Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Katen'ka
Ну, ка обьясните мне, как это связано, очень интересно. Такого я еще не слышала.

тоже пыталась узнать... сказали, что "А в наше время" всегда так делали!!! что-то слабо верится, что в старину у детей вообще не было грыжи из-за того что пили сок свеклы
наверно, что-то типа выпьет пару капелек и про...какается на раз два типа тужиться не будет и грыжи тож не будет эт мои размышления, а как по научному это объясняется не знаю))))))))))))

Патамушта***
как по научному это объясняется не знаю))))))))))))

Научно оно никак не обьясняется, ибо наука такими вещами не занимается
Чтобы грыжи не было надо массаж живота делать, не давать малышу долго плакать и ты пы.
А сок можешь сама попить. Желудок ребенка переваривает нормально прикорм только к 9-ти месяцам.

Дак я то это знаю и до полугода ниче не собираюсь маляве давать) попробуй бабушкам это объяснить...)) что то мне подсказывает, что даже пытаться не стоит))) и вот как потом оставлять ребенку с прабабушкой если вдруг надо будет отлучиться, она ж и помидорами накормит и соком свекольным напоит???)))))

Девочки, я к вам за помощью... У меня температура 38.1 (меряла в локте как в роддоме)), глаза режет, голова болит... Признаков болезни больше нет, на лактостаз/мастит не похоже вроде - грудь мягкая, без уплотнений, вроде не болезненная, просто тяжелая))) излишек молока сегодня наверно не одну кружку вылила %) Юля вроде не жалуется (правда срыгнула днем сильно очень, после того как я плиту с чистящим средством помыла - грешу на него ) Что это может быть? Че предпринять?

Девочки подскажите пожалуйста, где вы покупали круг для плаванья?

Вчера у врачей были-пока ничего писать не буду,жду узи-поедем на след.нед. Девочки кто деткам массаж лечебный делает-соориентируйте в ценах-сколько 1 сеанс у вас стоит?

Guess_Who
я знаю что в Европе не Нутриция а Милупа и аптамил этот там видела
а насчет нутрилон антирефлюкс Акула полностью права-это ЛЕЧЕБНАЯ смесь.не надо ее просто так ребеночку давать без совета педиатра и прямых показаний медицинского характера.

larchik
Девочки подскажите пожалуйста, где вы покупали круг для плаванья?

89058054252

ruklena
и электрооотсос соплей!

ну и как? мне 2 с лишним тыщи жалко

turmalin
так пусть так и будет? вот вы как этот вопрос решаете?

не даю снова

Викапика
мес. началисьу меня

я ж говорила ;)

Викапика
А еще мне смесь (для меня, а не ребенка) выписал педиатр,

ага, беллакт пью 2й месяц, ниче так вкусненько :) вместо молочка

turmalin
очередная хрень на одноклассниках - будьте внимательны!

%) не ведусь никада

Аkulа

darknobbyhorse

ага, спасибо.

natuciamama

а то, что в новостях на сайте напИсано, что в ектб сейчас волна кишечных заболеваний -- они выявили возбудителя?

получила я намедни слинг с кольцами, сегодня экспериментировала... блин, как-то криво получается, совсем не так, как на фото в инете и на двд!
наверно, пока натренируюсб правильно носить, так и ребенок вырастет

turmalin
где такой купить? в аптеке?

в магазинах продуктовых с полкой детского питания (может в Парковом есть), в детских магазинах типа Ваш малыш, банка цилиндрическая жестяная

Guess_Who?
пока натренируюсб правильно носить, так и ребенок вырастет

та же фигня

Патамушта***
У меня температура 38.1 (меряла в локте как в роддоме)), глаза режет, голова болит... Признаков болезни больше нет, на лактостаз/мастит не похоже вроде - грудь мягкая, без уплотнений, вроде не болезненная, просто тяжелая

У меня случалось 2 раза лактостаз, признаки оба раза - температура 39 и ниче не болит, грудь без явных комков. Лечение делал в 2-х направлениях - противовирусное (тогда-то не понятно было, а вдруг вирус?) - виферон свечи (кормящим можно) и для борьбы с лактостазом - тепу сбиваешь (парацетомол например) и сцеживаешь грудь до опустошения. Должно помочь. 1 день с темпой, 2-ой выздоровление. Оказалось оч.важно техника сцеживания - большой палец над грудью где-то посередине, остальные пальцы под грудью и начинаешь большим пальцем двигать от переферии к соску, главное чтобы он по коже не двигался, не натирал, а только "массажировал" внутри как бы прокатывал полосу к соску. И потом после каждого кормления грудь из которой кормила сцедить. Мамолог рассказал, что от 2 дней до недели таких мероприятий и все наладится, главное организм "разгонит" застой молока и отрегулирует выработку.
Давай поправляй здоровье, кормящей маме болеть нельзя))))

darknobbyhorse
сколько 1 сеанс у вас стоит?

мы пару раз сделали за 450 руб, но мне массажистка не понравилась, сейчас я с другой договорилась, она по 550 руб за сеанс берет, дорого, конечно, но, говорят, очень хорошая массажистка. так-то можно и за 180-200 руб найти, но я предпочитаю все же в этом деле на рекомендации знакомых опираться. а в поликлинике можно вообще бесплатно делать, но вот только на такси проездишь столько же, да еще и ребенка таскать туда-сюда

Аkulа

спасибо) а откуда знаешь, что мы с парковым рядом?)))

Guess_Who?

тут где-то есть сообщество слингомам - они иногда приглашают на бесплатные консультации, лекции и тп
а мне все показывала девушка, которая слинг нам на дом привезла, мы на медведе тренировались)))))))))) на игрушечном)

turmalin
с другой договорилась, она по 550 руб за сеанс берет

Лена, а сколько по времени сеанс длиться?

turmalin
мне все показывала девушка, которая слинг нам на дом привезла

Вы пользуетесь? Удобно? Я вот тоже думаю покупать или нет? Присмотрела "Клевер" с кольцами и мягкими бортиками.

Патамушта***
вот как потом оставлять ребенку с прабабушкой если вдруг надо будет отлучиться, она ж и помидорами накормит и соком свекольным напоит???)))))

Я как то в отпуске свекрови оставляла малыш, и записку к нему прилагала с подробным меню, веса и времени кормления
А если разок накормит чем то своим, то ничего страшного))

Guess_Who?
получила я намедни слинг с кольцами

Мне кажется лялька еще маленькая и неудобно его в слинг этого вида садить.
У меня тоже есть такой, но я старшего носила где то месяцев с 5-ти, хотя он с рождения.
Еще у меня есть шарф, для меня он удобнее.
Тут есть сообщество слингомам, обратись к ним с вопросами.
Вот они. Еще собираюсь купить Эрго

Кстати, на фото я уже была беременна

Девочки мы стали пить плантекс и у нас изменился цвет какашек! Раньше был желтый (кашица), а теперь кашица стала с зеленова, от чего это может быть?

Вся кашица зеленым отдает? У нас просто некоторые крупицы зеленоватые, но в основном желтые! Мы на саб симплексе, но тоже хотели в понедельник плантекс купить попробовать. Теперь не знаю Послушаю, что тебе ответят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы