Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Sharlotka
а как?

На вымытые расчесанные волосы наносила гель (лучше, если с мокрым эффектом) и просто руками жамкала, придавая кудряжкам форму. И все!!! :) Обычно голову мою 1 раз в 2 дня. Поэтому на второй день перед выходом на работу по новой смачивала волосы (не под краном, а так смачивая руки), придавая опять руками форму кудряжкам. Правда о причесывании после геля можно забыть до следующие помыва головы, чтобы не растерять волосы
Минус, как уже и писала, что потом эти кудри только срезать :( Вот только по этой причине и сомневаюсь повторно делать карвинг

выложу нашу фотку, пока возможность есть. хотела красивую, накрашеную себя, но чет даже не причясалась с спать тут хочу - это полчаса назад

БукаЖка с букашатами
прям незнаю, может попробовать

а вообще ищкшь где большой выбор париков,приходишь и меришь все подряд

завтра попробую красивую выложить, для сравнения

Mirabella
а вообще ищкшь где большой выбор париков

и ващще, купить парик и не париться сразу несколько штук))

БукаЖка с букашатами
завтра с утра нужно идти квартиру мыть, да чумоданы упоковывать))

молодец, решительно все-таки настроена на раставание?

М@рия
получается наподобии мокрой химии, только щадяще???

почему-то мне показалось, что это как раз и была обычная химия, хотя мастера в парикмахерской тогда уверяли, что это карвинг... %) Химию ни разу не делала, поэтому сравнить не могу

БукаЖка с букашатами
выложу нашу фотку, пока возможность есть

Рыжий оттенок конечно присутсвует. Но, как я заметила почти на всех твоих фотках у тебя везде что-то из области рыжевато-каштанового на голове.
Больше привлекла мое внимание пышногрудая Кира Владимировна

Sharlotka
трусиха я такая, а тут во сне ...бред какой то

а енто все и есть твои скрытые страхи ;) все переживания и пр выливаются во снах.
хм, а мне че то давно уже ужастики не снились, тока в детсве раньше...
ну за исключением последних двух ночей, когда мне будущий бывший муж снился
первый раз я, типа, пришла туда на квартиру, он там прибирается, ну и я звоню маме и говорю что остаюсь здесь
а второй раз - сегодня, снилось что он за ребёнком пришел со всей своей родней, и с бабой какой то, которая мне всем своим видом показывала, что типа они вместе %)

У фирмы "Кристина" есть супер крем лечебный[/cit]

Mirabella
klubkrasoti.ru/c3/c662/c694/v675/p3072
мажу,буквально сразу проходит боль,а если на ночь оставляю,дык утром хорошо.

[cit]БукаЖка с букашатами

симпатюли ;)

БукаЖка с букашатами
которая мне всем своим видом показывала, что типа они вместе

даже во сне загулять умудрился

maman*ka
решительно все-таки настроена на раставание?

решительно настроена на несхождение :meet: так скажем, расставание уже произошло, щас главное не сойтись)) но желания уже нет никакого... как то пока тут перетусила последнии дни, все на места встало. напридумывала че хочу в новой жизни, и вспоминать что было даж не хочется))

maman*ka
на всех твоих фотках у тебя везде что-то из области рыжевато-каштанового на голове.

ну да, яж говарю - шоколадно-кашатновый... поэтому и есси перекраситься, то нужно кардинальнее, чтоб сразу заметно было. гг, хотя муж седня приходил - назвал меня рыжей яж оттеночным покрасилась... хотя сама плохо вижу эффект

maman*ka
пышногрудая Кира Владимировна

да, скорее пышнопузая просто ракурс не тот))

maman*ka

о,эт мне часто снится,просыпаюсь в слезах и еще мужу достается,что он "так плохо себя вел в моем сне"

А я седня Гошке в первый раз дала кабачек (Тема). Он с первой ложки поморщился, а потом все-таки начал с удовольствием лопать Думала дать ему хотя бы полбаночки от силы, а он как начал орать, что ему еще хочется... Пришлось все 125 грамм скормить

maman*ka

я бы сказала, даж во сне своих родственников приволок
на самом деле мне снится то, чего я больше всего боюсь - во втором сне, видя как та баба на него вешается, я психанула и стала ей доказывать, что, типа, вот я захочу, и верну его в два счета... тфу, чур меня, чурр

Mirabella
симпатюли

пасиба)

БукаЖка с букашатами
то нужно кардинальнее, чтоб сразу заметно было

БукаЖка с букашатами
да, скорее пышнопузая

Mirabella
о,эт мне часто снится,просыпаюсь в слезах и еще мужу достается,что он "так плохо себя вел в моем сне"

мне тоже такое частенько снится. Сюжет всегда одинаков, что муж на стороне находит молодую красивую и стройную.. Прям реветь хочется всегда, т.к. люблю мужа безумно. И бесит мое бессилие в чем-то препятствовать ему, все уговоры бесполезны... Он все равно уходит или тупо избегает меня. НО!!! Приходит утро, я просыпаюсь, понимаю, что это все был просто сон)))) Муж всегда после таких ужастиков меня всю вниманием и любовью осыпает

maman*ka
На вымытые расчесанные волосы наносила гель (лучше, если с мокрым эффектом) и просто руками жамкала, придавая кудряжкам форму

вот и я также все делала... даже не знаю, почему ж тогда у меня ужас на голове был. может еще от своих волос зависит? наврено не всем эту прическу делать можно все таки...

БукаЖка с букашатами
выложу нашу фотку

симпатюльки!

БукаЖка с букашатами
а енто все и есть твои скрытые страхи

дак вот и как же от них избавиться то... уже давно не смотрю ничего страшного, блин, может мне к психологу пора

Mirabella
и еще мужу достается

Sharlotka
наврено не всем эту прическу делать можно все таки...

наверно не для всех типов волос

я отчаливаю в кроватку, там хорошо...теплое одеялко... :) и, надеюсь, сладкие сны
всем спокойной ночки!

Sharlotka
всем спокойной ночки!

спокойной ночи :t_0016:

Че же это получается, что седня все спать пораньше решили лечь? А я тут одна совсем останусь? :=-O:

Mirabella
о,эт мне часто снится,просыпаюсь в слезах и еще мужу достается

maman*ka
мне тоже такое частенько снится.

деффки, такое снится от большой любви обычно))) а по соннику, дык это вроде как - на самом деле он тебя очень любит :j_0001:
если не с четверга на пятницу тока

Sharlotka
может еще от своих волос зависит?

вот и я так думаю. и фиг знает...

Sharlotka
симпатюльки!

пасибо))

Sharlotka
блин, может мне к психологу пора

если они тебе мешают жить - то да. но это не тока от ужастиков-фильмов и пр, просто в жизни тебя что то как то напрягает. может неуверенность есть какая то...
вот знаешь, когда дети переживают, переезд, или ещё что то - внешне могут это не показывать, а начинают рисовать всяких кровавых монстров... это все подсознание дает о себе знать

Mirabella
У фирмы "Кристина" есть супер крем лечебный[

У меня дома стоит пол банки, я ж работаю на этой косметике, но он больше подходит для себорейной кожи

Sharlotka
я отчаливаю в кроватку, там хорошо...теплое одеялко...

хорошо тебе, а у меня там КИРА! на всю кровать развалилась... мой монстрик из ночных кошмаров
спокойных ужастиков

maman*ka
Че же это получается, что седня все спать пораньше решили лечь?

точно точно.... пойду ка я тож, уже засиделась...

БукаЖка с букашатами
деффки, такое снится от большой любви обычно))) а по соннику, дык это вроде как - на самом деле он тебя очень любит

Твои бы слова, да Богу в уши....

БукаЖка с букашатами
пойду ка я тож, уже засиделась...

Не уходииии :w_0008:

всеее ухожуууу.... уже почти ушла....

львов
но он больше подходит для себорейной кожи

а кожа воспаленная после постоянных обтираний носа и есть почти себорейная вообщем я им спасаюсь,у сына тоже между пальчиками иногда краснеет,он расчесывает,тоже хорошо.
Лен,а что там еще у них есть супер хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы