Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Комунибудь хвойно-солевые ванны ортопед назначал?
Провожу эксперименты над мигрирующей сыпью - пробовала и на диете, и без- никакой разницы - забила на диету
с осанкой ни у кого проблем не возникло после родов? никогда проблем не было, а теперь разогнуться не могу, что делать не знаю
вечером спать перестал, раньше с 8 до 11 спал, а сейчас в лучшем случае просто бодрствует, а в основном плачет и ничего не помогает %) :(
и купаться так и не можем научить, максимум 15 минут был сеанс, а иногда сразу в рев...

ela961
Провожу эксперименты над мигрирующей сыпью

У нас потихоньку проходить начала, наша мигрирующая сыпь..

ela961
с осанкой ни у кого проблем не возникло после родов?

У меня я как горбун, и разогнуться сложно и больно....А пока грудью кормишь на массаж не походишь..

ela961
купаться так и не можем научить, максимум 15 минут

Мы купаемся в маленькой ванночке, и моей больше скучно...Не поплавать..

воскресные фотоСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 11:49

ещё

и я
А моя с длинющими родилась, и вообще не вылезли, а соро 2-а месяца...

наш родился с волосами длиной 4см :) так и осталось.месяц скоро. а еще у нашего Егорки пушок по всему телу :) пушистик.кое где уже стерся,где-то еще нет.

ВОПРОС ПРО КУПАНИЕ.
как вы купаетесь.? по времени сколько и что делаете?
рёбзю месяц почти. Мы,кипятим воду,остужаем до 36-38 пенку туда, потом мелкого опускаем и лежимь(я Или пап держит за голову) ну есесьно ,складочки протерли погладились.(с песенкои или стихом от мамы попутно)все это минут на 10-15 и усе.выходим в полотенце и тд процедуры кормление.
как у вас?

ОльЧиК14
грудь менять раз в 3 часа

Вот и я также както меняю, а то мы и по 3 и по 4 раза прикладываться можем

natuciamama
Девчонки а кулак не у кого не сосет?

моя еще и палец к титьке прикладывает и умудряется вместе с ней причмокивать)))))

Татощка
Я как бюрократ, если вижу пустую графу-нервничаю

mistika17
ОЙ я тож к вам присоединюсь
а это мы и нам скоро будет 4 месяца)))

Какая сладкая малышка!!!! Как зовут?

Патамушта***
Как зовут?

изучаем первую строчку таблички

darknobbyhorse
Алиночку с 2 месяцами!

присоединяюсь! Сорри, что с опозданием :rose:

А моей Ане в этом месяце не будет 3-х месяцев, ибо нет 30-го числа

Татощка
закаливания+чтоб двигался ребёнок в воде

А до скольки понижать?
и еще. мы когда купаем,в комнате открываем окно(микропроветр не полностью конешн).потом в прохладную комнату в полотенце заходим (свекровка на это вся в кипише :D типа прстудите и тд и тп). но так делала и сестра и подруга. как вы делаете?

Enota
ой , а надо снижать, да? я вообще что-то не знаю ничего... и до скольки градусов снижать?

постепенно, для закалки и чтоб не спал там ляль то

Enota
может, там что-то сместилось во время родов?

центр тяжести сместился)живота то не стало поболит и пройдет, либо массаж ;)

Татощка
для закаливания+чтоб двигался ребёнок в воде

:) ой, уже ответили :)

Светоза (мобильная)
как вы делаете?

ну просто в мокром полотенце идём в комнату на пеленальник и там вытираемся, мажемся кремом, одеваемся

Патамушта***
каким градусником меряете?

а хз...купили в ашане какой то детский

и я
А моя с длинющими родилась, и вообще не вылезли,

и у нас пока держатся и уже в глаза скоро полезут, пойдем вместе в парикмахерскую

и я
..А пока грудью кормишь на массаж не походишь..

а я в тот раз делала..правда на кровати не жесткой

Патамушта***
палец к титьке прикладывает и умудряется вместе с ней причмокивать)))))

бываает и так) или просто рукой одной снизу, другая сверху и титьку поддаивает в рот себе

Татощка
в этом месяце не будет 3-х месяцев, ибо нет 30-го числа

я тоже вчера сдала доки на мат.капитал) пустячок, а приятно :)

Татощка
воскресные фото

симпатюли

Патамушта***
Какая сладкая малышка!!!! Как зовут?

анюточка

Патамушта***
моя еще и палец к титьке прикладывает и умудряется вместе с ней причмокивать))))) [/cit
Ага, есть такое, только при этом у моей молоко по щее течёт, а не в рот, поэтому приходиться прерывать идилию пальца и груди..
[cit]Татощка
воскресные фото

Какие классные!!! ;)

olchick
а я в тот раз делала..правда на кровати не жесткой

Да? Может тоже поделать?

olchick
или просто рукой одной снизу, другая сверху и титьку поддаивает в рот себе

Да, да я долго не могла понять, что она на грудь жмёт, а ты сказала до меня и дошло...помогает себе... :)

mistika17
это мы и нам скоро будет 4 месяца)))

здрасьте! напишите свои данные Татошке в личку для таблички из первого поста ...

Татощка
воскресные фото

:clap: :clap:

olchick
и что вы теперь то? полностью на ив перешли все-таки??

да, он сначала грудь перестал брать, а потом и молоко сцеженное пить отказался, я протянула только ночными кормлениями до 2х мес! По ночам видать спросоня не понимал, что титьку дают, а днем нивкакую, орет и не берет бутылку с молоком! Один раз даже влила все 100 мл из шпритца, дак потом пол кровати обрыгано было! :(

Enota
сместилось во время родов? у кого как со спиной?))

частенько бывает, что смещаются немного позвонки, сухожилия растягиваются да и вообще какая нагрузка на позвоночник! У меня тоже болела, еще до родов и потом! Сейчас делаю массаж, дак прям ожила!

mistika17

Канеш!!!!!!!!!1

mistika17

Какая сладенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прям сил никаких нету, ни посикать без слез не можем, ни покакать, плачет, спать хочет и уснуть не может, когда ничего не болит так с открытыми глазами на несколько секунд даж засыпает. лекарства от коликов давать перестала, т.к. каждый раз давится ими очень сильно, страшно, лучше уж с коликами %) закончатся они когда-нибудь или нет...

Татощка
воскресные фото

Супер пупсена!!!!!!!! Такая красотуля!!!!!!!!!!!!! Ловите поцелуйчик! :w_0021:

Татощка
ещё

и маманька прелесть! Наташ, а она на тебя похожа!

Светоза (мобильная)
как у вас?

набираем полную ванну воды, одеваем круг и в свободное плавание! Ножками по дну ходит, отталкивается! Ручками подгребает! Воду в раковине включаем и так пол часа примерно! Раз в неделю моемся с шампунью!!!

Татощка
ибо нет 30-го числа

да ладно, заранее 28 отгуляете

Vanina
здрасьте! напишите свои данные Татошке в личку для таблички из первого поста ...

уже... вчера ;)

mistika17

какие миленькие :)

и я
А моя с длинющими родилась, и вообще не вылезли, а соро 2-а месяца...

прям как мы:) хотя у нас многое похоже, рожали обе в 20-ке, назвали Валериями интересно может ещё что общее есть

Татощка
воскресные фото

красотулички, и мама и доченька :bear:

Татощка
А моей Ане в этом месяце не будет 3-х месяцев, ибо нет 30-го числа

а нам два месяца не будет, потому что нет 31 числа :D :D :D , мы ваще в пролёте...

Татощка
ну просто в мокром полотенце идём в комнату на пеленальник и там вытираемся, мажемся кремом, одеваемся

везуха, а мы кричим как потерпевшие, и ничего кроме титьки нас не успокаивает

ОльЧиК14
набираем полную ванну воды, одеваем круг и в свободное плавание! Ножками по дну ходит, отталкивается! Ручками подгребает! Воду в раковине включаем и так пол часа примерно! Раз в неделю моемся с шампунью!!!

, ток мы два раза с шампунью моемся

Татощка
уже... вчера

я тож свои данные отправила :) а то вроде бываю тут, а никто меня не знает

А ночью кто как спит со светом или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы