Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

ОльЧиК14
Девочки, а это мы!

Поймала кадр, молодец!!! Что вы там с ребенком делаете?

M@rin4ik
Зовут Наталья Александровна.

Сенкс! И з статью спасибо!

turmalin
::=-O:: эээээ...... про конфеты я не говорила!

:P и тебе Лен за табличку спасибо!

ОльЧиК14
А я все на твою красотку поглядываю

Невесту уже присматриваете?

NeTaMi
вот ток глянула на это чудо, про которое вы пишите, где заказали и скок стоит, задумалась тож такой приобрести

и я задумываюсь

kareglazka
Возмете нас в компанию?

:meet: Конечно возьмем

melanika
называется что-то типа "ВМЕСТЕ С МЕРРИС";)

эх хорошая акция! только вот солить эти меррисы штоли Мку штоли взять по такой хорошей цене

melanika
как в машине возите деток?

Katen'ka
У нас от коляски короб-переноска или просто в переноске мягкой. Автокресло думаем покупать с месяцев 6-ти когда сядет.

и мы так же

и я
Нам сегодня 2-а месяца, и выглядим мы так...

:w_0021: Солнышко щекастенькое :w_0037:

turmalin
ездили на узи головного мозга (без паталогии), тбс (без паталогии), брюшной полости (без паталогии)

эт в 2 месяца надо будет идти или в 3? или по желанию родителей? :botan:

melanika
как в машине возите деток?

мы пока в коробе от коляски возим, у короба спереди и сзади крепления для авторемней и внутри короба ремень для пристегивания пассажира (1 широкий). при выборе коляски это было одно из ключевых условий. правда получается, что короб с дочей занимает все заднее сидение авто. автокресло с 0 ожидает, когда на улице потеплеет и можно будет в одном комбезе ездить, без конверта. Тренировочное усаживание в комбезе в кресло прошло хорошо - дочь сидела и глазами хлопала))))))

turmalin
ездили на узи головного мозга (без паталогии), тбс (без паталогии), брюшной полости (без паталогии).

отлично же!!!! ттт

turmalin
может, сначала кровь-мочу сдать? или я гоню?

сначала к педиатру тогда сходи там что скажет то и сделаете

Sokel
там девочка Лера

ойёёой ПАРДОН

turmalin
мочу детям на КЛибкнехта сдавали?

Да, с 8-30 до9-30 приезжеашь и просто занимаешь очередь. Мы кода ездили много народу было, но прошли быстро, там они вдвоем берут. с9-30до-10-00можно платно. Но тогда они до 10-00 бесплатный еще принимали. Моча в другом кабинете, приходишь и просто ставишь открытой.

turmalin
как мочу девочкам собрать?

ну либо мочесборником либо на блюдечко положи либо на клеёнку и с нее потом

Патамушта***
в роддоме видела, что в такие шняжки собирают:www.babypages.ru/8104/10515/ Думаю они должны быть в продаже в аптеках

ооо, прикольный ты нашла дивайс. По Медгородку находится, цены от 8-15. Я-то озадачена была - как же мочу собрать, назначены доче анализы на 11.03)))) вот мне и ответ))))) Патамушта - мерси))))

Лена на первом этаже как заходишь сразу направо дверь лаборатория, ну и там по коридорчику не заблудишься

Барышни, а кормяшшей маме можно ставить прививку? Подумываю поставить прививку от клещевого энцефалита - кто-нить поставил или собирается?

Sokel
@@@@@@@ за вас подержу ;)

Katen'ka
желаю удачи и чтоб малыш этого не заметил!

Спасибо, всё прошло удачно. Егора унесли, там запеленали, гелем обезболили, и надрезали. Мне вернули кричащего, сразу к груди приложила и он успокоился. В общем процедура минутная :P .

и я
Нам сегодня 2-а месяца

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

привет :) мы тоже хотим с вами общаться, родились мы 19 ноября в 7-ке (кесарево) вес при рождении 3348 рост 51
в 1 мес-----4154 рост55,5
в 2 мес-----5240 рост60
в 3 мес-----5710 рост61,3 занесите нас к вам в табличку :)

зовут нас Евгенией и выглядим мы так.....

Патамушта***
и вы где оставляете?

да не мы домой ее заносим, это про временное оставление ну на несколько часов

ОльЧиК14
Девочки, а это мы! Чем то сегодня его удивили или поразили, даж не знаю

блин, такой взрослый парень

Патамушта***
ну все успокоила, спасибо... начинаю снова есть конфеты

эх а я все завязала с сладким и даже чай без сахара пью, но все равно сыпит эх

turmalin
эээээ...... про конфеты я не говорила!

kareglazka
Возмете нас в компанию?

Добро пожаловать!

melanika
Вопрос ...как в машине возите деток?

мы поа в коробе от коляски возили, сегодня в первый раз посадили в дочкино кресло, т.к. в комбезе были, так ни че нормально, ну т.е. не посадили а полулежа были

Alba-avis
Особенно в пробку если попадешь - ААААААА ...тишина... ААААААА ...тишина... ААААААА

и я

поздравляем!!!! симпатюльки

turmalin
или это обязательно-преобязательно?
может, сначала кровь-мочу сдать? или я гоню?

нужно конечно сдать анализы, а на счет прививки то это только родителям решать ставить прививку детю или нет

turmalin
Вопрос ко всем: как мочу девочкам собрать

Патамушта***
вот в диолле есть, мочеприемник детский называется

угу уже ответили :)

Енька
либо на блюдечко положи либо на клеёнку и с нее потом

не, может не проканать, а вдруг покакает и все я с дочкой намучалась, че то тогда таких штук не было что ли или я просто не знала, но это было что то :shock:

Медвежиха
привет :) мы тоже хотим с вами общаться

Добро пожаловать!!!

Медвежиха

какая смугляночка!

Патамушта***
Зовут Наталья Александровна.
Сенкс! И з статью спасибо!

Если будешь ей звонить, то не удивляйся, если она скажет :"Да здравствует шансон!" - она в каком-то конкурсе там учавствует!, потом нормально говорить будет

Забыла тут ещё прикол рассказать: в вс дома, муж подходит: всё кормишь?...Проходит время: опять кормишь? Потом: снова дудонит?...Через некоторое время:Снова кушаете? Потом на полном серьёзе задает глупый вопрос: Дак может ей уже кашу в коробке купить надо?

Кто знает: если кровь на биохимию ляльке сдать, то когда результат будет?

Marunet
В общем процедура минутная :P .

ну и слава Богу

M@rin4ik
Забыла тут ещё прикол рассказать: в вс дома, муж подходит: всё кормишь?...Проходит время: опять кормишь? Потом: снова дудонит?...Через некоторое время:Снова кушаете?

у моего тоже любимые фразы - он, что опять ест?! он всё еще ест?!

Лизинамама
это про временное оставление ну на несколько часов

да тоже на время оставляю на первом

Медвежиха

прынцксска тезка

Лизинамама
а вдруг покакает и все

да и правда, я пока писала тут уже вон какую штуку нашли

M@rin4ik
если кровь на биохимию ляльке сдать, то когда результат будет?

зависит от их лаборатории макс 10 дн

turmalin
как мочу девочкам собрать?

мочесборником,мы уже сдали :)

Marunet
В общем процедура минутная

фухххх хорошо что все хорошо ;)

Медвежиха

Приветик! Вы такие красотули :)

M@rin4ik
сли она скажет :"Да здравствует шансон!"

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Енька
зависит от их лаборатории макс 10 дн

ну вот..., тогда мы опять пролетаем с прививкой в марте - манту и Бцж, у нас же ни одной ... Там 1и3 пн месяца ставят. Если 9.03 сдадим то к 15.03 не успеем... :(

сегодня так классно на улочке вааще было, мы в парке погуляли, аж 5 колясок нас с нашего дома собралось :)

А я вааще так закручиваюсь, ещё прикол, - что пошла тут мыть волосы себе, дак вместо своего, взяла детский шампунь,поставила его себе приготовила уже... а потом так смотрю на него: упс, чё-то не-то...

спасибо большое , мне очень приятно

melanika
13 и 14 марта у них...называется что-то типа "ВМЕСТЕ С МЕРРИС"...Будут давать пробники этой фирмы и подгузники все будут по 800 р...покупать только у них нужно будет(доставки не будет по такой цене)...Так что девочки едем в аптеку дружно)))

а сколько в пачке штук? Вот и встретимся там все кто с этой темки

и я

Медвежиха

хорошенькие дочурки у вас!

turmalin
вы кровь, мочу детям на КЛибкнехта сдавали?

ага

turmalin
Вопрос ко всем: как мочу девочкам собрать?

я в тарелку сажаю :)

Енька
Мы кода ездили много народу было, но прошли быстро

там ужжасно узкий коридорчик и с 8-30 куча народу в верхней одежке (взрослые и кашляющие дети :( ). Да ещ еи не припаркуешься на стоянке. Поэтому я все время (хы, 3 раза уже :) ) езжу к 8-00, лучше 30 мин в тихом, пустом коридоре, и первыми сдать кровь и сбежать, чем 15 мин в этой толпе... Пеленальник тожа один тока.

Патамушта***
в роддоме видела, что в такие шняжки собирают:www.babypages.ru/8104/10515/

фигня-девайс, я таких 3 штуки извела, во-первых они лепятся фигово, во-вторых снизу-то липы нет и у девачек все вытекает, особенно, еси деть спит, а стоя тоже неудобно, если в памперсе - то все равно загибается и вытекает, а если без памперса - ножками сучит ... вощим, не получилось у нас ни разу в него хоть какое-то достойное кол-во мочи собрать :)

M@rin4ik
тогда мы опять пролетаем с прививкой в марте - манту и Бцж

бцж ж до 2-х мес тока ставят! А дальше тока с реакцией манту. мы успели в последний день буквально :)

melanika
Вопрос ...как в машине возите деток?

в автокресле 0+ (до 13 кг) Первый раз ревела жууутко, а счас пикает, еси тока проголодается :) Хорошо, у меня полдушка пассажирская отключается, так что на переднем сидении рядом со мной ездит :)

Аkulа
при выборе коляски это было одно из ключевых условий

простите меня, девочки, но я резко против этих коробов с ремнями :( ни один такой короб не прошел краш-теста :( ооооооченннь опасно :(

и ещё вот чё забыла написать: стыдно может и признаться, но не кому. Я раньше урила. Бросила курить до беременности с Леной, это 2,5 года назад, но - каждый день так закручиваюсь, что в течении дня возникает желание покурить. Да такое, как будто, я итак курю будто и не бросала. Так каждый день. Иной раз так и хочется пойти купить пачку. Говорю же, ладно ещё ю-мама есть. хоть тут за компиком расслабиться можно

lyolyka™
во-вторых снизу-то липы нет

дак тем местом где нет липучки надо кверху лепить

lyolyka™
у девачек все вытекает,

мы собрали всю мочу,ни капли мимо.Правда я еще на всякий случай рукой придерживала и кормила одновременно,все дело заняло минут 10 макс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы