Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

ОльЧиК14

Такой смешнючий!!!!! Надо же как умудрились сфотать

Sokel
спускать начал в шве,позвонили сегодня этому парню пообщел поменять сегодня

у нас такая же беда была с оранжевым кругом :) ток нам сказали сами приезжайте, поменяем :) пришлось ехать аж на ЖБИ

Sokel
это мы в гости ходили,там нас пофоткали

:m_15:

Татощка
эт я с детями

:m_15:

ОльЧиК14
в том то и прикол что туда либо лять в коробе, либо маман! но мы все таки сегодня погуляли!!!!!!!!!!!!! вниз с горем пополам спустилась, а пока гуляли лифт поченили!!!

малодчики ;)

marishka1985
Нас сегодня напугал невролог, что головушка очень сильно увеличилась с рождения и за наши 5 недель.

нас тож напугали, при рождении была 34, через месяц уже 38, сделали узи головы, узистка сказала ничего страшного, всё изличимо, невролог ток таблетки навыписывал и усё

Енька
ППЦНС

у нас тоже, сейчас всем почти ставят

Енька
Кста коляска на месте!

клева, а у нас негде оставлять коляску, приходится тащить на третий этаж

Патамушта***
56 см (+6) и 4.900 кг (+1.720

ого го го, вот это аппетит

Патамушта***
Всем щечкам щечки

ОльЧиК14
Девочки, а это мы! Чем то сегодня его удивили или поразили, даж не знаю

:D

turmalin
гипоксия - это кислородное голодание, генез - происхождение, т.е. гипоксического генеза - произошло из-за кислородного голодания, когда ребенок в безводном периоде долго был.

потихоньку благодоря форуму узнаем что за диагнозу нам ставят :)

и я
Мы в месяц на 4 см в окружности головы увеличились и неонатолог сазала что многовато, завтра мы на УЗИ головы идём страшно..

у нас также, прописали таблетки

olchick
гипоксически-ишемического типа

у нас такой же почти диагноз

Sokel
лучше эрго рюкзак куплю,проще как-то и деть будет сидеть точно

Katen'ka
Вот я тоже заказала, а то с кольцами хорошо только для дома, а шарф иногда в напряг наматывать.

вот ток глянула на это чудо, про которое вы пишите, где заказали и скок стоит, задумалась тож такой приобрести

marishka1985
А я не оставляю, тащу сначала Аню, потом галопом за коляской. Благо 2 этаж.

а у нас пятый

Всем привет!
Возмете нас в компанию?

Мы родились 27.11.2009, в среднеуральске, весом 3910 и ростом 55. Живем в в.Пышме. Переехали из Екатеринбурга меньше года назад.

M@rin4ik
мы тож в больничку сегодня гоняли (я аж с2-мя

и мы :) старшей справку в садик, мелкую взвешивали/меряли, в этом месяце чет мы не очень много набрали, 500 гр всего, и выросли на 3 см

marishka1985
А объем головы не помнишь?

у нас в месяц неонатолог намеряла 40, дома педиатр перемеряла 38 см %) (как неонатолог меряла - непонятно), в 2 мес 41 см.

turmalin
ППЦНС всем пишут.

нам тоже написали, но сказали, что это стандарт и детей без этого диагноза быть не может :=-O:

Патамушта***
стали практиковать пеленания с ручками перед сном

мы тоже не туго заворачиваем, он потом во сне сам распеленывается ;)

ОльЧиК14
Чем то сегодня его удивили или поразили

:boogie:

kareglazka
Возмете нас в компанию?

конечно, присоединяйтесь!!!

А мы сегодня к хирургу едем, надеюсь уздечку подрежем!!! Страшно чего-то мне...

Всем привет! Чет времени совсем нет %) :)

marishka1985
Светоза (мобильная)
кто как одевает ?

Мы одеваем ползунки и кофточку х.б + комбезик плюшевый такой+ конверт густи ну и шапочки2 получпется и капюшон от конверта - так ездим в машине, в гости, в больницу(тож на машине)))
Если гулять то ещё плюсом ко всему одеялко синтепоновое...

NeTaMi
и я
Девочки у кого есть животные как они реагируют на пополнение в семье...Моя просто фыркала месяца полтора, а теперь если Валерка равёт всех кусает а её в макушку лижет...

У нас есть собачка тойтерьер...всё отлично...типа радионяни работает...как только ляль мой пикнет - уши торчком и бегом...когда купаем малыша, Бусю нашу из ванной не выгнать
...заглядывает ходит))))короче материнский инстинкт у собачки :)

Про лекарства был вопрос, кто как дает деткам..
Вот мой способ..пьем сейчас пантогам ...толку таблетку(1/4) в порошок, беру шприц без иголки, достаю поршень...туда этот порошок...потом всё на место ставлю...чуть водички тепленькой набираю..и за щечку вот...

Ещё хочу сказать что все такие лапули на фото. :w_0021:
Фотоаппарат сделаем тож покажемся)))

И ещё , позвонила я в аптеку на Академической и добрая тетя рассказала мне об акции, ктр состоится 13 и 14 марта у них...называется что-то типа "ВМЕСТЕ С МЕРРИС")...Будут давать пробники этой фирмы и подгузники все будут по 800 р...покупать только у них нужно будет(доставки не будет по такой цене)...Так что девочки едем в аптеку дружно)))) :t_0028: через выходные

Вопрос ...как в машине возите деток?У нас кресло переноска от 0 до 3-х вроде...но "сидеть " сынуля там не любит :t_0015:

melanika
как в машине возите деток?

мы купили самое простое автокресло с 0-12, возим пока на заднем сидении (с папой), т.к. папа у нас не может его пристегнуть на переднее сидение %), а мне не дает этим заняться :(

kareglazka

Привет присоединяйся,мы тоже из В.Пышмы :)

Marunet
надеюсь уздечку подрежем!!! Страшно чего-то мне...

@@@@@@@ за вас подержу ;)

melanika
.как в машине возите деток?

У нас от коляски короб-переноска или просто в переноске мягкой. Автокресло думаем покупать с месяцев 6-ти когда сядет.

melanika
но "сидеть " сынуля там не любит

У нас сразу при первых толчках машины вырубается

Marunet
А мы сегодня к хирургу едем, надеюсь уздечку подрежем!!!

Мне бы тоже было страшно, желаю удачи и чтоб малыш этого не заметил!

kareglazka
Живем в в.Пышме. Переехали из Екатеринбурга

ну и как там в Пышме? Чище, спокойне?

уууффффф.
Устала читать

Не цетируется у меня так что так.

melanika ..мы возим в коробе от каляски,вернее он у нас легко съемный.(с ручкой в капюшоне).не пристегивается,так стоит,но с ним всегда папа сидит (т.к. права только у мня остались я зарулем :)

Katen'ka
Да видимо придется на мастеркласс.
Сегодня около часа мучелась с этим слингом и мелкого замаяла,как начну его туда ложить,орет безбожно %) вчера видимо случайно положила как нужно,поел и заснул,сегодня невкакую блииин.
Еще есть слинг шарф,тут вообще вся запуталась,хоть и книжка есть,один фиг то много места мелкому,то не влазит :)

ОльЧиК14
Девочки, а это мы! Чем то сегодня его удивили или поразили, даж не знаю

прикольная фотка

Enota
короче , слинг - это весчь!

+1000
я с ним не только дома, но и на улицу бывает, например в аптеку или еще куда, где с коляской не протиснуться, и в гараж с ним хожу - руки свободны чтоб замок открывать.

Кстати, о гараже, заметила, что мой в машине сразу успокаивается, думаю поди от того, что всю беременность я ездила Вот с дочкой я не ездила беременная, машину позже купили. А этот прямо только машина поехала - он спит. А еще смешно бывает, когда уже есть хочет, проснется, пищит - только машина тронулась, сразу молчит, остановились - снова писк. Особенно в пробку если попадешь - ААААААА ...тишина... ААААААА ...тишина... ААААААА

На днях получила сертификат на материнский капитал, написали заяву на 12000, сказали два месяца ждать

melanika
Вопрос ...как в машине возите деток?

купили в Ашане люльку 0-13, она с ручкой, чтоб можно было переносить, но мне показалось так тяжело таскать, да и напряжно все время люльку из ремней вытаскивать а потом снова устанавливать

Светоза (мобильная)
Сегодня около часа мучелась с этим слингом и мелкого замаяла,как начну его туда ложить,орет безбожно

я тоже поначалу мучалась, потом как-то приноровилась, теперь его из слинга в автолюльку и обратно перекладываю - он даже не просыпается

turmalin
не спорю, т.к. писала про себя

А я про себя нам из-за травмы поставили.. ;)

NeTaMi
у нас также, прописали таблетки

нам не прописывали, сегодня сделали УЗИ головы всё хорошо!!! :) Аж камень с души... :)
Нам сегодня 2-а месяца, и выглядим мы так...

и я
сделали УЗИ головы всё хорошо!!!

:j_0009: ну вот и хорошо :t_0020:
такой мальчишка :t_0035: щекастик

kareglazka
Всем привет!

привет!

и я
Нам сегодня 2-а месяца, и выглядим мы так...

ну хороши малыши! :bear:

отчитываюсь, девочки! ездили на узи головного мозга (без паталогии), тбс (без паталогии), брюшной полости (без паталогии).
завтра по плану на прививку. мля, чет у меня предчуствие не айс на счет нее... можно ее не делать? или это обязательно-преобязательно?
может, сначала кровь-мочу сдать? или я гоню?

Енька
такой мальчишка щекастик

там девочка Лера

и я

Поздравляем с 2мя месяцами,выглядите отлично

turmalin
ездили на узи головного мозга (без паталогии), тбс (без паталогии), брюшной полости (без паталогии).

Умнички девочки ;)

Енька

lyolyka™

Женя и Оля, вы кровь, мочу детям на КЛибкнехта сдавали? как эта процедура проходит? во сколько и куда ехать? надо ли заранее записываться?

Вопрос ко всем: как мочу девочкам собрать?

turmalin
Вопрос ко всем: как мочу девочкам собрать?

в роддоме видела, что в такие шняжки собирают: www.babypages.ru/8104/10515/ Думаю они должны быть в продаже в аптеках
www.babypages.ru/8104/10515/
Кто купит тоже прошу сдать места продажи ;)
И еще пока в 14РД девочка рассказывала, что какие то безболезненные иголочки покупала своей детке для сдачи крови из пальчика, но в инете никакой инфы не нашла, может кто в курсе?

turmalin
может, сначала кровь-мочу сдать? или я гоню?

нам врач сказала, что перед прививкой в 3 месяца надо будет анализы сдать ;)

Патамушта***
такие шняжки

вот в диолле есть, мочеприемник детский называется www.diolla.ru/catalog/ill-care/cateter/p_102545

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы