

мамулька 26
Вот думаю к какому специалисту сходить.

дерматокосметолог вроде..я была на московской в центре пластики...но про красные тогда чет не спросила..у меня после тех родов обычная родинка начала сохнуть и отпала аж :=-O:

мамулька 26

890 вроде р. в аптеке на академической, или в сз
forum.eka-style.ru/showthread.php
780 тут вроде... а так везде в р-не до 1000 ;)

olchick
дак блин...ну скока можно то)) не все ж аллергенные и если все хорошо, зачем ограничивать

и всетки после той полдольки мандаринки Юлька поменяла чуток окраску))) больше не экспериментирую) пока зато второй день ем по 1 конфетке 3-4 раза в день с чаем) чтоб молочко вкуснее было ттт доче нравится)

Katen'ka
Представляете, мы один раз за всю зиму гуляли

а мы похоже так зимой и не погуляем... будем по весне оттаявшими какашками дышать на свежем воздухе

olchick
прынцееса с первым платьем

и правда Принцесса, оч. красиво :w_0021: ! Тоже своей маляве уже платишки присматриваю, пора наряжаться

Sokel
Вот такие мы сейчас девочки

:j_0026: оч. красивые вы девочки :j_0026:

darknobbyhorse
мучаемся как обычно коликами

мы тоже 2 дня и 2 ночи промучались и от Плантекса толку мало :w_0048: мама расслабилась, рису наелась, соков напилась итд... мне хватило двух бессонных ночей, со вчерашнего дня опять перешла на овсянку, чай с печеньем, бульончики... никаких йогуртов, кефиров и мягкого хлеба :( Вроде все наладилось :w_0037:

Патамушта***
чтоб молочко вкуснее было

и че бабушка и муж?

Патамушта***
будем по весне оттаявшими какашками дышать на свежем воздухе

ruklena
А вот наш жених с бабушкой!

:j_0026: Красавец жених! Да какой веселый ;)

мамулька 26
у меня слинг на кольцах

Девочки а кто еще ими пользуется, это действительно удобная вещь? Стоит купить или нет?

Вот и я думаю, в чем преимущество слингов перед кенгурятниками? Что-то надо брать, а что удобнее не знаю (наверно пока сам не попользуешься и не поймешь)))))

M@rin4ik
Я с девчонками так гуляю

Здорово гуляете! Наверно прохожие оглядываются и завидуют вашему папочке белой завистью, в таком малиннике живет)))))) Кстати, племянник (6 лет) заценил вашу коляску на фото и заявил: "А сзади то уютнее сидеть"))))))

тэкс... еще 2 странички перечитать осталось

Katen'ka
Девочки, где обновленная табличка?

Татощка пропала куда-то, она табличку на себя брала :)

Sokel
Эти дети,керри жду,шапки кроха,еще один комбез в беби клуб и летние вещи тоже там

%) Ой пугает меня Лен, что мы на одни и те же вещи заглядываемся, больно много совпадений))))

darknobbyhorse
Девочки,нам сегодня ровно 2 месяца!:))))

Растите большими! И самое главное здоровыми!!!

Енька
И нАм ТоЖе 2 МеСяЦа

и вам много счастья, радости и здоровья желаем :rose:

darknobbyhorse
появились сопли

мы уже тоже замаялись в носу у Юли ковыряться, тааааакие козы у нее сидят там, хлюпают %) доверяю это дело маме))) ну не могу я доче делать неприятно, она как начинает плакать, дак все турундучки улетают подальше)))

Светоза (мобильная)
Меррисы такие же как памперсы,хаггесы и тп. ? или они лучше ? если да то чем.
Кто что скажет.

нам тоже очень нравятся Меррисы, опрелостей никаких нет, даже если всю ночь в них проспит, Бепантеном пользуемся редко, покраснения иногда бывают, но это на какашки, если долго пролежит вчера даж разрезала описанный памперс посмотреть что там за волшебный субстрат, оставляющий попку сухой ))))

Katen'ka
Может он он от сопелек кашляет?

тоже стала замечать, что иногда доча кашлять стала, т.е. это от сопелек может быть? А сопельки от сухости воздуха? Так ведь? типа воздух сухой и слизистая работает активнее...?

Katen'ka
я грушей выкачала тААААкую козу :nose:

это аспиратор который для детских носиков? думаю покупать/не покупать? удобно?

Katen'ka
Мочить можно физраствором или просто водичкой

а мне говорят в молочке смачивать...

marishka1985
нам вчера был месяц!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: мы вас скоро догоним ;)

darknobbyhorse
не знаю что предпринять...

а водичку слушать не пробовали? нам помогала, когда мы не могли понять причину плача :y_0008:
эти пару дней наконец стали понимать однозначно, когда она спит хочет, титьку не берет, на воду не реагирует... как правило пеленание с ручками помогает :) хоть я и не особо приветствую, но уж лучше пусть спокойно запеленанная спит, чем разрывается от того, что успокоиться не может :y_0020:

ruklena
"Купание детей от 0 до 2лет"

ага) тоже нашла их, вступила чтоб контакты не потерять, т.к. мы еще не приобрели сие чудо

olchick
если нет ничего, то просто аквалор беби раз в день

каждый день? для чего Оль это надо? может тоже пора начать :y_0016_1:

мамулька 26

На сайте реклама, что в аптеке на Академической они уже 850 руб с доставкой, а в СЗ пока тормозят, пишут что прибудет товар сюда после 8 марта... у нас уж все запасы закончатся))))

olchick
в аптеке на академической

у них теперь есть сайт: www.puls-apteka.ru/index.php

Enota
а кто-нибудь уже начал качать пресс, еще что-нибудь делать из физ.упражнений?

я пока только бандаж ношу, пузик уже подтянулся, осталось вернуть былую упругость прессу, но эт не ранее чем через месяц, сказали 2 месяца без физ.нагрузок жить, хотя вчера дома вовсю пылесосила и полы мыла)))

Пробовали мы мерисы , в роддом бабушка наша пачку приносила...хорошие , конечно...но вот памперсы премиум кеа мне больше нравятся...они тоньше и мягче это факт...так что мы с ними )) :)

Патамушта***
а мне говорят в молочке смачивать...

вот со старшей дочкой так и делала...а в роддоме в этот раз врач сказала, что не в коем случае нельзя %)
сказала смачивать в аквамарисе или в аквалоре....что сейчас и делаем

olchick
и че бабушка

не против, если Юля никакой реакции не выдаст

olchick
муж?

сказала вчера что утром конфетку съела... не одобрил))) грит че подождать не можешь, ну всего то полгода... а сам при мне уплетают одну за другой ну теперь я просто не афиширую, даж в его присутствии умудряюсь утягивать со стола конфетку будет возмущаться, устрою ему сладкую жизнь... будет 3 раза в день овсяночку на воде кушать :y_0006:

melanika
а в роддоме в этот раз врач сказала, что не в коем случае нельзя %)

надо будет купить Аквалор и очередной совет бабушек отправить в архив))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы