Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

и я
мне приносит только кормить...,ночь взял на себя..

Ничего себе, какой молодец!

и я
хотя в голове барьер большой...

Ну да, понимаю тебя очень! Это такая ж... :(
Но если простила, то не припоминай больше, я так думаю.

turmalin
вот вы как этот вопрос решаете?

Что много срыгивает?

Я нашла вас!!!! Я тоже тут! Вместо того, чтобы на узи ребенка отвезти - всю неделю сама по врачам гонялась (роничок ее не зарастет, а здоровая мама ребенку нужна), в общем через два мес. после родов мес. началисьу меня. Все нормально, анализы все в норме, но железо для профилактики все равно пить стала. А еще мне смесь (для меня, а не ребенка) выписал педиатр, только в молочку не завезли ее еще.
Кому-нибудь такую смесь для кормящих выписывали? Что за смесь-то такая? Растет дочка, узнает мама-папу, смеется, когда меня утром видит - наверное мама смешная очень по утрам. а три ночи подряд, пока момя мама тут гостила - вообще не просыпалась, с 11 вечера до 7 утра спала. А я-то на кормление просыпаюсь, и сиж еще слушаю дыхание.. страшно же... ВМесто того, чтобы радоваться, что ст ьвозможность поспать. Во ти сейчас - нет бы спать - до инета дорвалась.
Девочк, с опозданием поздравляю с рождением, с месяцем, а некоторых уже и с двумя!!!! Вот так быстро время летит!!! Растите детишке здоровыми, умненькими и радуйте мамочек!!!!

Аkulа

darknobbyhorse

о, как вы благодаря мне друг другв нвшли! (кстати, у нас нутрилон идет под названием аптамил, а производитель указан милупа, не нутриция.)
кстати, а против срыгиваний что лучше - комфорт или антирефлюкс? или не заморачиваться сменой формулы, а оставить обычный аптамил-1?

natuciamama
Девчонки привет!!!

привет! давно не видели! как жизнь?

ruklena

а патогенные бактерии -- это какие? кишечная палочка, например, -- это патогенная флора?

Guess_Who?
о, как вы благодаря мне друг другв нвшли! (кстати, у нас нутрилон идет под названием аптамил, а производитель указан милупа, не нутриция.)
кстати, а против срыгиваний что лучше - комфорт или антирефлюкс? или не заморачиваться сменой формулы, а оставить обычный аптамил-1?

Чудеса, мир тесен и прослойка узкая
Про разницу, дай бог памяти, антирефлюкс узкоспециализированная смесь, решает только проблему срыгиваний, за счет того, что загущает "пищевой комок", еда становится густой в желудке, поэтому не отрыгивается. А Комфорт действует на колики-запоры-срыгивания за счет расщепленного белка, поэтому ЖКТ ребенка легче справляется с перевариванием и проблемы с ЖКТ снимаются или облегчаются.

Аkulа
А Комфорт действует на колики-запоры-срыгивания за счет расщепленного белка, поэтому ЖКТ ребенка легче справляется с перевариванием и проблемы с ЖКТ снимаются или облегчаются.

а где такой купить? в аптеке?

очередная хрень на одноклассниках - будьте внимательны!
если вам придет сообщение с текстом типа
"Пpивeтик, aдpecуй c.м.c. чиcлo 14.99.33 №-ер 8. 3 . 5. 3. это мой подарок не посмотришь огорчусь" -
ничего не делайте - это отъем денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще ведь, бляха по имени обращаются! суки!

turmalin
это мой подарок не посмотришь огорчусь" -
ничего не делайте - это отъем денег!!!

никогда не клюю на подобные разводки в роддоме слышала, одна м/с другой про эту хрень рассказывала... она все сделала как там было написано... подарка так и не дождалась позвонила тому, от чьего имени пришло это сообщение, где грит подарок? В чем фишка? ...
А "подарок" был: минус 400 руб на телефон поржала))))))))))))))

Guess_Who?
давно не видели! как жизнь?

У нас по-разному. Растем, маму радуем. Почитала тут вас-вообщем то проблемы у всех почти одинаковые. Колики,сыпь и т.п.

Guess_Who?
а патогенные бактерии -- это какие? кишечная палочка, например, -- это патогенная флора?

кишечная палочка вроде относится к условно патогенным и в норме она есть. К истинно патогенным относятся шигеллы, сальмонеллы, и другие возбудители :botan:

Katen'ka
Но если простила, то не припоминай больше, я так думаю.

Чувства это одно, а простить не могу...пока..
Девочки, а сыпь на лице и голове...кроме алергии ещё что-то может вызвать?

и я

есть гормональная сыпь еще,как раз в возрасте месяца по-моему

Sokel
есть гормональная сыпь

А как долго она держиться?

всем привет!!! я тут с лялей пропала, совсем забыла написать, как я и что)) если кому-то еще интересно)))
назвала Никой ребенка)) наконец-то выбрала имя, которое ей идет!!!!

как я рожала:))) роддом 14
я рожала нормально) правда это я сейчас про это все рассказываю с шутками-прибаутками, а тогда мне было совсем не до смеха)) во время схваток. у меня же были плановые роды, мне утром прокололи пузырь, но схваток так и не дождались, поэтому я рожала под капельницей, стимулировали мне схватки. я этого испугалась сначала, ну потому что не хотела же стимуляций и боялась, что что-нибудь будет не так или слишком больно, да просто страх неизвестности... ну вот, во время схваточек я обалдела с этой капельницей ездить по родовой, потому что лежать я не могла - очень больно, только стоять или ходить, но сил не было никаких, потому что я не выспалась и голодная целый день.поэтому между схватками я чуть не падала, но упасть все же не могла. короче жееесть) я в тот момент подумала : "ненене, я бы лучше еще в патологии повалялась сколько угодно дней" ахахах))) я же заранее ложилась, меня там готовили типа, дак я эти 5 дней там уже выла от тоски и скуки, мечтала поскорее родить)
меня спасло только то, что мне ближе к концу обезболивающий укол поставили и боль притупилась и меня вырубало, я между схватками спала. ну а потом рожать уже конкретно начала, дак я не поверила врачам, что там уже головка, потому что мне сказали, что первородки рожают по 10-12, а иногда и 14 часов, я морально готовилась уже родить только ближе к полуночи или за полночь вообще. т.к. капельницу в час с чем-то поставили. дак врачи ржали надо мной, что я такая фома неверующая. а еще боль так притупилась, когда потуги-то, то совсем не больно по сравнению со схватками, я даже и удивилась, лежу себе, подтуживаюсь, врачи набежали, я даже не поняла, что роды -то вот-вот закончатся. так и родила, даже поболтать там и посмеяться успела над анекдотом, который врач рассказал. зато до последнего не верила, что рожаю , пока мне на живот это маленькое крякающее существо не выложили. я просто обалдела. во-первых закончилось мое мучение наконец-то, а тут еще и такое счастье мне выкладывают))) ну потом плаценту эту выплюнула из себя гг___)))врачи говорят : "роды завершились" я - "ура" и "спасибо". короче вот так. родила без разрывов-разрезов,все норм.. и мир просто изменился вокруг!!
ну вот, в общей сложности я рожала 6,5 часов от начала схваток.

потом как родила, мне кашу принесли какую-то слипшуюся, так я ее съела с хлебом, как самое вкусное блюдо в мире))))))
протащила еще в родовую телефон и плеер. сначала когда схватки не такие сильные были, то лежала под музыку их переносила, а там еще в соседней родовой такие крики и стоны холодящие, душераздирающие, мне , как незнающей, чего ожидать было просто дико такое слушать... вот я в плеер заткнулась.. нелегально ггы)))) потом врачи говорят, когда я уже там рожаю, сама не могу от боли, постанывываю(орать кстати почему-то совершенно не хотелось, и так сил мало было, а если еще и орать, то вообще же... видимо все по-разному ), вот а врачи ржут - а что ты тут лежала, загорала, плеер слушала

ну в общем нормально все, доча большая - вес 3800, рост 55)) правда, какая она большая, кроха же такая, все малюсенькое, сама несмышленная))))

сразу хочу спросить про диету для кормящих, все первый месяц отказывались от фруктов и овощей???
думаю, может можно попробовать что-нибудь, посмотреть, если ребенок не отреагирует? но так страшновато.. .вы как?

и я
А как долго она держиться?

нам полтора все еще держится

Enota
отказывались от фруктов и овощей???

не обязательно, если их варить и парить а яблоки печь то не страшео. Хотя у кого как. И как не экспереминтируй, то ешь то не ешь один фик колики

пропили эспумизан, перестала есть печенье и хлеб. И каки наши стали желтые и не такие жидкие как были....
ну вот и интересно что этому все же поспособствовало
Хотя газы и урчание остались, сегодня вообще уложила только к пяти утра, все ревел и ревел, и вот пойми то ли голова, то ли живот

Енька
вот пойми то ли голова, то ли живот

Ножки поджимает если то точно живот, а вот голова когда болит, то плач такой не резкий, а монотонный, почти не прерывистый, голову может назад закидывать.
У нас так было.

Enota
все первый месяц отказывались от фруктов и овощей???

я отказываюсь! Может это и совпадение, но после первого печеного яблока начались колики. Хотя вполне вероятно просто совпало по времени. Больше не экспериментирую

Enota
родила без разрывов-разрезов,все норм..

хотя

Enota
доча большая

молодец!!! Большой респект тебе и Нике!

Enota
думаю, может можно попробовать что-нибудь, посмотреть, если ребенок не отреагирует? но так страшновато.. .вы как?

я пока не рескую, из фруктов ем яблоки печеные, из овощей морковку отварную.

У нас сегодня свекровь приезжала, настаивает, что Егору уже надо давать морковный и свекольный сок по две капли, якобы чтоб аллергии не было %) и обязательно надо давать воду! Пыталась ей сказать, что не буду этого делать, но в итоге просто замолчала, решила не портить отношения. :)

Marunet

Маш, прочитала я твое сообщение вслух в присутствии мамы и бабушки... Мне бабушка тут же заявляет:

Marunet
уже надо давать свекольный сок

НО! чтоб грыжи не было

Патамушта***
чтоб грыжи не было

Ну, ка обьясните мне, как это связано, очень интересно. Такого я еще не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы