Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Sokel
дак тем местом где нет липучки надо кверху лепить

не знаю, какие у вас были, но у нас пакетик был однозначно в одну сторону направлен и липы там не было :(, ну, непонятно написала, но, кароч, по другому не налепишь, тока так, а липо по кругу, но несплошной круг-то...Карочи, в больничке нам тоже лепили так, как я лепила, но в больничке вроде тоже долго маялись...

Sokel
мы собрали всю мочу,ни капли мимо.

блин, есть же умельцы :) мож-таки не такие мочеприемники?

Sokel
все дело заняло минут 10 макс

ну, в тарелку-то мы за 30 сек управиляемся :) Утром памперс сняла, тарелку теплую под попу - все, дело сделано:)

lyolyka™
там ужжасно узкий коридорчик и с 8-30 куча народу в верхней одежке (взрослые и кашляющие дети :( ). Пеленальник тожа один тока.

ДаДа это вообще атас!!! у нас просто машины нет, а на реннее время такси не заказать, тоесть они заявки не принимают, только с 8-30.
Я бы так то тоже по раньше приехала, не люблю очереди.

lyolyka™
мож-таки не такие мочеприемники?

вот такой

Енька
такой мальчишка щекастик

Спасибо, но мы девочка!

Аkulа
Барышни, а кормяшшей маме можно ставить прививку?

Мне кажеться что нет, хотя я не уверена.... ;)

Медвежиха
зовут нас Евгенией и выглядим мы так....

Какие волосы длинные!! ;)

дак нормальный мочеприемник - приклеиваешь. потом, желательно в вертикальном положении собираешь. А мы дак вчера и в тарелку большую чистую пописали. Я кормила грудью сидя, бебь без штанов с голой попой, я ноги раздвинула и она пописала в тарелку, которая стояла на полу. Так...всё просто

и я
Спасибо, но мы девочка!

Патамушта***
ОльЧиК14
А я все на твою красотку поглядываю
Невесту уже присматриваете?

слуууушай... вот я тоже этим вопросом задалась... так ведь и переженим наших деток
Оль! А ты хорошая свекровка? ;)

Патамушта***
и тебе Лен за табличку спасибо!

:)

Патамушта***
эт в 2 месяца надо будет идти или в 3? или по желанию родителей?

нас записывали на это узи еще 2 месяца назад - вот только очередь подошла) назначает врач, но по собственному желанию тоже никто не запрещает)

Патамушта***
нам врач сказала, что перед прививкой в 3 месяца надо будет анализы сдать

вот и я также сделаю, а то они со своим планом поторопят, а у детя мало ли что, правда?

Патамушта***
вот в диолле есть, мочеприемник детский называется

спасибо за заботу

Енька
Лена на первом этаже как заходишь сразу направо дверь лаборатория, ну и там по коридорчику не заблудишься

спасибо за подсказку , завтра погоним, наверное

Marunet
Спасибо, всё прошло удачно.

ну вот и слава Богу!

Медвежиха
зовут нас Евгенией и выглядим мы так.....

привет! какая славная!

Лизинамама
нужно конечно сдать анализы

все! точняк пойдем сначала анализы сдавать!

M@rin4ik
Если будешь ей звонить, то не удивляйся, если она скажет :"Да здравствует шансон!"

M@rin4ik
муж подходит: всё кормишь?...Проходит время: опять кормишь? Потом: снова дудонит?...Через некоторое время:Снова кушаете?

Marunet
у моего тоже любимые фразы - он, что опять ест?! он всё еще ест?!

это они им - детям - может завидуют? может, они тоже хотят такого деликатеса попробовать?

M@rin4ik
А я вааще так закручиваюсь

:) а я иногда памперс наоборот кладу, липучками сверху, пару минут туплю - не понимаю, чо за памперс попался, где липучки? - потом включаюсь и переворачиваю...
тут иногда так закрутишься, что в собственную квартиру стучать будешь, чтоб открыли)

lyolyka™
там ужжасно узкий коридорчик и с 8-30 куча народу в верхней одежке (взрослые и кашляющие дети ). Да ещ еи не припаркуешься на стоянке. Поэтому я все время (хы, 3 раза уже ) езжу к 8-00, лучше 30 мин в тихом, пустом коридоре, и первыми сдать кровь и сбежать, чем 15 мин в этой толпе... Пеленальник тожа один тока.

мля.... чет я уже не хочу туда ехать...

M@rin4ik
в течении дня возникает желание покурить

если хочешь - покури! вся этим противным дымом провоняешь, одежду придется стирать, волосы мыть, зубы чистить... еще и в чувство вины перед детем западешь, что кормишь и тут же куришь... а еще и кашлять начнешь... вот оно тебе надо после этого?
плавали - знаем)

и я
Енька
такой мальчишка щекастик
Спасибо, но мы девочка!

Жень! вот ты опарфунилась!
ну ничо, ничо... и на старуху бывает...

и я
Спасибо, но мы девочка!

еще раз извиняюсь :rose: :rose: :rose: , что то я слабо в последнее время соображаю

turmalin
а я иногда памперс наоборот кладу, липучками сверху,

:j_0015: да так же делаю

Девочки!!! моя сегодня весь день спит!!! часа 2 или 3 за весь день бодрствовала... на погоду что ль? ест и спит... ест и спит...
у вас как детки сегодня?

Енька
что то я слабо в последнее время соображаю

это у нас щас у всех так будет
моя знакомая - бухгалтер, самомама, работала на миллионе работ сразу... так вот в период сдачи отчетов могла сидеть считать не на калькуляторе, а на телефоне кнопочном, а потом поднять трубку и ждать, когда ей ответ скажут или курила и тут же пепел себе в кофе стряхивала и, не замечая этого, тут же его пила, не поморщившись а еще она будильник неделю, наверное, искала по квартире... нашла! в мрорзильнике!!!
а еще ей сон приснился, что она - мама двойняшек, одного зовут Дебет, другого - Кредит, они все ругаются, а она их все мирит и примирить не может

turmalin
а еще она

turmalin
а еще ей

turmalin
а еще ей сон приснился, что она - мама двойняшек, одного зовут Дебет, другого - Кредит, они все ругаются, а она их все мирит и примирить не может

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

А еще я сейчас на людей смотрю и понимаю какие они были в младенчестве, как выглядили

на форуме опять тишина... все смотрят про попытки той самой веры?))

Енька
еще раз извиняюсь

Ничего, я сейчас уже вообще не помню....

turmalin
ест и спит... ест и спит...
у вас как детки сегодня?

А у меня ест и не спит... %)

Всем привет!
Анька у меня совсем мелочь...Васяра и то был крупнее, оказывается,-посмотрела записи ::=-O:: он был 61 и 5800 в 3 месяца...
Сегодня гуляли с ними оч легко одетые все..хорошооо...убрала зимние пуховые и на меху вещи у всех членов семьи подальше в кладовку :P Привет весне!

Смотрю попытка Веры - этот муж Сережа просто идиот какой то...очень понимаю эмоции девушки с ребенком...
Сегодня был у нас 5й сеанс массажа-орет просто весь сеанс, начиная с того как мы входим в подъезд где массажистка живет.все сердце мое материнское уже исстрадалось!!! Ножки ему больно разводить когда тбс разрабатывают...он уже заранее боится и кричит и быват заходится-соска,игрушки-погремушки,уговоры,поцелуи не помогают...быстрее бы эти 10 сеансов закончились!!!
Девочки,детки у всех на фотах такие все лапотунечки:-) сладкие малыши:-)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 22:39

lyolyka™
Sokel
мы собрали всю мочу,ни капли мимо.

блин, есть же умельцы :) мож-таки не такие мочеприемники?

Я сыну легко собирала..У дочи в 2 месяца сдавали...тока 10 мл осталось в нем..остальное мимо вытекло %)

Ночью у Ани была температура 37,2, это на прививку видимо-бубакок и полиомиелит импортный ставили во вторник...Странно он мне, у сына за 2,2 года всегда нулевая реакция на любые прививки, только грип не ставила ему и энцефалит (последнее мне вообще больная тема и предмет чёрного юмора-ибо он у меня так получилось, что в утробе ещё от него привит-отказываюсь и говорю, что у нас врождённый от энцефалита иммунитет вероятно :( )

Вот на телефон щёлкнула как дочка спала сегодня в коляске...Правда она не спит, если коляска не едет Поэтому сын по двору бегает, а я вокруг сына с коляской хожу Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 22:45

Татощка
щёлкнула как дочка спала сегодня в коляске

спящая красавица :rose:
а мы сегодня тоже на солнышке грелись, прямо открыла ему личико, чтоб солнышко попадало витамин Д

turmalin
на форуме опять тишина... все смотрят про попытки той самой веры?))

а щас теплее станет дак вообще на улицах пропадать будем

Енька
а мы сегодня тоже на солнышке грелись, прямо открыла ему личико, чтоб солнышко попадало витамин Д

пытались...просыпается и ворчит сразу :(

Enota
уааа)))хочу поделиться своей маленькой радостью , которая только что произошла- у меня получилось положит ь малышку в слинг с кольцами)))) урааа

вот молодцы какие!!! а я все еще не решила покупать или нет..

turmalin
не парься, все нормально

спасибо, после разговоров о нашей голове, я на это ППЦНС даже не особо обратила внимание и у врача не узнала, а вчера увидела аббревиатуру знакомую, решила у тебя узнать...

melanika
как в машине возите деток?

ловлю помидоры, но в переноске обычной, сижу с ней рядом!

и я
Мы в месяц на 4 см в окружности головы увеличились и неонатолог сазала что многовато, завтра мы на УЗИ головы идём страшно..

Господи, а как мне-то страшно!!!! У нас на 6 см за 5 недель!!!

и я
сегодня сделали УЗИ головы всё хорошо!!!

тьфу-тьфу на вас, чтоб и дальше все нормально!!! Дай-то Бог, чтоб у нас аналогично было.

Marunet
всё прошло удачно. Егора унесли, там запеленали, гелем обезболили, и надрезали. Мне вернули кричащего, сразу к груди приложила и он успокоился. В общем процедура минутная .

Рады за вас!!! Все хорошо, что хорошо кончается!

M@rin4ik
ещё прикол, - что пошла тут мыть волосы себе, дак вместо своего, взяла детский шампунь,поставила его себе приготовила уже... а потом так смотрю на него: упс, чё-то не-то...

мне кажется, если бы у меня было 3-е детей, я бы вообще забыла, зачем в ванну залезла...

M@rin4ik
Бросила курить

M@rin4ik
2,5 года назад

M@rin4ik
и хочется пойти купить пачку

Крепись!!! Такой срок немаленький, жалко будет, если все зазря!!! Лучше и правда почаще пиши что-нибудь нам!!!

turmalin
у вас как детки сегодня?

моя проснулась в 9 и спала только на прогулке с 1 до 3-х, с тех пор ни в какую... %) еле в душ вырвалась...

Татощка
убрала зимние пуховые и на меху вещи у всех членов семьи подальше в кладовку

а я сглазить боюсь, вдруг уберу, а назавтра - снег и -25 (тьфу-тьфу) :P

Девочки, а откуда у наших деток кровь на общий анализ сейчас берут? В роддоме из пяточки брали, а сейчас, когда они подросли, откуда?
а то поедем завтра, так к чему готовой быть? какие штаны одевать? короче, пятку готовить иль нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы